ID работы: 6397146

Конфликты

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстать из пепла

Настройки текста
Примечания:
В тюремной камере раздавался шум и треск. Шум шёл от самой защищенной камеры. В ней содержался секретный преступник. Маленький карлик, который ненавидит одного человека и который мечтает сделать ему лишь плохо. В Гильям искренне верил в свои мысли о развитии человечества: -Человечеству нужны испытания.-Говорил я сам себе.-Конфликты, войны. Вот что заставляет нас развиваться. Я всегда так говорил, когда вспоминал АЛМАН. Мне вспомнилась битва с ними: -Чидори! -Крикнул Тетерин и сконцентрируя чакру в правой руке создал молнию в руке. Побежав на меня с ним я вызвал своей механической рукой взрыв и его откинула где-то на пять метров волной. И вот я избавился от Тетерина, как его любовь всей жизни опять мне мешает. Ненавижу! Она со стремительной скоростью ко мне приближалась. Чёртов Дожоган! Если бы не этот глаз то она бы не смогла перемещаться по времени. Она всегда из-за этого глаза была занозой. Пока я думал к ним присоединился Альберт. Решив больше не возиться я ударил Кулаком Смерти в землю и вызвал мощьный взрыв в земле. Им ничего не оставалось чтоб кроме как прыгнуть и с помощью чакры зависнуть в воздухе. Это мне и надо было. С помощью своих научных исследований и открытий я смог создать механизмы и имплантанты для тела, чтобы они работали как чакра шиноби. Взлетев с огромной скоростью с помощью балунов я оказался рядом с Альбертом и тот не успел ничего предпринять. Я ударил его Кулаком Смерти и он отлетел очень далеко. Пару рёбер точно сломал. Тем временем Алиса снова начала как муха вокруг меня бегать и перемещаться спомощью Джогана. Я стал ждать момента и только уворачивался. И вот он, шанс. Она подошла слишком близко ко мне и я захватил её своим Кулаком Смерти и с превеликим удовольствием нажал что есть силы. Раздался хруст и девечий крик. Я переломал все её кости! Ох уж этот приятный хруст. И только я её отпустил она упала на землю и посмотрев на меня она деактивировала Джоган. Я хотел её добить, но раздался оглушительный рёв. Я никогда не забуду эти глаза. И вновь мои слова подтвердились. Каждая битва, делает нас сильнее.-И нет только сильнее, но и быстрее и хитрее. Я дробил стенку своими кулаками. Ещё чуть-чуть, ещё не много. Пока тюремная охрана не спохватилась. Вот она! Сила сосуда демона хвостатого! Сила Джинчурики! Тетерин покрылся красным покровом. Его глаза стали похожи на глаза Кьюби. Он встал на четыре «лапы» и из его ногти на ногах и руках превратились в когти. А зубы в клыки. Он с рёвом и ненавистью побежал на меня. Я решил схлестнуться с ним. Но исход битвы и так знал… -И вот она, свобода! Я выбрился из этой тюрьмы! А охрана то там хреновая.-Усмехнулся я. Я всегда знал что… Падших забудут, но тех кто восстанет из пепла, запомнят на века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.