ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16. Разговоры

Настройки текста
Кик забрал брата из кафе, и гнал к дому Магнусона. По дороге рассказывая о том, что случилось с Кендалл, он закатил глаза, потому что Брэд какой раз поперхнулся кофе. Припарковавшись, они зашли в дом. — О, Кик, ты наконец-то пришел! — поприветствовал его Гюнтер, но когда из-за спины друга вышел Брэд, глаза блондина расширились. — Осторожно, позади тебя… — но Кик его перебил. — Гюнтер, успокойся. Мы сейчас тебе всё объясним. Прошло немало времени с начала их рассказов, и времени для того, чтобы Магнусон смог всё переосмыслить. Его удивлял не то, что Брэд оказался здесь и весьма спокойно относился к нему, а факт того, что он никогда бы не ожидал такого от Эйбрамсона. — И вот мы здесь. — Закончил Кик. Повисла пауза, которую решил нарушить Брэд. — Гюнтер, я прошу и у тебя прощения. Я вел себя отвратительно со всеми вами. Мне жаль. — Нет, ничего. Мы знали, что ты был болен. А впечатление о тебе создал Рональдо, и пулю подбросил. — Гюнтер протянул руку к старшему Бутовски. — Я рад, что всё сложилось именно так. — Да, я тоже. — И они обменялись рукопожатиями. — Ну, и что будем делать? — Кик спросил их. Брэд посмотрел в потолок, и сказал. — Хм. Киан значит. И как это у Рональдо только мозга хватило на всё это! Столько событий, мы только понимаем, что происходит, и опять ничего не понятно! — он сжал кулак. — А что ты можешь сказать о Киане? — переспросил Гюнтер. — О нем? Ну, он был весьма нормальным мужиком, веселым. Всегда приходил ко мне в одиночку и приносил украденные у кока наггетсы. — выдохнув, он добавил. — Нет, я не считаю, что он тут причастен. Скорее всего, это называется “в нужное время, в нужном месте”. — Но он довел Кендалл! Он ведь мог ей навредить! — Кик запротестовал, но брат положил ему руку на плечо. — Не мог. Знаю, это выглядит словно он и правда на такое способен, но он не такой. — И вспомни как тебе рассказала Кендалл - “ А теперь можно было бы, но…”. Понятно же, что если бы он захотел, он бы навредил ей. Но тут совсем другое. К тому же, они друзья детства. — Добавил Гюнтер. — Думаю, надо немного перевести дух, и решить что делать. — Да, кстати, как у тебя дела с Джеки? — немного повеселее спросил Кик. — Всё отлично! А что? — А она тебе не звонила еще? — Кик посмотрел на друга. “Он еще не знает про Билли?” — Нет, мы сегодня вообще не виделись. Завтра у нас будет выпускной и увидимся. Тем более она сказала, что видеть платье девушки до праздника - плохая примета. Как на свадьбу блять. — И они все рассмеялись. — Ого, Гюн, ты все таки обуздал эту сумасшедшую Вакерман? Поздравляю. — И Брэд похлопал его по плечу. — А я знал, что так и будет. — Че?! С чего бы? Она вообще была в меня влюблена когда-то. — Ой, я тебя умоляю, это так, детские штучки. Сейчас-то всё серьезно. — Переведя взгляд на немного смущенного блондина, он продолжил. — Нет, я точно знал, что Вакерман с ним будет! — Да почему?! — Кик не унимался. — Потому что ты с Перкинс. — самодовольно ответил Брэд, и отправил челюсть брата на встречу с полом. Гюнтер чуть не помер от смеха, а Кик пытался всячески опровергнуть это, и краснел от злости. Брэд лишь улыбался. — И вообще, мы с ней просто друзья. — Не переставал всё отрицать сорвиголова. — Ага, друзья. И у вас очень тесная дружба. — Сделав очередное пошлое лицо, Брэд добавил, — И любите вы дружить в основном на кухне. — ЗАТКНИСЬ! — Кик был весь красный от возмущения и от смущения, а у Гюнтера чуть не начался приступ удушья, и послышались крики птеродактиля, от чего парень схватился за живот. — Ну ты и сказанул Брэд. Но вообще-то, они еще предпочитают дружить на диване. — С лицом депутата закончил Гюнтер. И они с Брэдом заржали в голос. — Заткнитесь, суки! — и тут полетели вещи в тех, кто почти катался по полу.

***

Кендалл шла к дому Вакерман. В голове было так много мыслей, что ей казалось, она сейчас взорвется. Наконец-то дойдя, она постучалась в дверь. Сонная Джеки открыла ей двери, и было видно, что она не только сонна. — Привет, подруга. Что случилось? — проходя в дом, спросила девушка. — Кендалл, — и Джеки расплакалась. — Кенда-аалл! Он меня не простит, он меня бросит! — Да погоди ты заливать дом! Что случилось то? Ты говорила с Гюнтером? — Нет. Но этого и не нужно! — и она опять начала плакать. — Я ужасная девушка! — Да перестань! Пока вы не поговорили, ты не можешь так говорить. — Выдохнув, и присев наконец на кресло, она более спокойно добавила. — Джеки, послушай меня. Гюнтер тебя любит. Ты ему не изменяла и не изменишь, он всё поймет. Вы просто общались с Билли, и не надо устраивать из этого конец света. Хотя все мужик так делают, но главное вовремя всё объяснить. — Вытирая слезы с её лица, она улыбнулась. — Ты права, спасибо. — И она обняла Кендалл. — Ну, а что у тебя случилось? Твой голос по телефону был довольно взволнованный. — Ах, это… Джеки слушала её рассказ буквально с замиранием сердца. Кто бы мог подумать, что всё это произойдет так быстро. Налив немного глинтвейна, она дала одну кружку подруге. — Выпей, полегчает. — Кендалл сделала глоток. Приятное тепло от напитка согревало грудь, и расплывалось плавно по всему телу. Её заметно перестало трясти, и она расслабилась. — Спасибо. — Да уж, вот как тут не матюкнуться? Только всё встало на места, и на тебе по голове! — Джеки очень переживала за Кендалл, такое потрясение могло бы любого отправить в обморок. — Но ты очень сильная, Кендалл, правда. А что сказал на это всё Кик? — Кендалл немного скривила лицо, и ответила. — Ничего. Сказал, что будет меня защищать если что. И еще... Что мы друзья. — Друзья. — Повторила Джеки. — Да, мы все друзья. — Она натянуто улыбнулась. — И как ты себя чувствуешь? — Не знаю. Я рада, конечно, что Киан жив, но я не вижу в нем моего мужчину. Да и в Рональдо. Черт, да любой. Они все какие-то не такие. — Не такие, как Кик. — Добавила с грустью Джеки, и Кендалл опустила голову. — Ну что же мы. Надо настроиться! Завтра выпускной, подруга! А значит, время блистать. — А знаешь, ты права! Плевать мне на этого Киана, он ничего не сделает мне, не посмеет. А от Рональдо я ушла к тебе, так что все его сумасшедшие мысли останутся при нем. — Кендалл приободрилась, и поняла, что не знает, как ей завтра выглядеть. — Черт, я же не продумала образ. — Слушай, я думала, ты споешь. — Джеки переспросила её. Кендалл невольно задумалась. “ А какую песню? Ой, да ладно, у тебя их миллион, девочка”. — Я тоже думала. Но, пожалуй, я воздержусь. Или спою под конец. Как раз после всех выступлений. — Да, это будет лучшее завершение вечера. О! Идея! Спой ему “Stone cold - Demi Lovato”. Ему от своих падений так больно не будет, как от этой песни. — Думаешь? — Ну, я всегда под неё плачу. — Джеки допила напиток, и начала теребить в руках телефон. — Ну, я подумаю... Эй, ты чего? Поговоришь с ним после выпускного. А то еще испортишь себе настроение. — Кендалл убрала из её рук телефон. — Ну что, ты мой законодатель моды! Устроишь мне модный приговор? — Джеки улыбнулась и соскочила с дивана. — Конечно! Ну что, мисс Кендалл Перкинс, вы готовы к преображению? — Разумеется мисс Джеки Александр! * — Спасибо, что не Джеки Чан. — И девушки, рассмеявшись, принялись подбирать образы. “ Ты права, я должна быть на высоте. Не на его высоте, а выше. Приготовься, и мы повторим тот бал. Я обещаю, твоему удивлению не будет предела”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.