ID работы: 6396802

You were stupid

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка... Снова..

Настройки текста
Тэхён снова пытается... Он сидит у подъезда, и ждет. Чего ждет? Тэхён и сам не знает. Наверное долгожданных слов от его истинного альфы? "Тэхён, прости, я был глупцом... Я просто не понимал, и не обдумывал действия... Прости за все... И будешь моим?"... Что? Этого он ждет? Ну и пусть, все равно не дождется... Но он не теряет надежд, и пытается все равно. Он пытается. И каждый раз отказ. Каждый раз, холодный взгляд. Каждый раз, издевательская усмешка. Каждый раз, это провал. Каждый раз, это горькие слезы. Каждый раз, это истерика длинною в полчаса, если не больше. Каждый раз, это надлом в опорах. Каждый раз, измученный, и усталый вид. Каждый раз, это холодный взгляд. Дающий все понять что этого не произойдет. Они не будут вместе. Да их и не было. А казалось бы, совсем недавно, всего месяц назад. Они были вместе. По крайней мере, так считал Тэхён. И все, и большего не нужно, нужно просто быть рядом. Просто быть рядом с Юнги. Но... Всегда, всегда есть это злополучное Но. Оно всегда мешает. И Тэхён его ненавидит, всем сердцем, всей душой. Если бы это Но, было человеком, он бы точно его убил и не просто бы убил... Он бы его мучал. Долго. Болезненно. И жестоко. Но мечты это всего лишь мечты, не более... Просто получается так что, Тэхен проходит через дорогу, по зебре. И чует запах. И он полностью уверен в том что "дождался". Глупая улыбка, в голове мигает зеленая лампа, как на светофоре, оповещая о "нежно и надолго". Но. Снова это Но. Тэхен видит в уже "любимых глазах" небольшое удивление, а после усмешку. И не верит своим ушам. Потому что, блядь. Это не то что он хотел услышать. Потому что, это не то, что он хотел больше жизни. Это не то что, он слышал от своих друзей, и родных. Это не те сказки "надолго и счастливо" что он привык слушать. Это не "нежные объятия по утрам". Это насмешка в глазах, и кривая издевательская улыбка, а после, слова, да, те самые, которые он вот вообще не ожидал услышать. Вот это, вообще не то что он себе представлял. Это не "наконец, или нашелся" нет, не для него, и не из его тоненьких и аккуратных губ. Это боль, которую Ким услышал, из его губ, это боль из уст Мина, для самого Кима. Кривая улыбка, и насмешка на устах. И слова. - Ждал? - улыбка, а после усмешка, ядовитая, больная для Кима. - А я вот нет. - А после смех. Непонимание на лице Кима, а далее... Все как в кошмаре. - Что? О чем ты? Я не понял? Это ты так пошутил? - не понимает глупец, и замирает с вопросом. - Оооооу... Да я погляжу, у тебя еще и с ушами проблемы? - далее смех. Юнги издевательски смеется, разворачивается и уходит. Кажется, в тот момент его жизнь перевернулась. Кажется в тот момент, у Тэхёна что-то случилось внутри. Кажется, это, Любовь? Сломанная любовь? Нет. Не кажется. Это и вправду Любовь. Сломанная. Это не те мечты, о которых он грезил. Он встретил его, да, было неожиданно, но приятно? Да, по началу да, но, потом... Потом боль, личный ад, ад в виде Мин Юнги. И в течении двух лет боль, пустая надежда, и снова боль. Долгие терзания по ночам. Мешки под глазами, и с синяками в придачу. Суицидальные попытки, на грани нервного срыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.