ID работы: 6396908

Ночной звонок

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Вася стремительно направлялся за Лесей, чтобы объясниться с ней. Его переполняли эмоции от произошедшего. Дойдя до нужной двери, он поднял руку, чтобы постучать, но она зависла в воздухе. Вдруг Кот понял, что не знает как объясниться с ней. Его мучали противоречивые чувства: он ни коем образом не считал поцелуй ошибкой, но и понять его природу не мог. К тому же реакция Умы его насторожила. Парень бы больше обрадовался, если бы получил в нос, и был добит какой-нибудь острой фразочкой. Но вот ее побег — это было что-то несвойственное.       Неожиданно дверь перед Васей открылась и он увидел девушку перед собой, она смотрела на него, тяжело дыша. Ему пришлось начать разговор:       — Лесь, прост…       Парень не успел договорить, так как девушка вытянула руку, ухватила его за рукав и затянула в квартиру. От неожиданности кап-лей буквально впечатался в девушку, и все бы закончилось падением, но Вася в последний момент уцепился за ручку двери, прижав Лесю в себе.       — Ты чего пугаешь? — Тихо спросил Вася.       — А ты чего там стоишь? — В тон ответила девушка, внимательно смотря в глаза парню.       — А чего ты так на меня смотришь? — От ее взгляда у парня по коже побежали мурашки.       — Нравишься мне, вот и смотрю! — С вызовом проговорила она, высвобождаясь из объятий парня.       Пока Вася осознавал сказанное, Леся уже освободилась и направилась в гостиную. Парень преградил ей путь, пододвинул к близстоящей стене, поставив по обе стороны свои руки.       — Что ты сейчас сказала? У парня бешено колотилось сердце в ожидании ответа. А Леся будто специально не торопилась отвечать. Она долго рассматривала лицо парня, а затем поднесла руку к его лицо, погладив по щеке.        — Красивый ты говорю… — Она серьезно смотрела на Кота.       Вася хотел что-то ответить, но Леся, не церемонясь, взяла его за подбородок, притянула к себе ближе, встала на носочки и прикоснулась губами ко лбу, кончику носа, а затем снова отстранилась.       Парень стоял неподвижно будто заколдованный, пока девушка проделывала все манипуляции. Когда она поцеловала его в нос, он предвкушал большего, но ожидания не оправдались. Он не смог скрыть разочарованного вздоха.       — И что это значит? — Вася не узнал собственного голоса. Он был тихим, хриплым.       — А что « это»? — Невинно ответила вопросом на вопрос девушка.       — Это ты мне так за поцелуй мстишь? — Вася уже перестал контролировать то, что он говорил, он лишь внимательно наблюдал за эмоциями Олеси.       — Неа, — Девушка отрицательно покачала головой, а затем игриво добавила, — Соблазнить тебя хочу…       — Лесь, я уже не понимаю серьезно ты или издеваешься, но в любом случае ты явно перегнула и сама напросилась.       Вася по-хозяйски прижал ее к себе, увлекая в поцелуй. Ответ последовал сразу — Леся обняла Васю за шею. Поцелуй набирал обороты, а контролировать Васе себя становилась все труднее. Несмотря на все ласки ему было мало этой девушки. Хотелось все больше. Его рука опускалась все ниже, задержавшись на упругих ягодицах. Парню не хотелось останавливаться на достигнутом, он слегка сжал их в руке, на что услышал сдавленный стон девушки, а также получил своеобразное наказание: она слегка прикусила ему губу, а затем следом, как ни в чем не бывало, продолжила исследовать его рот своим языком. Рука спустилась еще ниже, до места где халат переходил в оголенное бедро. Рука коснулась кожи на границе, а затем стала подниматься выше, уже под тканью халата. Вдруг девушка прервала поцелуй и громко засмеялась, чем сильно удивила и обескуражила парня. Увидев его взгляд, девушка произнесла:       — Прости, у тебя рука холодная, у меня мурашки побежали. Да и вообще раздевайся! — Сказала девушка так, как будто приказала.       Вася уже собирался засмущаться, но она продолжила.       — Иди прими горячий душ, а то точно простудишься, а я поужинаю пока что, а то так проголодалась… — Девушка одарила парня хитрым взглядом, обошла его и скрылась из вида.       Уманова прервала парня в тот момент, когда его почти с головой накрыли чувства вперемешку с возбуждением. Она снова ушла, оставив его в недоумении. Оставалось только поддаться ей и выполнить ее приказ. Вася зашел в ванную, стянув с себя промокшую одежду и встал под горячие струи воды. Прикрыв глаза от удовольствия, он видел ее глаза, горящий игривый взгляд. А еще вспоминал поцелуй: то как она перехватывала инициативу, а он поддавался ей. Ионов чувствовал, как в нем все больше росло желание. Желание обладать этой девушкой. Теперь эти мысли поселились в его голове на постоянной основе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.