ID работы: 6396757

Я просто хочу обнять тебя покрепче.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчание длилось в течении пяти минут. Драко буквально прожигал дырку в Поттере, нервно постукивая по колену, а тот в свою очередь старался убегать от его взгляда. -Дорогой, ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил тот самый холодный голос, пытаясь хоть как-то разговорить собеседника. - Вот что это было? -Ну кто ж знал, что оно так бомбанёт... - тихо прошептал Гарри, отчего Малфой лишь недовольно хмыкнул. -Это могло быть опасно для жизни каждого из нас. Парень лишь тяжело вздохнул, и уже начал отвечать тому больше грубым голосом. -Да, я виноват. Что не прочитал как правильно запускать салюты правильно. А всё почему?.. - Он уже хотел продолжить, но Малфой быстренько приложил палец к его губам. Не хотелось снова быть виноватым в его глазах. Да-да, он и помешал Гарри прочитать инструкцию. Но разве может ли Драко Люциус Малфой признать свою ошибку? Не в этой жизни. Он не готов позволить себе такого даже при Поттере. -Ладно, ладно, молчи уже. Но ты выглядел забавно в тот момент. Лицо чёрное от пороха, и лишь очки спасли тебя от загрязнения глаз... - парень уже хотел продолжить, но Гарри разочарованно цокнул языком, и убрал руку любимого от своих губ. Пусть это и была правда, про очки, (которые каким-то чудом не сломались от всего этого. Ах да...Спасибо тёмной магии за это. Не зря же Малфой целых полчаса возился над ними. "Достал своим нытьём по поводу ломки очков!" - прокомментировал тот, отдавая ему очки обратно.) но всё же не очень хотелось слушать про то, какой ты забавный в те или иные моменты. -Вместо того, чтобы меня стыдить, и заставлять буквально пожирать себя изнутри, лучше бы сделал что-то полезное. Драко лишь приподнял бровь, смотря на уже встающего с кресла Поттера, но увидев что он тоже обратил на того беглый взгляд, надул губы, и, сложив руки на груди, отвернулся как обиженный ребёнок. -И не дуйся. Сам виноват. - от этих слов у Слизеринского принца аж прервалось дыхание. Он посмотрел на брюнета, и тихо прошипел: -Да чтоб тебе хорошо было. Поттер рассмеялся, даже не скрывая этого, и уже хотел уйти из комнаты, как тут же был схвачен Малфоем. Последний лишь крепко обнял его, уткнувшись носом в шею. О, этот запах...такой родной... Гарри попытался хоть как-то выбраться из объятий, ведь ещё прибраться нужно, но Драко лишь крепче прижал того к себе. -Отпусти. -Не хочу. -Ну а что ты хочешь-то? Светловолосый немного помолчал, но после тихо шепнул тому на ухо: -Да...я давно хотел. -Чего же? -Обнять тебя как можно крепче. Ты никогда не давал себя обнять как игрушку. - после чего, он ещё сильнее обхватил парня руками, но не прижимал крепче к себе. Предел достигнут. -Я разрешаю. Не думал, что это так приятно. Сзади послышался смешок. -Неужели у тебя фобия после обнимашек Молли Уизли? -Как ты догадался? - Поттер слегка повернул голову к любимому с усмешкой на лице. Драко лишь многозначительно посмотрел на него, будто бы отвечая "У меня кости хрустели от её объятий, о чём ты?" на что тот лишь снова посмеялся, и погладил того по волосам. - Хорёк ты мой хрустящий. И любимый. -Опять ты за своё! - Малфой начал щекотать Гарри, так сказать в месть за "хорька", но жертве щекотушек не было как-то больно, или что-то типа того. Он же знал, что это всё с чертовски сильной любви. Смех разливался по всей комнате, и все уже давно забыли про ту ссору с салютом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.