ID работы: 6396835

Пункт назначения: РОКовое турне

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Смерть никогда не бывает случайной. Она действует по определённому плану который она устанавливает. Она словно тень, которая следует за вами, и она, словно держит вашу жизнь у себя на ладони, но, стоит ей лишь раздавить её, сжав эту импровизированную ладонь - и всё. Наступает ваш конец. Смерть может настигнуть вас там, где вы меньше всего её ожидаете. За очередью в банк, когда вы хотите обналичить свой банковский счёт, дабы потом просадить наличные в захолустном стриптиз-баре, во время занятия с вашим партнёром любовью... Чёрт, да вы даже можете умереть, когда сидите на унитазе и внимательно изучаете состав освежителя для воздуха, стоящего на рядом стоящей с вами стиральной машине. Мир устроен так, что каждый день умирает более 500 человек. Одни умирают от болезней, другие от несчастных случаев, третьи обрывают свою жизнь сами. Никому не избежать Смерти. Так как она следует за нами по пятам с самого нашего рождения. И кто знает, может быть, завтра именно ВЫ пополните число этих 500 несчастных, чьё время оказалось на исходе? Вы можете попытаться обмануть Костлявую с Косой. Но ведь вы наверняка и сами прекрасно знаете, что мы все, так или иначе. обречены на смерть. И, так или иначе, каждый человек на этой грешной Земле является частью сего коварного плана. Одни могут, сами того не замечая, спасти жизнь другом, но ненадолго. Все мы, так или иначе - Вершители Судеб. Все мы принимаем участие в жизнях друг друга. Мы так же можем быть, как игроками в чьих-либо судьбах, фигурантами событий, а можем быть простыми наблюдателями, действующими по принципу "авось, пронесёт". Но кто знает, может быть, именно сейчас, Смерть выбрала именно Вас, и ждёт того самого момента, чтобы произвести УДАР...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.