ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32. Навсегда

Настройки текста
— Нет, я просто в шоке с тебя женщина! — вот уже где-то около часа кричал Гордон. — Ты мне объясни, у вас там кто-то опять замуж вышел? — Нет, — виновато и немного лениво ответила Скарлет, прикладывая бутылку холодной воды к голове. — пока вроде никто. — Тогда на какой хрен надо было так напиваться?! — Ну, не злись дорогой, — привстав с кровати и обнимая его со спины, ответила девушка. — мы просто отметили приезд Брианны. Кстати, а ты знал что она с… — Брианна тут? Ого, это объясняет, почему Брэд отказался от выпивки вчера… — задумчиво произнес Гибл, но что Скарлет прищурилась. — Значит вы всё таки вчера пили? — Что? Нет! Мы обсуждали трюк Кика, и собирали документы с Рональдо. Единственное, что мы вчера перепили, дак это кофе. — вспомнив, как Гюнтер побежал в туалет и споткнулся об банку “пыхтения гепарда”, он усмехнулся. — А, ну и Магнусон перепил энергетика. — девушка засмеялась, а Гордон взял её за руку. — Ты чего? — улыбаясь спросила она. — Может поженимся? — воцарившаяся тишина на минут десять вылелась в громкий возглас девушки и состояние шока. Она не знала, что еще сказать, поэтому то кивала, то прикрывала лицо руками, то и вовсе кричала и била парня за его импульсивные выводы. — Ладно, расслабься. Нам еще рано. — Смотря на почти закипевшую от злости Скарлет он улыбался, но это длилось не долго. Тут же произошла встреча Гордона и подушки под сопровождения сольной партии Розетти из рок-оперы “Ты полный придурок, не подходи ко мне!”. Чтобы успокоить её потребовалось где-то около часа, а может и больше…

*Дом Магнусонов*

Джеки проснулась весьма налегке, чего не скажет о Гюнтере. — Кто же тебя просил запивать пиццу энергетиками? — поднося полотенце ворчала девушка. — Невероятно! День прошел, как я стала твоей женой, а ты уже хочешь сделать меня вдовой! — Ну что ты любимая, — обхватив живот руками и откинувшись на спинку стула говорил парень. — Отравился просто, с кем не бывает. Фух, водички бы. — По голове бы… — закатила глаза Джеки проходя на кухню. Приготовив себе пару бутербродов, она присела на стул напротив мужа и наблюдала, как он давиться водой. — Да не хочешь - не пей! — Гюнтер от такого резкого тона чуть не проглотил бутылку. — Ты чего? В тебе там что, кровь Магнусонов просыпается? — С чего бы? — немного покраснев спросила девушка. — Орешь как викинг. — проведя ладонью по лбу ответил он. — Кстати, сегодня же Кендалл получает должность юриста в фирме Скарлет. Надо бы поздравить её. — А мы уже, — отпивая чай ответила Джеки. — мы с подругами уже придумали, как поздравить её. К тому же, у нас есть еще одна пара, ты знал что Брианна с… — ВСПОМНИЛ! — стукнув по столу вскочил Гюнтер, отчего Джеки чуть не подпрыгнула. — Я же ушел в ботинках Рональдо… — повисла пауза. В комнату начинал проникать прохладный ветерок, и дергаться глаз девушки. — Вы же не пили! — Мы играли в карты на желание, — начал объяснять парень, заметив как его жена потянулась за тряпкой. — и мы уже там все вещи перепутали, а когда в дом ворвалась пьяная Брианна и пыталась закутаться в штору, мы все подорвались к вам, понимая в каком состоянии вы. А еще у меня прихватило живот, и вот… — показывая на разбросанные ботинки у входа закончил Гюнтер. Джеки лишь вздохнула и подошла к мужу. — Ладно, — обнимая его улыбнулась брюнетка. — давай собираться, а то нам надо еще заехать за подарком.

*Дом Эйбрамсонов*

Рональдо проснулся от того, что кто-то нагло тыкает его в бок и смеется. Пытаясь открыть глаза, он понимает, что ему что-то мешает. На глазах. — Трусы?! — вскочив и скинув это со своего лица ( спасибо, что его), он сталкивается со взглядами своего брата и его соучастника Брэда, которые переглянувшись начинают дико ржать. Послышался какой-то грохот и Рональдо смог вымолвить лишь одно — Какого черта?! Почему вы тут, и почему вы нетрезвые? — А ты не хочешь лучше спросить, что только что упало с края кровати? — всё так же издеваясь сказал Киан. Блондин удивленно повернулся в сторону, где что-то упало, и его удивлению не было предела. — Брианна? Боже, Брианна! — подлетая к ней начал трясти её парень. Сонное тело еле пошевелилось и она пробормотала что-то вроде “ Я не буду допивать, выносите меня” отвернулась от него. — Ну ты вчера и зажег! — ехидно начал Брэд. — Мы даже ушли с Кианом в бар, чтобы вам не мешать. — Да, да! — поддакивал Финч. — Но, они хотя бы не сломали диван. — На что намекаешь, а? — встрепенулся Бутовски. — На то, что мой братец думает о цене имущества. — Я сейчас по твоему ценному имуществу кулаком проедусь. — Подраться захотел, Бутовски? — нарываясь ответил Киан, на что Брэд схватил его за футболку. — А сил то хватит ответить, Эйбрамсон? — А ну заткнулись оба! — рявкнул Рональдо, на что они отпустили друг друга и уставились на него. — Так, — массируя виски начал вспоминать парень. — я всё помню, но как Брианна оказалось у меня дома и в одной кровати? — Это я тебе расскажу. — поднимаясь и придерживая одеяло руками, сказала девушка. Брэд и Киан, словно смекнув, вышли прощаясь из комнаты, а Рональдо подал ей руку. — С...Спасибо. Ну, вообще я просто напилась и решила пройтись. Потом я решила найти своих братьев и пошла к вашему дому. По пути, так как я выпила, мне было как-то не по себе: у всех парочки, Джеки с Гюнтером вообще муж и жена, да и Гибл наконец-то расскачался… А я… В общем, мне стало как-то одиноко. Я всегда пыталась присмотреть за братьями и совсем забыла про себя. С этими конкурсами красоты и кучей поклонников, серьезных отношений у меня так и не было. — Тебе всего семнадцать, расслабься! — притянув её к себе поближе сказал Рональдо. — У меня тоже не было серьезных отношений, но знаешь, не стоит так зацикливаться на этом. Тем более, — немного сжав руку, которую он так и не отпустил блондин добавил. — никогда не поздно попробовать. — девушка смутилась посмотрев ему прямо в глаза. Пряча свой взгляд за челкой, она отвернулась, но Рональдо потянул к ней свободную руку и развернул к себе. Легко коснувшись её губ, он ждал ответа. Почувствовав то тепло и трепет, Брианна наконец ответила на поцелуй. Разорвав свои объятия, они смотрели друг на друга. — Прости, сама не знаю как так вышло. — всё так же смущаясь ответила девушка, на что Эймбрамсон лишь улыбнулся. — Ничего, может нам и правда, стоит попробовать? Не зря ведь ты приехала. Да и ты заметно изменилась, стала такой красавицей. — Хватит уже смущать меня! — и они оба рассмеялись.

*Дом Бутовски*

— Кендалл! — пытаясь найти в беспорядке рубашку и носок, звал на помощь Кик. — До сих пор не готов? — укоризненно сказала девушка кидая в него вещи. — У тебя пять минут Бутовски! — Ладно, ладно. — бубнил себе под нос парень. — А то, что я тебе вчера предложение сделал дак это так, мелочи. — Хватит уже как дед причитать! — ища свою любимую маленькую сумку говорила Кендалл. — Пошли быстрее, нас уже все ждут! И ты не забыл какой сегодня день? — Да помню я! Пошли уже, а то сейчас у тебя сумка не подойдет к туфлям и мы останемся тут на год… — и послышалось, как провернулся ключь в замке, закрывая дверь.

***

К известному и так полюбившемуся кафе “ Black Pearl” подъехали машины. Кик, конечно же заметил, что Киан и его брат пригнали таки на своем лексусе, и еле втиснулись в парковочное место. Ругань сопровождалась до самого входа в кафе. — Вот вы где! — помахав Скарлет и Гордону сказала Кендалл. — Мы опоздали? — Нет-нет, сейчас приедут Магнусоны, а за ними и Рональдо с… — но Гордона перебил оглушающий крик его девушки и Кендалл. — Брианна! — радостно окликнули подругу они, заметя что она пришла с Рональдо. — Наконец-то вы пришли! — сделав на фразе “вы” особый акцент. Расспросы бедной девушки начались с порога, так что парень решил пока присоединиться к мужской компании, которая пыталась снова слышать звуки. — Хм, а Магнусоны еще не приехали? — Нет, но мы обязательно это услышим. — отпивая немного напитка сказал Кик. И правда, через какие-то минуты заведение снова оглушили вопли. Наконец, успокоившись и сняв покраснение с лица Брианны, Скарлет и Джеки выступили с тостом. Потом Брэд и Киан решили поздравить Кендалл, а также намекнуть на новую пару. После поздравлений и легкой драки в семье Бутовски, Кендалл вдруг замешкалась и стала что-то искать в сумке. — Прошу немного внимания! — начала девушка взяв в руку бокал шампанского. — Сегодня не только такие официальные празднования, но так же сегодня твой день рождения! — переводя взгляд на Брэда и улыбаясь сказала Кендалл. — Ты всегда хотел себе мастерскую, чтобы отреставрировать заново байк отца, поэтому… — достав ключи она протянула их мужчине. — Мы выкупили ту мастерскую, которая досталась от нашего старика, и теперь она твоя. — закончил Кик. Брэд был так счастлив, что даже забыл что надо говорить. — Спасибо вам. — всё что смог произнести мужчина. Киан сразу же начал пихать его в плечо, подкалывая что теперь они одного возраста. — Ну, вот и от меня, — Киан достал сертификат, который мог дать возможность владеть сетью мастерских, намекая на совместный бизнес. Брэд удовлетворительно кивнул головой. — а, тост! — все подняли бокалы слушая его. — Кхем, уже не мальчик… Но еще не дед… С днем рождения, драндулет! — послышался смех, а Брэд как обычно опрокинул бокал Киана и тот весь облился. — Спасибо дедуська, будем ходить за пенсией вместе. — так же саркастично поблагодарил Брэд. Друзья очень долго разговаривали обо всём. Гюнтер всё шутил над раскрасневшимся Рональдо, а тот пытался успокоить Брианну, которая орала на своих братьев из-за их неуместных шуточек. Принесли горячее и тут же Кик получил дозу угроз от Кендалл по поводу того, что он сейчас переест и на утро будет плохо. В итоге Кик таки переел, и еле как добежал до уборной. А в это время Скарлет так налегла на десерт, что смешанный алкоголь со сладким тут же дал о себе знать: Облокотившись на Гибла, она подперла голову рукой и наблюдала за Джеки. — Эй, Магнусон, — обращаясь к подруге сказала Розетти. — ты чего не пьешь? Вчера хватило? — Ах, нет, — улыбнулась девушка. — мне… Нельзя. — Как это нельзя? — переспросил Кик, который наконец-то вернулся в семью. — Ну, теперь нельзя… — переведя взгляд на Гюнтера, который забыл как дышать, она все же закончила. — Я беременна. Девушки завизжали в один голос, Рональдо пытался откачать Гордона, который подавился, а Киан и Брэд возвращали Гюнтера в эту галактику. Кик тихонько прихуел. — Нихрена себе новости! — кричала Брианна. — Не успели пожениться, а уже ребенок… — Да ладно тебе, — улыбнулась Джеки. — это нельзя предугадать. — Любимая, — приходя в сознание спросил Гюнтер. — почему ты молчала? — Я только сегодня об этом узнала. И вот, решила рассказать всем. — Да-уж, — протянул Кик. — Но это же просто здорово! Гюн поздравляю - ты отец. — и все снова рассмеялись. У входа еще долго разговаривала компания. Гюнтер и Рональдо судорожно выбирали имя ребенку, на что Джеки и Брианна лишь сильнее хлопали себя по лбу; Скарлет и Кендалл допивали оставшуюся бутылку вина, в то время как Кик снова ругался со своим братом и Кианом. — Ладно, всем уже пора по домам. — скомандовал Гордон притягивая к себе Скарлет. — Да, думаю сегодня мы все очень хорошо провели время! — вздыхая и улыбаясь сказала Джеки. — Кстати, Кендалл, ты сегодня какая-то подозрительно радостная. — Я тоже заметила! — прищурилась Розетти. — И я! — выкрикнула Брианна. Все столпились вокруг них с Киком. — Чего это ты скрываешь от нас, Перкинс? — прожигая взглядом от любопытства не унималась Джеки. — Бутовски. — немного отведя от всех взгляд ответила блондинка. — Я теперь Бутовски. — описать истерику и счастье всех остальных просто невозможно. Все получили столько удовольствия от этого вечера, что даже не верилось: пройдя через столько всего, они все - вместе. Видимо, это и есть, дружба проверенная испытанием под названием время… Доехав до дома, Кик занес Кендалл на руках болтая ей кучу комплиментов, от чего она смущалась. Садясь на их любимый диван, который они починили с горем пополам, Кик прилег к девушке на колени. — Знаешь, — начал парень, — тот стих, который я написал тебе в школе. Помнишь его? — Да, я тогда была жутко зла на тебя. — усмехнулась блондинка. — А ведь все получилось именно так, как я и писал. — но тут же получил затрещину. — Хватит бить меня, женщина! Я имел ввиду, что теперь ты моя девушка. Моё сокровище и я защищу тебя от всех бед, лишь бы ты осталась со мной. — посмотрев на неё он спросил. — Ты ведь останешься? — Я вообще-то вчера согласилась выйти за тебя, — цокнула Кендалл. — куда я теперь денусь? — Никуда. — обнимая её он продолжил. — И тебе больше не надо ничего бояться. — Хорошо, — положив голову ему на плечо ответила девушка. — давай пройдем через все страхи вместе! — вдыхая аромат её кожи, он положил её на диван. Проведя руками по скулам, касаясь губ он смотрел на свою любимую, а она в свою очередь прижимала его к себе боясь отпустить на миг. — Мои страхи отныне твои. — Кендалл улыбается и проводит пальцем по его торсу, затем смотрит в его темные и такие любимые глаза, шепчет такое греющее душу: — Навсегда… Луна заглянула в комнату освещая тела людей, которые наконец нашли друг друга. Не переставая любить даже в трудные времена, уметь понять и прощать. Верить и любить - вот в чем смысл. Доказать друг другу, что они - единое целое, и сейчас в объятиях своих они одни на этом свете. Всё это они сумели пройти и впереди их ждала лучшая награда - любовь длинною в вечность. Они принадлежат друг другу так же, как и их страхи. Теперь навсегда. На всю жизнь. THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.