ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Это всё...алкоголь?

Настройки текста
В помещение стало заметно жарко. Музыка била по ушам и выводила всех на танцпол. Атмосфера расслабляла, все веселились, а некоторые уже дошли до того, что обнимали “белого друга” в отдельной комнате. На часах была полночь, а значит, самый разгар вечеринки. Парни, давно сбросив пиджаки и маски, во всю отрывались у бара, а девушки, переодев свои платья в более легкий наряд, танцевали босиком с бокалами в руках. Рональдо все пытался найти и дозвониться до Кендалл, Гюнтер мешал все, что под руку попадет в своем стакане, и пил залпом крича: “Викинги — мощь и сила!” Джеки наблюдала за этим юным викингом и улыбалась. Хотя сам Гюнтер понимал, что она улыбается далеко не от этого, и, заметив уже наверное седьмой бокал мартини, он решил подойти к ней. Ну как подойти, подлететь. Его сбил раздраженный Рональдо, и Гюнтер полетел прямо на бедную Вакерман. — Гюнтер, етить-колотить! Смотри...ик...Куда ты прешь! — Джеки, я считаю, что тебе уже хватит. — увидев за девушкой уже пустую бутылку рома. — Давай, пойдем на балкон, проветримся. — Чего это мне идти? Да еще и с...ст... тобой? Я еще тут, — переведя взгляд на недопитый бокал, девушка продолжила: — не закончила, хих. — Пошли уже со мной! — парень схватил её за запястье, буквально выбив у неё бокал из рук. — Ты что...ик...себе позволяешь? — девушка нехотя волочила ноги за ним. — Пошли, пошли, Вакерман. А то в баре уже весь алкоголь закончится. Пройдя на открытый балкон, они облегченно вздохнули. Воздух был не таким горячим, как в помещении, приятный ветерок освежал и немного отрезвлял. Джеки облокотилась на перила, и наслаждалась прохладой. Гюнтер смотрел на неё как зачарованный. Она очень изменилась: отрастила себе длинные каштановые волосы, которые сейчас были собраны в култышку. Джеки сняла брекеты еще в начале учебного года, и тогда парень обратил внимание, какая у неё прекрасная улыбка. Не носила больше очки, и стало возможно разглядеть её красивые, серого цвета, большие глаза. Так же, она стала пользоваться косметикой, но Гюнтер считал, что она красивая и без нее. Хотя и раньше она его чем-то манила. Немного еще полюбовавшись, он решил прервать паузу. — Знаешь, а ты очень изменилась, — сказал он, смотря куда-то вдаль. Джеки вопросительно перевела на него взгляд, и ждала, когда он продолжит, — ну, ты стала другой в этом году. Стала лучше. — Ну да, я уже больше не чокнутая фанатка Кика Бутовски. — Немного с усмешкой сказала Джеки. — Что ж, возможно я и правда поменялась в чем-то. — Теперь уже Гюнтер смотрел на неё с непониманием. — Ну, я недавно стала замечать, что мне нравятся совсем, так сказать, неординарные парни. — Что? Это какие же? — он немного приблизился к ней и встал рядом. — Ну, знаешь, которые не подходят под общие рамки того, как должны выглядеть парни. Такие все из себя высокие, накаченные, с высокой самооценкой. Индюки напыщенные и те, у кого ветер в голове. — Джеки выдержав паузу, продолжила, — может это и глупо, но мне нравятся такие парни, которые могут постоять за девушку, но при этом уважать её. Не ставить своё “эго” выше всего, и быть для неё, прежде всего другом. Гюнтер немного напрягся. “В ней и правда поменялось многое” — , пронеслась мысль в голове парня. Он подошел еще ближе, так что Джеки могла ощутить его дыхание около своего уха. — Я бы смог постоять за девушку. Например, за тебя. За тебя бы я всех этих, как ты назвала их, индюков уложил одной левой. Джеки нервно сглотнула, и нерешительно повернулась к парню. Она раньше и не замечала, как Гюнтер заметно подрос и похудел. Теперь перед ней был совсем другой человек: в синей рубашке, с закатанными рукавами и уже расправленной бабочкой. Он начал носить ремень на брюках, и сейчас можно было увидеть, что у него-таки есть пресс. Девушка словно не могла дышать. Не хватало воздуха. Она хотела податься назад, чтобы немного отстраниться от него, но наступила на подол своего лилового платья, и чуть было не упала, если бы её не поймал Гюнтер. — Аккуратнее. — он сказал это с какой-то заботой. Его голос стал таким бархатным, таким мужественным, что девушка даже немного приоткрыла рот. Видимо алкоголь ударил в голову. Да, определенно, все это алкоголь. Сердце бешено билось, отдавая в виски. — А руки у тебя и впрямь сильные. — с неким азартом в голосе сказала девушка. Гюнтер от такого готов был сжать её так, чтобы кости хрустели. Доказать мужество, хотелось казаться тем самым парнем, который нравится ей, которого она описывала. Смотря ей прямо в глаза, он опустил свои руки на талию девушки, и резким движением притянул к себе так близко, что их губы были в сантиметре друг от друга. Джеки уже не стесняясь ничего, положила ему руки на плечи. Они не отрывали взгляд друг от друга, между ними стала пробуждаться страсть. Они буквально горели, словно от простуды, гриппа или еще чего-то. Сгорали этим желанием. “Да, это все алкоголь!” — подумали оба и подались вперед. Гюнтер впился в губы Джеки, даря страстный поцелуй. Сжимая и разжимая руки, гуляя ими по её телу, он буквально вдавил девушку в стену, придерживая, чтобы не потерять равновесие. Теперь воздуха действительно не хватало. Джеки обвила его шею рукой, другую запустила ему в волосы, стараясь сильнее прижаться к нему. Его язык изучал её рот, пытаясь проникнуть глубже, сплетаясь с её языком в танце, от чего Джеки выдавила из себя стон, который подлил масло в огонь. Огонь, под названием “алкоголь”. Но они понимали, это было что-то большее. Отстранившись от её губ, он прильнул к её шее, не торопясь целовать её. Пока Джеки жадно глотала воздух, он немного задрал подол её платья, проведя по внутренней стороне бедра, и выдохнув в шею произнес: — Хочешь я покажу тебе, как викинги умеют любить? Джеки буквально сошла с ума от этого. Последовал еще один стон, где-то из груди, там глубоко, он вырвался наружу. Это был ответ для парня. Он подхватил её на руки, и, проходя буквально сквозь всех людей, затащил её в машину. Он уже давно сдал на права, и в честь его совершеннолетия родители подарили ему машину. Его черное “ауди” рвануло с места, прямо к дому Магнусона. Домчавшись до него за какие-то двадцать минут, они вломились в дом, страстно целуясь. С Гюнтера уже была наполовину стянута рубашка, расстегнут и выкинут куда-то ремень. С Джеки же сползало платье, а её туфли были выброшены туда же, куда и ремень. Поднимаясь на второй этаж, они буквально чуть не вынесли дверь, как спецназовцы, и упали на кровать. Гюнтер навис над ней, и они остались уже в одних трусах, так как лифчик Джеки был порван и потерян еще на середине лестницы. В глазах была страсть, тела горели в пламени желания, плясали бесы от понимания того, что сейчас они нарушат смертный грех – похоть. Но было плевать. На всё. Сорвав с себя последний элемент одежды, Гюнтер навалился на девушку, и провел по шее языком. — На утро мы пожалеем. — Выгибая шею в ответ, сказала девушка. — Спишем все на алкоголь. — Не в силах сдерживать себя больше, Гюнтер прикусил кожу на её ключице, от чего Джеки смяла простынь рукой. — Да, это все алкоголь. — Поддавшись страсти Джеки расслабилась и Гюнтер прижал её к себе так сильно, как мог. После этого комнату наполнили стоны и скрип кровати, но им было плевать на всё это, ведь это всего лишь...Алкоголь?

***

На танцах уже все нереально отжигали. За пультом был сам напившийся с горя Рональдо, подвинув спящего диджея. Всем было весело, и тут в зал буквально влетает Бутовски и начинает взглядом искать бар. Подлетев туда, он выпивает залпом виски, затем еще бокал, и так до пятого. В голове бьет пульс, становится жарко, и он слышит, как чей-то тихий голосок зовет его с собой. Виски не заставляет себя ждать, и ударяет Бутовски по мозгам так, что парню кажется, словно он застрял в “мертвой петле” и кружится в ней вместе со всем зданием. Вот чья-то рука ведет его в коморку для инвентаря уборщицы. Кик перестает соображать, и плетется следом. Вот кто-то прижимает его к углу и захлопывает дверь. — Вашу мать, слишком громко! — Кик схватился за голову. Немного протерев глаза, он посмотрел на того, кто его сюда затащил. Это была Скарлет. Сейчас она была в футболке и коротких шортах. — Скарлет? Какого черта? Где все? — На вечеринке, где еще. — прислонившись к парню, ответила та. — Ну, а мы немного отошли от этой пляски. — улыбнувшись, она начала стягивать с него пиджак. Тут Кик словно протрезвел. — Стоп! Погоди! Да убери ты руки уже от меня! — Кик привстал, и хотел было уйти, но она схватила его за край пиджака. — Куда ты? Я же тут. Та, которая тебе нравится! — Скарлет тоже была заметно пьяна, и еще бы ей не выпить. После той песни, она буквально возненавидела Перкинс и решила ей отомстить. Ведь это она всегда была в центре внимания всех, а особенно Кика. — Нет. Пусти меня. — Кик одарил её презренным взглядом. — Та, которая мне нравится недавно убежала от меня. — Но я лучше неё! — Скарлет поднялась на ноги, и, зацепившись за какую-то острую штуку, резко дернулась вперед, порвав свою футболку. — Нет. — С этими словами Кик вышел из каморки, но лучше бы он этого не делал. Выйдя в этом неопрятном виде, когда его волосы растрепаны, а пиджак уже где-то на уровне колен, он встретился взглядом с Кендалл. Она вернулась в поисках Джеки, потому что она забыла у неё в сумке ключи от дома, и они договорились ночевать у неё. — Ох, Кик я… — но тут ,к несчастью Кика, выходит Розетти в порванной футболке да в коротких шортах, и он сам стоит с расстегнутым ремнем. — Ого, Бутовски. Неплохо. — гнев снова наполнил её тело, и она зарядила ему пощечину. — С бабами сначала своими разберись, а потом за мной беги! — Но я...Но, мы же даже не пара! Хожу с кем хочу! — и тут Кик было прикусил язык, но было уже поздно. Кендалл одарила его таким гневным взглядом, что даже Скарлет спряталась за спину парня. — Плевать. Не знаешь где мой Рональдо? Надо вернуться на вечеринку. — порвав подол платья, и сделав его короче, она оторвала одну лямку и припустила вниз. — Рональдо! — и с этими словами она убежала в самый эпицентр вечеринки, оставив Бутовски в осадке. — Ахуеть. — Все что смог сказать парень. Выкинув к черту пиджак, он рванул за ней, толкнув Скарлет, но она побежала за ним. — Опять мне надо её догонять! — на бегу орал Бутовски. — Твою ж налево, Кендалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.