ID работы: 6397178

А у меня тут гости!

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

К такому меня жизнь не готовила!

Настройки текста
Краткое описание главной героини. Нашу героиню зовут Настя :3. Ей 13 лет. Она живёт в 3-х комнатной квартире. Внешность: Блондинистые волосы с розовыми кончиками, глаза небесного цвета. Пухлые персиковые губы и светлая кожа. По характеру она оптимистична, поддержит в трудную минуту. Любит спорт. Любимые АУ:Инкуша, Эрря, Ластыч :D. Ненавидит фастфуд. Рост 161, вес 44. Начало главы. Среда 14:32 Девушка только зашла в квартиру,в которой кипела спешка. Родители сегодня вечером уезжают в командировку на длительный период. Примерно на месяца два. Настя не снимая верхней одежды прошла в комнату и кинула портфель в угол , все же сняла куртку, шапку и шарф и пошла к маме. -Привет мам! -Настя!Обед на столе. У нас мало времени на сборы! Пожалуйста, не на бедокурь как обычно.- Женщина поцеловала дочку в щеку, и начала укладывать какие то документы в барсетку. -Хах! Ладно! Я тогда пойду есть. Мать улыбнулась голубоглазой и продолжила собирать вещи. Дойдя до кухни девочка увидела на столе картошку с мясом, чай и несколько кусочков хлеба на которые было намазанно клубничное варенье. После еды... Настя зашла в свою комнату и стала копаться в ящике с книгами, и вскоре достала оттуда небольшой блокнот. Затем взяла карандаш с ластиком, и начала рисовать. Грифель скользил по бумаге оставляя плавные линии. Когда картина была закончена, на ней можно было разглядеть скелета в необычной одежде, за спиной у него была огромная кисть, а рядом сердечки и надпись его имени "Ink". После взгляда на рисунок настроение блондинки моментально упало. На глаза выступили слезы. -Боже... Почему...Ну почему вы не можете ожить и прийти ко мне... Почему вас не существует? Девушка подобрала под себя колени, и уткнувшись в них носом начала тихо плакать. Вечером... Родители стояли на пороге и проверяли наличие всех вещей. -Так...Это взяли...Это тоже...Мы готовы!-Объявил папа. -Ну, доча не скучай!Мы тебя очень сильно любим!-Мама поцеловала Настю в лоб, а отец потрепал по голове, что заставило девчушку хихикнуть. -Пока доченька! Дверь закрылась. Теперь она осталась одна... Было довольно поздно и блондинка решила пойти в душ. Наладив воду, девочка погрузилась в свои мечты о том, чтобы монстры пришли к ней хотя бы на минутку. И все же, как грустно осознавать что этого никогда не произойдет. С грустью, блондинка нанесла на тело гель для душа, а потом смыла средство. Потом она взяла с полочки шампунь и стала пенить его на чуть золотистых прядях, и вскоре шампунь был смыт оставив на локанах приятный аромат вишни и шоколада. Закончив "водные процедуры" Настя начала одеваться. И только она натянула на себя длинный свитер, как вдруг вспышка света озарила коридор, потом как будто несколько человек упало на пол, а после стали доносится голоса. -Ну!И куда нас теперь занесло,а Эррор? -Блу, заткнись! Он ещё сам в шоке! Девушка осторожно вышла в коридор и увидела 7 Сансов! Нет в глазах не двоилось, просто они были из разных АУ. -Ээээм...Что вы тут делаете? Или у меня глюки?-Приподняв бровь спросила блондинка. -Нет, у тебя не глюки!К тебе домой и правда явилось семь Сансов!-Ответил Эррор. -Пфуууух... Окей. А вы как домой вернётесь?-Расспрашивала голубоглазая. -В том то и прикол!Мы не сможем создать портал из мира людей!-Грустно сказал Хоррор. -Так, хорошо!Идите в гостиной посидите я сейчас приду! Скелеты молча пожали плечами и отправились в комнату. Через несколько минут девушка вошла в помещение с незваными гостями. -Итак! Короче если вы не можете вернуться, то вы будете жить у меня!Мы обязательно подружимся. Кстати я Настя. -Блу -Эррор -Инк -Санс -Ласт -Хоррор -Фелл Скелеты представились, хотя девушка уже знала их имена. -И у меня есть несколько правил... Во первых, Хоррор, не ешь котов!-Скелет отпустил кота и сделал лицо "А я че?Я ниче!"-Во вторых, Ласт, не изнасилуй всех-Ласт сделал обиженную мосю и скрестил руки на груди. -И в третьих...-Настя набрала побольше воздуха-ТУСИМ ОТ ДУШИ!ОТКРЫВАЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!!!! А теперь все в магаз. Ребятам явно понравилась такая идея и все быстро собрались. Вскоре мы перлись по морозу в "Самбери" В магазине... Все уже очень хорошо подружились. И вели себя так, будто давно лучшие друзья. Когда скелеты увилили столько жратвы, они мягко говоря были в шоке. В итоге Настю по магазину катало 7 парней на продуктовой телеге. В конце концов, они купили чипсы, печенюхи, Блу и Хоррор купили пивасик, а все трезвенники колу, фанту и Спрайт. В конце концов три пакета вкусностей были в их распоряжении. Когда друзья шли домой Настя предложила побеситься. Естественно все эту идею оценили. -Хм... Беситься говоришь...-С хитрожопой улыбкой протянул Инк. После этого скелет легко поднял девушку и посадил к себе на шею. -Юхууу! Последний раз меня так брат в детстве катал!-Восторжено диктовала блондинка. Затем на лице Блу появились зловещая ухмылка. -Эй Ласт! -Че надо?! -Покатай меня!-Сказал парень и прыгнул на отбитого извращенца Ласта. -Ебаааааать!Ты чего такой жирный? Ааааааааа!-Скелет упал рожей в снег, а Голубика залился смехом катаясь по сугробу. -Ну ты и лошара! ЛАСТшара! Хахахах -оббб-Ор Блу был прерван глыбой которую разъяренный Ласт засунул ему в пасть. -Придурок!Я тебя ночью анальной девственности лишу! Будешь ты выебываться только на пилоне передо мной!-Кипя от злобы орал гей. Эррор не выдержался и заржал во все горло. Но тут же получил снежком от Хоррора. Все, бой начался. Two hour later... В итоге Голубику засунули головой в снег, Ласт полу-дохлый валялся под скамейкой, Хоррор прилип языком к фонарю, Санса и Фелла закопали в сугроб, Эррор висел на дереве, а Настя сидя на шее у Инка получила пару снежков в лицо, но несчастный художник был весь в белом цвете, как снеговик. Дома... Туса началась. Настя оттопырила у Инка кисточку, и с криками "Я Гарри Поттер" багала по квартире переодически ударяя Ласта по жопе. Хоррор бухой в хлам уснул под Ёлкой, бяка Эррор ушел телик смотреть забрав три пакета чипсов. Короче калабс. Час буханки спустя... -Чувсвую, завтра у кого-то будет плохое время...-Смотря на в хлам бухих друзей говорил Инк. Трезвые были только он и Настя. -ВОИМЯ СПАГЕТТИ С КЕТЧУПОМ!Мне же завтра в школу!Кто меня поведет?! -Я поведу...А сейчас пойдем лучше спать. -Улыбнулся Кисточка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.