ID работы: 6397054

Демон во мне.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зайдя в новую школу девушка с медно-пепельными русыми волосами начала осматривать здание в котором ей предстояло учиться года , 3-4. Решение отучиться 11 классов было принято не самой ей, а ее родителями. Было видно - она волнуется. Вдруг новый класс не примет ее , а будет издаваться как и прошлый? А вдруг... Мысли нахлынули на девушку очень неожиданно, и вот , она уже стоит у раздевалки , боясь нажать на ручку двери. Все таки пересилив себя она открыла белую дверь и увидела очень большое количество девочек, которые резко посмотрели на нее. Pov Аня Эти осуждающие взгляды девочек. Вдруг,на меня накинулась подруга- Юля. Она радостно посмеялась и наконец отпустив меня мы начали свой диалог. - - Оп, Чанус, ты все же перешла к нам. Жаль что не в наш класс. Но ты это -держись. - А... Х-хорошо... - неловкая и неуклюжая улыбнулась появилась на моем лице. - А .. я же в Г классе.. точно.. - Антика, держись, все будет хорошо, а если кто то обидит тебя - Юля хрустнула пальцами - то сама знаешь что будет. Кстати. Красивый образ японской школьницы. - П-правда? - я всегда носила японскую форму да и красилась под аниме стиль, что по мне было видно, окружающим нравилось. Пусть и не всем , но все же. Коротенькая клетчатая юбка, белая кофточка с бантиком , чулочки и кардиган синего цвета. Короткие волосы были заплетены в 2 маленькие гульки . Все таки выйдя из толпы этих осуждающих классов я пошла в кабинет химии. Если мне не изменяла память , то первым уроком была именно химия. Волнение нахлынуло новой волной, руки дрожали, а сердце бешено стучало. Прикусывая нижнюю губу я все же пересилила себя , и зашла в кабинет химии. Пройдя в класс я села за последнюю парту , ох.. зря я туда села... мне было все равно на свое зрение. На последней парте было уютно и будто именно она отделяла меня от других ребят в классе. Через несколько минут в класс зашли девочки, а после и мужская половина класса. Парней было больше. Заметила я и продолжила рисовать в своем скечбуке. Наконец начался урок и в класс зашла учительница и как я поняла - классный руководитель. То есть.. она была их классным руководителем. Отложив "книжку" с моими скечами и рисунками как можно ближе к учебникам. - Доброе утро класс - пышногрудая женщина осмотрела класс и сев за свой учительский стол первым делом поправила свою юбку,а после она сняла свой пиджак который совсем малость прикрывал её прелести. - В общем у вас в классе новенькая,попрошу её встать и представится - брюнетка бросила свой брезгливый и в то же время уверенный взгляд на меня ,а после собрала свои волосы в некий хвостик. Встав с места я начала еле как говорить: - Здравству-йте.. Я Аня.. ну..что еще.. - на моих щеках красноватые оттенки - от смещения. Я боялась что меня осудят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.