ID работы: 6397009

Одиннадцатый Убийца Драконов!!!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 56 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 2. Прошёл год или История Андорала.

Настройки текста
Год спустя. В Городе, под названием Клевер, "недалеко" от убежища дракона Андорала, в кафе, сидели парень, на вид лет двадцати, с тёмно-синими волосами в форме ёжика, и вековой мудростью в глазах. Напротив него сидел мальчик с жёлтыми волосами и голубыми, как море глазами. - Наруто, прошёл год, как мы встретились с тобой и мне ничуть не жалко, что эта встреча произошла, и то что мне довелось растить тебя, хоть и год, но этого хватило, чтобы как-то изменить тебя и твоё отношение к жизни, и это только первый мой тост на сегодня, также я поздравляю тебя с твоим восьмилетием. Поэтому, не буду говорить много слов, заказывай всё, что хочешь и прими от меня подарок! – высказал свою речь Андорал и положил на стол коробочку. - С завтрашнего дня, я, Андорал, начну тренировать тебя, а то, что находится в этой коробочке, поможет тебе в дальнейшем. – пафосно сказал дракон в облике человека. Наруто же, пропустив половину мимо ушей, начал распечатывать подарок. То, что находилось в этой коробочке, заставило его глаза сверкать. А увидел он следующее. В коробочке находилось, прекрасное серебряное кольцо в форме дракона, с семью маленькими кристаллами, у каждого свой цвет радуги и подвеска, с камнем бирюзового цвета, у которой, некоторые части, тоже сделаны из серебра. - Наруто, я дарю тебе это кольцо и ожерелье… – не успел договорить дракон, как был беребит радостным мальчишкой. - Спасибо тебе, Анд! - Не за что! Так вот, кристаллы в этих, ну скажем, аксессуарах, сделаны из Стелланиума. Я думаю, ты помнишь тот радужный камень, когда мы находились в королевстве Стелла. Так вот, эти камни будут помогать тебе с контролем магических сил. Пока ты их носишь, твоя концентрация будет увеличиваться, но когда твой контроль над магией будет в норме, то они станут обычными украшениями. Само кольцо и форма ожерелья, без камня, сделаны, частично из серебра и моей чешуи, поэтому можно сказать, что частично, они становятся сосудами для маны, то есть, внешний источник магии всегда при тебе. Я думаю, дальше объяснять не нужно, ты наверное сам всё понял. – объяснил полезность этих вещей дракон. - Да, и ещё раз спасибо! – поблагодарил блондин. - Ну да ладно, заказывай уже что хочешь. Официант! – сказал дракон, подзывая официанта. - Итак, можно мне рамена, не знаю сколько порций, давайте пять, и ещё чизкейк с вишней и апельсиновый сок! – сделал заказ Узумаки. - Вы будете что-нибудь? – спросил официант у Андорала, записав заказ мальчика. - Пожалуй да, я возьму рис с кари, хорошо прожаренный стейк, и бокал хорошего вина. – заказал дракон. - Хорошо, всё будет готово с минуты на минуту. – сказал официант, дописав заказ. Через минут двадцать, уже всё было готово и подано на стол. - Ну что ж, ещё раз С Днём Рождения тебя Наруто!!! – в который раз поздравил парнишку Андорал. - Ещё раз огромное спасибо. За столь прекрасный день рождения! Который у меня первый с близким мне человеком, то есть существом, да ещё и с таким размахом. – смеясь поблагодарил дракона блондин, почёсывая затылок. В кафе, болтая на разные темы и наслаждаясь едой, так они и провели весь остаток вечера. Фиор. Граничный лес. В пещере дракона. - Наруто, с сегодняшнего дня, я начинаю тебя учить! – сказал дракон слушающему ребенку. - Итак, для начала попробуй почувствовать в себе магическую энергию. Для этого сядь в позу лотоса. – дал указание и в тоже время подсказку Андорал. Сев, как ему было веленно, Наруто стал медитировать. Спустя минут десять, он открыл глаза и сказал: - Анд, я нифига не чувствую эту, как её, эту... Магическую энергию, Даттебайо! Чувствую, но только другое, не похожее на то, что ты описывал. Очень слабый источник. – с усталостью проговорил Узумаки. - Хм... я предполагаю что это связано тем, что ты из другого мира, вот поэтому ты не ощущаешь магию, а наоборот, чувствуешь знакомую для тебя энергию, в твоём мире она называется чакрой. – дракон, задумался. "- Шинигами говорил, что в этом мире есть слабый источник чакры. Он настолько слаб, что его очень сложно почувствовать. Чтобы Наруто смог использовать магию, то ему нужно впитать лакриму или провести ритуал, так как у меня нет лишней лакримы. Хотя у меня есть моя собственная лакрима, но её извлечение может быть опасно для жизни. Значит, мы пока будем использовать ритуал, но если из Наруто в кратчайшие сроки сделать полноценного Убийцу Драконов, то можно использовать мою лакриму Пусть пока эта часть останется на потом. Ритуал точно должен получиться. Но после него, я точно не знаю сколько он может пролежать без сознания. Решено, магией займемся после ритуала. А для начала, нужно развить его тело, иначе Наруто не сможет выдержать ритуал." – рассуждал дракон, не задумываясь о том, что Наруто не мог докричаться до него, уже минут пять. - Анд?! Просыпайся! Ящерица переросток! Приди в себя! Андорал!!! – кричал блондин. - А? Прости Наруто, задумался. Я вот подумал, ты пока занимайся физическими упражнениями. Приседания, отжимания, ну и так далее и ещё, упражнения на гипкость не забудь. - А зачем? – это и вправду был тупой вопрос. Со вздохом, дракон объяснил ему: - Ты хочешь стать сильным? – спросил дракон. - Да, Даттебайо!!! – подпрыгнул блондин и в прыжке поднял руку вверх. - Вот поэтому тебе нужно тренироваться. Если твоё тело не будет сильным, то и способности у тебя будут так себе. Например: ты хочешь изучить какое-нибудь сильное заклинание, но не можешь, так как для него тебе нужно, хорошо подготовленное тело. Используя магию с неподготовленным телом, ты сразу же теряешь над ней контроль и последствия, заставят плакать, даже меня. Понял? Если понял, то кивни. – не долго думая, Узумаки кивнул. - Хорошо, ну тогда пора начинать тренировку, Наруто! – сказал Андорал. - Ага. – как-то уныло произнес блондин, понимая, что без этой тренировки никуда. - Тогда, двадцать пять кругов по пещере! Потом, пятьдесят приседаний, пресс столько же, отжимания пятнадцать раз. И так два подхода. – сказал Андорал, превращаясь в дракона. - А я пока слетаю за книгами для тебя, ведь тебе надо развивать не только магические и физические способности, но и интеллектуальные. Понял? – дал указание дракон. - Да. – уныло ответил блондин. - Ты знаешь что будет, если я узнаю что ты не занимался тренировками. – предупредил блондина брат дракона Апокалипсиса. - Знаю, знаю. Ты заставишь меня проделать тренировку заново, но только подход будет в два раза больше. – дракон вздохнул и вышел из пещеры.

***

"- Через неделю, нужно провести ритуал. У меня всего два года, даже меньше. За это время мне нужно сделать из него сильнейшего Убийцу Драконов. Всего у меня было три года, но если бы я не ознакомил его с этим миром, то что бы было, я даже представлять не хочу. За год, я с этим мальчуганом побывал во всех королевствах, ознокомил со всеми городами и деревнями, объяснил что такое тёмная, не легальная и легальная гильдия, но пока не успел показать Фиор. Научил читать и писать, так как языки наших миров разные, у него ещё чувствуется маленький акцент и это немного смешно. Рассказал и объяснил все знакомые мне виды магии убийц богов, драконов; древней и потеряной магии; магии звёздных духов и т.д. Наше жилье находится в Граничном лесу, хотелось бы научить его магии Рассеивания. Этот лес разделяет королевство Фиор и княжество Вероники. Думаю, я сегодня раскажу ему про Королевство Драгнов, начало всей истории нашего мира, про Акнологию и Зерефа. Ну и конечно же про то, что создал Зереф, и его план... Нет, уж лучше я расскажу ему нашу историю с Акнологией. Вроде бы он спрашивал меня рассказать. Эх... ну да ладно, раз спрашивал, так расскажу ему. А остальное, да ну его, придёт время, расскажу. Уже вечер. Неужели я так долго находился в этом магазине." – одновременно выйдя из здания и из раздумий, удивился дракон. - Нужно торопиться, думаю он уже поел.

***

- Я вижу, ты уже закончил! – сказал Андорал в человеческой форме заходя в пещеру и начал складывать книги в угол. - Да, уже довольно давно, вот теперь рыбку готовлю. – похвастался Наруто показывая на костёр. - И это хорошо, можно сказать, что к самостоятельной жизни ты уже готов. – с усмешкой сказал дракон. - В каком смысле? – не понял Узумаки. - В прямом, у тебя рыба горит. - Что? – с непонятным выражением лица, блондин смотрел на дракона, но вскоре до него дошло. - Ааа! Нееет! Рыба! Моя рыба! – кричал блондин держа руки на щеках. - Поганая рыба, я весь вечер тебя ловил!!! – блондин сидел на коленях уперев руки вперёд себя и проклинал сгоревшую рыбу. Дракон вздохнул. - Хорошо что я купил рамен. – тихо сказал дракон. - Рамен?! – услышав слово "рамен", Наруто сразу же оживился. - Ставь воду, иначе я съем твой рамен и больше не ной, а то я придумаю тебе кличку, например "Плакса Миртл". – сказал дракон и засмеялся. - Я не Плакса Миртл! И я это докажу! - Так докажи. - Докажу!!! – крикнул блондин, после поставил воду на огонь. - Я никогда не буду плакать. И я выучу эти книги за эту неделю. – нашёптывал себе Наруто. - Вот и хорошо. Посмотрим, как ты будешь изучать книги и заниматься физическими упражнениями. Ведь эта неделя, то есть с завтрашнего дня... Неделя ада, если проще. – улыбнулся Андорал и подошёл поближе. Огонь сразу стал больше, но Наруто, ему даже не ответил. И вот, через минуты две, вода уже кипела. Они просидели так какое-то время, поедая рамен под открытым ночным небом. - Анд, а помнишь, я как-то спрашивал тебя рассказать мне твою историю? – с зевком спросил Наруто. - Помню, и сегодня думал как буду рассказывать её. - Правда? – сонливость сразу же покинула лицо Наруто. - Да, и я надеюсь ты будешь слушать меня и не перебивать. - Хорошо. - Отлично. Значит вот что, я расскажу тебе одну историю… Около четырехсот лет назад, в маленькой прелестной деревушке, мирно поживала семья. В семье было два брата. Старший брат был воином, как и все, кто жил в их семье. Все мужчины этой семьи уже при рождении становились воинами и служили своим целям и идеалам, но лишь единицы отказывались от этого, и в этих единицах присутствовал младший брат. Можно сказать что он обучался, но не так интенсивно как все остальные, поэтому он был насмешкой этой семьи. Когда-то, после очередных занятий, братья направлялись домой. Всего до дома оставалось пара сотен метров, но и с таким расстоянием можно увидеть прелесть всей картины. Чёрный как ночь дракон, на нём не существовало даже светлого пятнышка, чисто чёрный(Внешность Алдуина, кто не знает, просто по играйте в the elder scroll V: Skyrim). Младший брат указал на дракона и оповестил брата, что это Король Драконов, и имя ему Мидрет, чёрный дракон Апокалипсиса, по-другому его называют "Пожирателем мира". Знает он это из книг, когда он тайно занимался магией, ему попалась книга о драконах, и там было описание этого дракона, плюс там была фотография. Этот дракон кружил над пылающем домом. Дом же был их, тем не менее, когда Дракон улетел, эти оба побежали к пылающему дому. Но застали они, только обгоревшие тела родителей. Их узнать можно было только по кулонам, что находились на их шеях. Скажу разу, что в то время шла война людей с драконами. После убийства Драконами родителей. Старший брат поклялся убить всех драконов, и поэтому он хотел заполучить силы и убедив брата пойти с собой. Они отправились в путь. Вскоре. Двое братьев удостоились чести стать первыми Убийцами драконов, младший же освоил очень древнюю магию. В войне чаша весов начала склоняться в сторону драконов. И тогда старший брат узнал от одного из союзников–людей, что они могут стать сильнее, если будут купаться в драконьей крови. Младший брат сразу откинул эту идею, но не его старший брат… И он начал убивать… Сначала он убивал своих противников–драконов. А когда исход войны был предрешен, и люди одержали верх, он понял, что желает большего: желает больше силы, больше крови, больше смерти и разрушений. От его руки начали гибнуть и драконы–союзники. Все, кто вставал на его пути, погибали. Брат пытался остановить его и вразумить, но он говорил, что он завидует его силе и власти. Брат же желал ему добра и хотел спасти его душу. Но старший брат, в порыве, превратил младшего в подобного ему, Дракона. Такого же размера, цвета, но отличали их отметины, у старшего были синие, а у младшего зелёные. Вскоре младший брат понял, что его брата поглотила тьма и от его души остались жалкие ошметки — он превратился в само зло во плоти. И он решился… Он понимал, что если не остановить старшего, то вскоре тот сможет погрузить мир во мрак, ибо сила последнего росла с невероятной скоростью. И младший бросил вызов старшему. Перед началом битвы он пытался образумить своего брата, но тот не слушал его, а лишь усмехался. Бой был страшен. Когда младший брат нанёс старшему серьезную рану, Убийца обезумел от мысли, что может проиграть. Он собрал всю свою силу и обрушил на своего родного брата. Названый брат, когда подоспел на место поединка, увидел только, как его приёмный брат улыбнулся ему и исчез в страшном рёве старшего. Волшебник не мог поверить, но когда он увидел, что убийца стоит и смеётся, его объяла ненависть. Он понял, что люди жадны до власти и силы… Стоит только её получить и они готовы убивать родных и близких людей. Названый пошёл навстречу старшему брату. - Тоже пришел бросить мне вызов?! А?! – старший захохотал при виде злого взгляда названого. Он никогда не воспринимал его всерьёз, и не понимал, почему его родной брат, но уже как ему казалось покойным, назвал его братом, и старший не придал этому особого внимания, он не считал его сильным или достойным внимания. Думал, что тот лишь книжный червь и не помеха его могуществу. Но он жестоко ошибался. - Нет. Убивать тебя я не буду, – названный спокойно шёл на брата, а его глаза были кроваво-красного цвета. - Я исполню твоё желание — ты станешь самым сильным и непобедимым, но сделаю тебя тем, кто будет приносить лишь смерть и разрушение. Тем, кого будут ненавидеть и бояться… И кто никогда не сможет обрести покой… Ты будешь вечно один… Могущественный и одинокий — поглощенный хаосом своей же души… – парень сложил руки в странный знак. - И не будет покоя ни твоему брату, ни тебе, пока не найдётся тот, кто сможет убить вас. Но... – он стал говорить тише, - Дракон дракону враг, и только дракон или убийца драконов может убить самого дракона. Тёмное писание, проклятье! АКНОЛОГИЯ! Под старшим братом появился черный круг и столб тёмной энергии скрыл его. Когда же он рассеялся, то на его месте стоял огромный чёрный дракон с синими узорами. - Отныне ты — вестник, Вестник Апокалипсиса, – названый брат развернулся и, сделав шаг, исчез. -Прости меня Андорал, но мне пришлось это сделать, иначе, я бы не смог искупить твою помощь. – Единственное, что он услышал напоследок, перед тем как исчезнуть из этого мира, был рёв разъяренного дракона — рёв безнадежности и осознания того, что с ним сделали, и той боли, что захлестнула его душу. Маг услышал, как его зовут по имени… - Акнология? – Узумаки взглянул на рассказывающего. - Да, ты правильно понимаешь. Известный всем Акнология — это тот самый старший брат, мой брат, который был проклят за убийство близкого человека, которого не слушал, и дал затуманить свой разум. - Младший, – выдохнул Наруто. - Названый брат проклял его… Так значит младший ты! А как ты тогда заново воскрес?! - Тупень ты, не слышал что я говорил. Я говорил: И не будет покоя ни твоему брату, ни тебе, пока не найдётся тот, кто сможет убить вас. - Я думал ты уже взрослый, но я ошибался. – с иронией проговорил Анд. - Я взрослый! Я помню что дальше было! Дальше было вот что, этот названый сказал, что дракона может убить только сам дракон или же убийца драконов. - Молодец, хоть что-то запомнил. А теперь тебе надо спать. Эта неделя будет тяжёлой, так что тебе нужны силы, поэтому отдыхай. – сказал Андорал и побрёл вместе с Наруто в пещеру. Блондин уснул сразу же, а дракон уснул с мыслями о том, что скоро Акнология появится и придёт по его душу. Дорогие Читатели, я прошу вас прочитать всё что находится в описании. Просто существуют люди, которые просто пропускают Комментарии к части. Надеюсь вы прочитаете и услышите меня(Это я про то, что мне написать в следующей части).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.