ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Придётся поговорить

Настройки текста
Прохладное утро проникло сквозь задернутые шторы, и заставила почувствовать легкий ветерок. Кик поежился в постеле от этого. Проведя по своим волосам, он поправил челку, и оглянулся по сторонам. Кендалл мирно спала рядом с ним, укрывая одеялом лишь часть своего тела. Парень невольно улыбнулся, и натянул одеяло до её плеч. Поняв что между ними произошло,ему стало как-то не по себе. “Вот идиот! Говорил же, что не будешь трогать её. А сам-взял её прямо на столе! Вы же разошлись. Хотя и не встречались, но все же. Нет, это неправильно. Рядом со мной ей быть нельзя, я подвергну её опасности. Что же теперь делать? Я не смогу без неё, особенно после вчерашнего…” Кик провел по своей красной спине, ощущая царапины почти до поясницы, и неплохие такие засосы на шее и ниже. Намного ниже. Бутовски понимал, что надо серьезно поговорить с ней. “ Поговорить Кик,а не снова её…” Парень помотал головой, и решил освежиться,проходя в ванну. Кендалл проснулась от шума воды. Оглядев себя,было ясно, что ночь у них была довольно таки жаркой. Она чувствовала запах Кика не только рядом, но и на себе. “ Его футболка такая приятная на ощупь. Да уж, хах, а ведь Эйбрамсон был прав, это был лишь вопрос времени. Но теперь другой вопрос-на сколько долго это будет? Это вообще, честно сказать, бред. Тогда мы попрощались, и я до ненависти смотрела на него, посылая куда подальше. Да и он сам был не против. А вчера мы просто накинулись друг на друга. Ну, скорее всего нам просто хотелось. Обычное желание, да и всё тут. Ведь когда мы прощались, его голос даже не дрогнул, или…” Кендалл смахнула волосы с лица, и решила одеться. Кик вышел из ванны, и почувствовал приятный аромат с кухни. Придя туда он увидел, как Кендалл заваривает его любимый кофе, а на столе уже были блины и ягодный сироп. “Мой любимый” . Улыбнувшись, Кик сел на стул, и позвал девушку присесть рядом. Он хотел было начать,но его опередила блондинка. — Той ночью… — Кик напрягся от её резкой темы, но она продолжила. — В общем, это было прекрасно! — Взаимно. — ответил парень. — Это было волшебно. — но и конечно не удержав своей ухмылки, он опять добавил. — И очень пошло. — Черт возьми Бутовски! — Кендалл залилась краской, но они понимали, что разговор предстоит не из приятных. — Кик, знаешь, я… — Но тут у парня зазвонил телефон. — Да? А, привет Гюнтер. Что? Разговор? Ну понимаешь, я сейчас... ДА НЕ ОРИ ТЫ ТАК! Хорошо, хорошо, я скоро приеду. НЕ ОРИ ГОВОРЮ! — и Кик положил трубку. Переведя взгляд на девушку, он сделал немного поникший вид. “И сколько мы будет оттягивать этот разговор?” — Это Гюнтер звонил? — девушка решила не усугублять ситуацию. — Ах, да. Что-то случилось у него там, попросил приехать. — допивая кофе, протороторил парень. — Ох Кендалл, блины великолепны! — Я рада, что понравилось. — натянув улыбку, ответила она. Еще немного посидев, и обменявшись пару фраз не о чем, она стала собираться домой, к Рональдо. Кик встал из-за стола проводить её. — Ну, я пойду тогда. Рональдо наверное с ума сходил всю эту ночь. — Не только он. — еле слышно сказал Кик. — А? Чего? — не расслышала девушка, запихивая в сумку телефон. — Нет, ничего. Постарайся объяснить всё ему. — Я не скажу ему, что мы спа... Что мы были вместе ночью. — на щеках зардел румянец. Она повернула ручку, и дверь открылась,обдавая лицо девушки легким бризом. — Ну, я пошла. Кик хотел схватить её, запереть все двери и окна, лишь бы она осталась. Лишь бы она была с ним. Но это невозможно. Он это понимал, и она это тоже понимала. “Что же мы наделали…” — пронеслась мысль у обоих в голове. Парень лишь кивнул ей на последок, пробормотав что-то типа "До встречи", и закрыл за ней дверь. Немного собравшись, он сел в машину, и его белый “infinity” тронулся с места, вылетая на трассу, прямо к дому Магнусона. Кендалл пришла к Рональдо с комом в горле. Она умела ставить себя на место других, и понимала какого было ему, поняв что его “любимая” не ночевала дома. Она прекрасно знала, что он вкурсе где она, но ей все равно стоит ему рассказать всё. Или не всё? — Рональдо, я вернулась. — оглядевшись, она не заметила никаких признаков того, что он дома. Но тут скрип дивана в гостиной сказал, что Рональдо все таки тут. — Я в гостиной. Проходи. — его голос был спокойным, и, возможно,равнодушным? — Привет. — девушка не знала, как сказать и что сказать. Она присела на кресло рядом с диваном, боясь даже посмотреть на него. — Надо же. Целое слово, да еще и приветствие. Вот это честь! —сарказм парня пробивал её, жалил изнутри. Она понимала, что под этим скрывается боль. — Ну чего ты так. Я пришла извиниться. — она боялась его, ей было ужасно стыдно за всё. — Спасибо что вообще пришла. — парень недовольно цокнул, и привстал, взяв очередную банку энергетика. — Чего ты так завелся? — она тут же прикусила язык, но было поздно. Лицо парня вытянулось, а глаза прожгли её пересекшийся с ним взгляд. — Чего я завелся? Нет, вы посмотрите на неё. Ты шаталась где-то там, непонятно с кем. А, хотя понятно с кем, прости я забыл, что ты удобно спишь только с Бутовски. Не позвонила, не предупредила, ни-че-го! А сейчас приходишь так спокойно и говоришь “Привет”?! — выпив напиток залпом и смяв в руке банку, он швырнул её в сторону. Кендалл было нечего сказать, она признавала всё, что он говорит. — Я ужасно поступила с тобой. Прости меня, пожалуйста. — А смысл? Чтобы ты снова умотала к нему в очередной удобный момент? — он выдохнул, потрепав свои волосы рукой, и продолжил уже на более спокойных тонах. — Ты здесь не пленница, и я, даже если бы хотел, не смог тебя удержать. Я не сильный, и у меня нет такой харизмы, как у него, но со мной ты в безопасности. Девушка уже смотрела на него, и ей хотелось сказать, что всё не так, но зачем? Всем уже понятно, что Перкинс и Бутовски та еще парочка, но подходят друг другу, как никто иной. — Ты хороший человек Рональдо. И я ценю тебя и уважаю. Я люблю тебя, но как друга, или брата. У меня к тебе очень теплые чувства, но позволь мне быть с тем… — тут он её перебил. — Без кого ты не можешь жить. — выдержав паузу он продолжил. — Я правильно закончил твою фразу Кендалл? — девушка виновато опустила голову. Мысли путались и от этого болела голова. — Не молчи. — парень словно умолял её. — Просто кивни если это так. Легкий кивок головы, и Рональдо лишь хмыкнув, встает с дивана и показывает на дверь. — Я уверен, вы не договорили. — она вскинула голову, смотря на него непонимающим взглядом. Парень лишь улыбнулся. — Я вижу это по твоему лицу, у вас еще не поставлена точка. — поправив очки, он тихо дополнил. — В отличие от нас.

***

Примчавшись к Гюнтеру, Кик увидел друга, сидевшего на полу с достаточным количеством пустых бутылок. — Что случилось друг? — Кик был немного обеспокоен таким поведением, ведь просто так Гюнтер не пьет, а тем более не напивается. — Да это я от радости. Джеки согласилась быть моей девушкой! — его глаза светились счастьем, а его улыбка была немного пьяной, но тоже счастливой. — Вот так? Это просто отличная новость! Я рад за тебя, Гюн! — и Кик дружески похлопал его по плечу. — Спасибо. Ну, а у тебя что с Кендалл? Джеки рассказала про ваш случай, и про Рональдо с какой-то сукой. — С сумкой, Гюнтер. Он был с сумкой. — хлопнул себя по лбу парень. — А, вот оно что! Я видимо не так услышал Джеки. — немного посмеявшись сказал блондин. Кик посмотрел как лежат пустые бутылки позади него, и приподнял бровь . — Ну, это не удивительно! — и они оба рассмеялись. — А, так вот. Там история тупая вообще на самом деле. Но, оказывается, мой брат вышел из тюрьмы. — Что? Брэд? Этот больной ублюдок?! — Рональдо так и сказал. В общем, он кое-что передал мне… — рассказав все, что произошло, Кик закончил на том, что ему пришлось “отдать ему Кендалл”, и Гюнтер невольно потянулся за новой бутылкой пива. — Ой погоди, а вчера ночью что она у тебя делала? Просто Джеки видела, как она выходила от тебя утром. — Ах это… — Кик немного смутился, но потом всё же выпалил. — Спала. — Спала? Бутовски, по твоей роже видно, что либо она спала на тебе, либо на твоем… — и тут Кик уже поняв, что он сейчас сказанет, замахал руками. — Да, да, да, переспали мы. — и он отвернулся от него. Магнусон так засмеялся, что даже выступили слезы на уголках его глаз. — Да хватит ржать уже! Сам то вон как с Джеки отжигал! — показав на сломанную ножку кровати, сказал Кик. Теперь уже Гюнтер смутился. — Ну а сейчас что у вас? Вы вместе? — Нет. Просто понимаешь, со мной она не может быть. Это всё… — Гюнтер перебил его. — Из-за Брэда? Брось Кик, он ничего не сделает. Я уверен, Рональдо что-то напутал, и нагнал пурги, чтобы ты её отпустил. Вам не надо расставаться. Ну, вы конечно не встречаетесь, но ты понял меня. — Кик кивнул. Было тяжело осознавать этот факт, но всё же он произнес его вслух. — Я должен её оставить. Так будет лучше. — Кому? Рональдо? Да он же не тупой, Кик! Он понимает, что вы не сможете друг без друга! Все это понимают, но не вы! — Да, но тут еще и Скарлет ко мне вдруг стала неравнодушной! — Скралет?! И она тут еще? — Гюнтер просто уже выпал от этой ситуации. — Да! Ты бы видел, они чуть не подрались с Кендалл, когда вы уехали. — Нихуя себе, Санта Барбара! — сказав это, он куда-то ушел. Вернувшись,он поставил перед Киком бутылку, со словами — Пей! — Это что, пиво? — Оно самое! Просто пей, тут без бутылки не разобраться! — открывая зубом, Гюнтер протянул ему пиво, Кик не думая сделал глоток. — Вам надо поговорить. Ты не можешь все так оставить. — добавил Магнусон. — Ты прав, не могу. Да, я пожалуй, встречусь с ней и поговорю. — написав ей смс о встрече в парке, он рванул к выходу, но Гюнтер остановил его. — Ты еще не готов. — поднося горлышко бутылки к его губам, сказал парень. — Вот выпьешь, и тогда поговоришь. Давай, пей пиво. — Эх Гюнтер. — сделав большие глотки, он добавил. — Нам и правда, придется поговорить. И правда, разговор предстоял не из приятных. Но он должен был состояться. Слишком долго уж они тянули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.