ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Это на время

Настройки текста
— Сейчас узнаем. — и блондин набросился на него. Конечно, Кик бы легко его уложил, если бы у Рональдо не было… — Что? Ты кинул в меня сумку? — парень увернулся от первого и последнего удара Рональдо, и тут же получил новый удар. Сумкой. Прямо в голову. — Это не просто сумка! — присев на пол сказал блондин. — Тут кое-что, что ты сразу узнаешь, и отдашь мне Кендалл по своей воле. “ Потому что мне тебя так точно не победить!” — И что же это? — Кик уже и забыл, что Кендалл стоит позади и все слышит, но скрип ступеньки его отвлек и вернул к здравому уму. То, что буквально пару минут назад было у него в спальне, и за что ему гореть в аду, парень отшвырнул на задний план. Предчувствие чего-то плохого оттягивало объяснения с Кендалл, и взгляд Рональдо, хоть и пьяный, но обеспокоивал. — Подожди меня. — Кик направился к девушке, которая уже оделась и ждала объяснений. — Кендалл, нам надо поговорить с Ромео. — Рональдо! — прикрикнул тот. — Да-да, с Эйбрамсоном. В общем, давай отложим наш разговор на потом. — Но у нас и разговора толком не было. — Кендалл уже понимала, что сейчас он просто выставит её за дверь. “Что, протрезвел, сука?” — мимолетно пронеслось в голове девушки. Она не глупая. Резкий шаг, словно сквозь Кика, и она, подходя к Рональдо, мило улыбается и прощается. — Не волнуйся, я ничего не скажу никому. — голос, словно сталь, пробил Кика до печенок. — Такси сама вызову, и поеду к тете. Она как раз тут недалеко живет. До свидания Рональдо, и пока Бутовски. — последнее она уже сказала улице, на которую вышла и набирала номер в телефоне. Хлопок двери. Она буквально чуть не слетела с петель, а Кендалл – с катушек. Одергивая свою юбку, пытаясь поправить волосы и топ, она готова была поджечь его дом. «Протрезвел, значит? Вот как! Вспомнил, что я ему не Розетти? Урод! Ну ничего, не надо переживать Кендалл, ничего же не было. И слава Богу». Такси подъехало к дому Бутовски, и она скользнула в него, пристегивая ремень . “Лучше бы он меня задушил” и невольно из глаз потекли слезы. Кик включил свет в гостиной и кивком пригласил Рональдо пройти. Сев в кресло, он ждал объяснений. Блондин лишь кинул на стол тот же рюкзак, и посмотрел на Кика. — И что же все это значит? — Открой, и ты сам всё поймешь. — Эйбрамсон присел напротив парня, и вглядывался в его лицо. Было видно, что он нервничал и переживал из-за Кендалл, но открыл наконец рюкзак, его глаза округлились, а губы сложились в тонкую линию. — Откуда. — Кик словно задохнулся, его душил гнев, он сжал кулаки и перевел взгляд на Рональдо. — Я спросил, откуда это?! Сумка была почти пустая, но на дне было кое-что. Кое-что, от чего парень пытался избавиться вот уже пять лет. На дне сумки лежала пуля. Простая пуля, уже без гильзы, значит, она уже использованная. Но она была из золота. И нет, к сожалению Кика, это не сувенир. — Твой брат вышел из тюрьмы на прошлой неделе. — зрачки Бутовски расширились, кровь стыла в жилах от одного упоминания про Брэда. — Мой друг, работавший надзирателем в его колонии, передал это мне, а я принес тебе. — выдержав некую паузу, и отпив воды из стакана, чтобы немного устранить привкус алкоголя, Рональдо продолжил. — Ты понимаешь последствия? — Да. Но почему? Зачем он отдал это мне? — Не понял еще идиот? Это предупреждение. Он будет уничтожать все, что тебе дорого. А тем более, всех кому ты дорог. Поэтому я … — но его прервал Кик. — Поэтому ты пришел за ней. Ты хочешь забрать у меня Кендалл? — парень сказал это с грустью в голосе. — Я просто хочу её защитить. Я люблю её, и не хочу подвергать её опасности. — Но я тоже её...Тоже…, — замявшись, Кик приложил холодную бутылку воды к голове. — Что “я тоже”? Ты не замечал её все эти годы, а сейчас просто словно насильно привязал её к себе. Ты о ней подумал? — Да, конечно я о ней подумал! — тут Рональдо встал и стукнул по столу так, что стакан чуть не упал от такой вибрации, а Кик вздрогнул. — Нет! Не то! — заорал парень. — Ставлю все свои деньги на то, что я прервал далеко не ваш сон. Приходишь с Розетти, ничего не объясняя, даже тот сраный стих ей не объяснил. А мне она все уши прожужжала про него. — немного откашлявшись, он продолжил уже более спокойным голосом. — Поэтому я спрошу еще раз, ты о ней подумал? Кику было нечего сказать. И зачем он вообще все это затеял? Тоже мне, альфач, мы просто играем, мы просто так, тьфу блять! Взяв в руки пулю, он прокрутил её между пальцев. В голове пронеслись все те события той ночи, которые он хотел бы стереть навсегда.

POV *пять лет назад*

— Брэд! Что ты собираешься делать? — рыжеволосая девушка смотрела на него с испугом. — Успокойся! — Успокойся? Ты говоришь мне успокоиться?! — брюнет оттолкнул девушку от себя. — Ты ограбил ювелирный магазин, и обманул на миллионы столько людей, я бы просто не смогла быть с тобой! — Но я все это делал для тебя. — парень подошел ближе. — Смотри, все это для тебя. — Высыпая из карманов бриллианты и кидая на пол кучу денежных купюр, он смотрел на девушку сумасшедшим взглядом. — Вот. Это всё твоё. Бери. Хочешь? Бери! — тут его больная улыбка сменилась злым голосом. — Бери или я убью его! — Ты спятил! Твой брат не виноват! Он хочет помочь тебе, мы все хотим. — девушка прикрывала руками лицо Кика, который был в ужасе. Он всегда боялся брата, но сейчас он был просто похож на беса. — Сейчас приедет полиция, и мы разберемся. Тебе сделают укол, ты пройдешь лечение, и все будет хорошо. Просто дай нам помочь тебе! — она в слезах просила его, умоляла, падала на колени, поднималась и снова бежала за ним, но парень лишь сильнее сжимал пистолет. — Если сейчас я сдамся, ты будешь со мной? Эстер посмотрела на дрожащего младшего брата, и понимала весь ужас ситуации. У неё нет выбора. — Да. Я буду с тобой, Брэд. — Это мило. — и тут он снова расплылся в этой улыбке. — Но я никогда не проигрываю. Да, Брэд! Выстрел. Патрон летит прямо в цель. Кик закрывает глаза, и выдыхает. Но что-то тяжелое падает прямо на него, и придавливает массой. Открыв глаза, он видит картину, которая навсегда отпечатается в его памяти: Вой сирен полицейских машин, группа захвата, которая уводит Брэда, санитары, спешащие к брату, и вроде бы они держат смирительную рубашку. И, конечно же, Эстер. Прикрывшая его собой и все еще держащая его за руку. Мёртвая. Бессилие и слезы, попытки вернуть её к жизни, и ненависть. Ненависть к родному брату, и желание отомстить с такой же силой.

END POV

Пуля сжимается в его руке, и он ударяет этим кулаком об стену. Глаза наливаются кровью, и он с ноги скидывает сумку на пол. Рональдо лишь подходит к нему, и разворачивает к себе. — Твой брат больной ублюдок. Его надо изолировать от общества. Но его выпустили, и он на свободе. Прошу тебя, если ты действительно дорожишь Кендалл, прошу, отпусти её. — Нет. — Кик, отдай её мне. — Не могу. — выдыхая от безнадежности, он еще раз презренно смотрит на пулю. — Эта сволочь даже пулю золотую сделал, которая мне предназначалась. Ничего, я верну ему этот долг сполна. — Именно поэтому я хочу, чтобы она была со мной. Просто давай не будем за неё решать. Пока я не буду к ней лезть. — Еще бы ты полез! — огрызнулся Кик. — Да погоди ты, Бутовски! — закатив глаза, продолжил парень. — В общем, дело за ней. Но ты должен исчезнуть из её жизни, оставить её. Она сама выберет из нас одного. — Она выберет того, без которого не сможет жить. — Кик выдохнул. Он понимал, что сейчас ему придется отпустить её. На время. Да, он утешал себя тем, что это на время. Но кто сказал, что она согласна ждать всё это его время? Кику предстоял непростой разговор. Проводив Рональдо, он завалился на диван. Конечно, брат не найдет его, он постарался в этом, но он знает Кендалл, он знает что хоть я её и песочил, Брэд вечно подкалывал, что я влюбился в неё. Он знает. Взяв себя в руки, Кик написал смс. “В парке на скамейке, через 20 минут!” и вышел из дома. Он ожидал, что она не придет, но заметив знакомую фигуру на скамейке, прибавил шаг. Она сидела в свитере и джинсах, разглядывая то, как светлячки бьются об фонарь. — Кендалл. — парень позвал её, и присел рядом. — Эм. Я хотел бы с тобой поговорить. В общем… — но его прервала девушка. — Не утруждай себя, Бутовски. Я поняла всё. Я перееду жить к Рональдо, все-таки мы с ним вроде как пара. — Вроде как, блять. — одна такая мысль выводила его из себя. — Кхем, но давай проясним одну вещь: ты нравишься мне, даже очень. И я, судя по всему, тебе тоже не безразличен. — Допустим. — Тогда давай просто на время забудем об этом. — Погоди, ты что, меня бросаешь? — Кендалл просто выпала от такого. — Мы даже не пара, а ты меня бросаешь? Ну нееет, хах, знаешь что, хватит. Хватит решать за меня. Я сама, ясно? — Но Кендалл, я…, — девушка не хотела больше ничего слушать. — Забудь. Ничего не было. — она встала со скамейки и на прощание сказала, смотря ему прямо в глаза. — Сколько длится твоё “на время”? Кто сказал, что я буду ждать? Прощай. — и одернув рукава свитера, она направилась к дому Эйбрамсона. Кик пришел домой в ужасном состоянии. Почему его брат не сдох в этой тюрьме? Почему всё так? Он только обрел свое счастье и вмиг потерял его. Отдал другому. Кендалл. Его Кендалл, только его и ничья больше. Но он понимал, что теперь всё совсем непросто. — Её глаза плюют в мои, она сказала голосом дохлой птицы — “Прощай”. Парень сел на диван и подкурил сигарету, ему было плевать, что будет болеть голова, ведь сейчас у него болит сердце. — Дождись меня. Я верну тебя, слышишь? Верну. Это только на время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.