ID работы: 6397104

Побег!

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмилия (шагая перед строем наг): О ужас, как возможно это дело: Родная дочь - сбежала из дворца! Грядут, грядут отставки и расстрелы И выговор от первого лица! Кто проворонил?! Поднимите руку! А Сирка где?! В бараний рог согну! Пригрела на груди своей змеюку, (оглядывая строй наг) Да, прямо скажем, даже не одну... Вы - воины?! Да вас любой размажет! Вам у ребенка не отнять конфет! Нага (тихо): Ага, у этой ты отнимешь, как же... Покрошит всех сама на винегрет. Входит, то есть вползает Сирка... Эмилия: Сегодня, Сирка, нет тебя несчастней, Таков приказ сейчас для всех притом: Я требую - и следствия, и казней... Но следствие успеем и потом! Сирка (печально): Да, знаю все: опять угроза миру... Опять злодеи лезут там и тут... В столовой недолили мне кефиру... А вот теперь еще и дело шьют... Эмилия (загибая пальцы): Мои гвардейцы - мало ели каши, Дворец чуть на куски не разнесен, Ах, да – еще дочурки нету Нашей! И кто - за все ответственный козел?! Сирка: Ах, королева, что могу поделать, В погоню поползла бы сей же час, Но я уже не девочка, чтоб бегать, Без сотенки волшебных прибамбас! Эмилия: Ну что ж, подруга дней моих суровых, У нас ведь артефактов - полон склад: На выбор разных: старых или новых, Тут каждый приключенец будет рад! Хотя в Аркануме побольше злато в моде, Но и безнал не будем отрицать: Вот подпись, на тебе расходный ордер, А сумму можешь ты сама вписать... Сирка (в сторону и зловеще): Да! Ничего нет в мире слаще мести, Но слаще месть, коль есть еще навар! У нас же, у нигонцев, нету чести: Впишу - милльён, а может быть, и два! Верны Герои, если дашь монету, За Меч и Магию сколь надо - уплати! А коль у королей монеты нету, Тогда и в бой мы можем не пойти... Эльфийский лук - был только лишь по блату, Вместо доспехов - рваное трепье... Узнаешь, как задерживать зарплату И в грош не ставить мнение моё!!! Смогу стать для Арканума бедою! И всю казну его опустошить! В том Магнуса клянусь я бородою И плащиком, что смели мне пошить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.