ID работы: 6396813

Ммм

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примитивное утро

Настройки текста
7:00 Звонит будильник. Я всю ночь читала, не хочу вставать. Полежу еще немного, а потом встану.-Подумала я и моментально заснула. Но сон был недолгим. Через 15 минут, после того, как я погрузилась в сон, ко мне зашла мама. -Быстро вставай, а то опять будешь потом в самый последний момент бегать по квартире, собирая портфель! И при этом еще и пытаться одеться. Мама еле слышно хихикнула и вышла из комнаты. -Маааааам, я хочу кушать! -Крикнула я в надежде, что мама еще недалеко отошла от моей комнаты. Но увы она уже была на кухне и успела включить воду. И она не услышала моих воплей. Чтобы не ходить в пижаме по дому, я надела свою школьную форму: Серая футболка Бомбер (хуй короче) белый Чёрные джинсы Белые кроссы Распущенные волосы... Эээээээ Носочки белые 🌚 Так я хожу в школу почти каждый день. Бывают,конечно, исключения, но не в этот раз. Одевшись я пошла в туалет (что мало важно), а затем пошла на кухню. Пока я натягивала носки и делала свои дела в туалете (это не важно, честно), моя мама успела сделать мне бутерброды с чаем. Я быстро села за стол. Я сама на заметила, как быстро съела завтрак. Я поблагодарила маму за прекрасный завтрак (на самом деле он был обычным, но как всегда очень вкусным) и начала читать книгу, которую нашла на кухонном столе... Прочитав пару глав я вернулась к себе в комнату. Зайдя в нее я поняла, что у меня в комнате полнейший бардак. На спинке стула висит пижама, которую я ранее сняла и аккуратно не сложила в комод, на столе хаотично лежат тетрадки с моими стихами... -О, мандарин! *омномном* Стоит очередная кружка, в которой ночью несколько раз побывал кофе... Учебники не на полке, а на полу. Там мне удобнее делать уроки. -Ах, да... УЧЕБНИКИ!!! МНЕ ЖЕ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ В ШКОЛУ!!! Сколько времени? *на часах 8:06* О, БОЖЕ! Я ОПАЗДЫВАЮ! Я хватаю рюкзак, кладу туда учебники по расписанию: Русский летит первый, Потом английский, География... Ай, в пизду ее, специально не возьму учебник. Так легче нести будет. Химия... Алгебра... И вроде как литература... Мне уже плевать, что в расписании, главное успеть в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.