ID работы: 6397187

Истинный.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 127 Отзывы 81 В сборник Скачать

10 глава: Конец.

Настройки текста
Момо не верила своим глазам, женщине казалось, что она всё ещё без сознания и ей чудится. Ведь такого просто не могло быть. Перед ней стоял… Тенья? — Иида-кун, это ты? — Яойорозу почувствовала, как в глазах противно защипало, она тихонько всхлипнула, сомневаясь: — Это правда ты? Герой казался ей видением. Он очень изменился, возмужал, стал более суровым, весь его вид кричал о том, что перед ней уже не шумный друг детства, с которым она проводила время, а повзрослевший мужчина. Герой больше не носил очки, что кардинально меняло его внешний облик. Тенья стал другим. Взрослым. Яойорозу искренне не знала, как правильно реагировать, однако показывать свою слабость и ничтожность не хотела, поэтому, тайком смахнув непрошеные слезинки, она мягко улыбнулась. Что бы не случилось, она должна держать заданную планку. Внутренние переживания не должны просочиться наружу. Возможно Момо могла обмануть себя, но не ЕГО… Иида медленно приблизился к больничной койке, наверное, даже слишком близко, вызывая у женщины странную дрожь. Она хотела отодвинуться, но не смогла пошевелиться, героиня не могла понять, что с ней происходит. — Момо-сан, я пришёл за тобой. По серьёзному лицу мужчины было понятно, что он не шутит. — Что? Я не понимаю… Момо, и правду, не понимала, что происходит. Что имел в виду Тенья, говоря такие громкие слова? Забрать с больницы? Но куда и зачем? Вопросов было много, а ответов — ни одного. — Ты прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе, — Иида ласково провёл пальцами по её щеке, вызывая у подруги слабую дрожь: — Они не изменились, а лишь стали сильнее. Я пытался держаться подальше, уехал за границу, чтобы не мешать твоему счастью. Но даже после вашего замужества с Тодороки, я не мог перестать думать о том, что хочу быть с тобой. Эти… чувства, они сильнее меня. Спустя столько времени, которое я потратил впустую… Я больше так не могу. Я люблю тебя, Момо-сан, больше всего на свете. Я в первый раз открыто говорю тебе эти слова, ты имеешь право меня отвергнуть и прогнать, но больше я не отступлюсь. Слышишь? И она услышала. Яойорозу неподвижно замерла, не веря услышанному. Всё казалось ей нереальным, признание Теньи, его появление тут. Но вот он — стоял прямо перед ней, полный решительности. Конечно Момо знала, что в молодости юноша был влюблён в неё, но не придавала этому значения, считая, что они просто друзья. Игнорировала пылкие взгляды, самоотверженные поступки и роскошные подарки. Эти чувства были ей приятны, но Момо не думала о большем. Может быть… зря? И сейчас, спустя столько потраченных в пустую лет, она поняла простую истину. Любить и быть любимой — это абсолютно разные вещи. Любить Тодороки Шото — больно. Женщина устала всецело отдаваться и натыкаться на холодную стену, бегать за образом, который построила у себя в голове. Он не был её принцем, а она его принцессой. Ей следовало понять это намного раньше, чтобы не губить их молодость. А сейчас… Смотря прямо в глаза Ииды, в которых плескалась необъятная нежность и любовь, она почувствовала щемящую боль в груди. Как глупо она потратила часть своей жизни, ведь они оба с Шото несчастны в совместном браке. Счастье обошло их стороной. Почему она раньше не поняла этого… Или же не хотела признать очевидное? Была глупой и наивной. Тенья почувствовал её надломленное состояние, поэтому аккуратно обнял за плечи, прижимая к себе. И тут Момо почувствовала себя маленькой девочкой, которой можно поплакать, выплеснуть негативные эмоции. И ни о чём не думать. Она вцепилась пальцами в героя, начиная горько и навзрыд рыдать. Это было необходимо, выпустить всю боль от осознания простых истин, которые Яойорозу старательно игнорировала. Ей не хотелось больше сдерживаться, натягивая маску дружелюбия и делать вид, что всё хорошо. Она отпускала свои безответные чувства к мужчине, который не смог сделать её счастливой. Было больно, но становилось чуточку легче. Уткнувшись в грудную клетку Ииды, женщина тихонько прошептала: — Никогда не оставляй меня, пожалуйста. Забери с собой.

*****

Полгода спустя.

Прошло шесть месяцев с момента, как герои наслаждались обществом друг друга без всяких преград. Им сразу же стало очевидно, быть и жить вместе — эта два разных понятия и действия. Но Тодороки и Мидория были несказанно счастливы тому, что наконец-то могут быть вместе, не прячась и не живя одним днём. Не бояться осуждения общества. Не считать часы в разлуке. Конечно всё было не так просто, как казалось на первый взгляд. Прошёл бракоразводный процесс с женой Шото, которая, кстати, довольно-таки быстро дала своё согласие. Тодороки думал, что будет сложнее, учитывая их непростые отношения и совместно прожитые года. Но женщина сама предложила развод, когда выписалась из больницы, толком ничего не объясняя. Словно спешила куда-то, но стоило отметить, что выглядела Яойорозу получше. Счастливее…? Рядом с Момо постоянно находился какой-то мужчина, думать о них бывшему супругу не хотелось. Было не интересно. Его больше напрягало противостояние с отцом, который отказывался принять их любовь с Мидорией. Его корёжило от одной мысли, что надежда семейства Тодороки любит и хочет быть с мужчиной. Он был настроен крайне категорично. Это неправильно, противоестественно, аморально. — Ты развлечёшься и забудешь об этом мальчишке! А твоя репутация будет испорчена навсегда. Подумай о продолжении рода, ты понимаешь, что с НИМ у тебя не будет детей. — Мне плевать. — Я откажусь от тебя, ты никогда не увидишь свою мать! Это была реальная проблема, но Шото не пасовал, так как твёрдо для себя решил, что больше не позволит манипулировать его чувствами к матери. Он взрослый мужчина и пройдёт все трудности самостоятельно. Старатель не может на него воздействовать, не сейчас. Отец выполнил свои обещания и отрёкся от него, как от сына и наследника, но это абсолютно не волновало Шото. Ему было всё равно, своё главное сокровище он уже нашёл и встретил. Всё остальное было неважно. Они сразу же съехались с Мидорией, как только уладили все текущие проблемы. Вся его жизнь делилась на до и после. Шото, определённо, нравилась вторая часть, где рядом с ним был Изуку. Он был по-настоящему доволен и счастлив. Первое время, они не могли сполна насытиться друг другом. Постоянно казалось, что времени мало и хотелось всё успеть. Свидания, романтические ужины и мелкие житейские радости, доступные простым влюблённым — всё хотелось испробовать. Теперь каждый день был наполнен смыслом, счастьем и умиротворением. Будущее больше не было серым и унылым, появился свет и стимул жить. Тодороки был счастлив.

*****

Изуку до сих пор не верил в их совместное проживание. Не мог поверить, что это всё реально. Просыпаться каждое утро в одной постели с мужчиной, наблюдать за тем, как тот спит и понимать, что так будет всегда — это ли не сказка? Он нежно провёл ладонью по щеке мужчины, который слегка нахмурился. Снится, наверное, какая-нибудь погоня за преступниками. Или перепалки с отцом. Спящий Шото — это произведение искусства, он такой милый. От переполнявших его любви и нежности, Изуку хотелось громко кричать и танцевать. Словами нельзя было передать все чувства, которые он испытывал к спящему герою. Но разбудить Тодороки не хотелось, поэтому он сдержал свои импульсивные порывы, глубоко выдыхая. У него был другой план. Мидория крепко прижался к мужчине, утыкаясь носом в его шею. Вдохнув полной грудью, он довольно зажмурился, такой родной запах, от которого полностью сносило крышу. И всё было хорошо, пока… Изуку широко раскрыл глаза, почувствовав, как ему в бедро красноречиво упёрлось что-то твёрдое и горячее. Смущенно пискнув, Мидория удивлённо посмотрел на своего партнёра, который, как казалось, безмятежно спал. Утренний стояк или… Или же возбуждение от его случайных прикосновений…? Перед глазами всплыла вчерашняя сцена, когда он орально удовлетворял вышеупомянутый орган. От приятных воспоминаний юноша на кончике языке ощутил терпкий вкус, из-за чего приятно скрутило внутри живота. Извращенец, о чём он только думает. И тут же настрой просто понежиться рядом с Шото пропал, зато появился другой. Более развратный и озорной. Зеленоглазый осторожно потянулся рукой к тумбочке, доставая оттуда тюбик с лубрикантом. Хотя ему казалось, что после прошлого вечера ему не понадобится смазка, учитывая, сколько раз они занимались любовью за ночь. Однако, стоило подстраховаться. У бережёного — попа в сохранности. Достаточно себя подготовив, Изуку скользнул под простынь, удобно устраиваясь на бёдрах мужчины. Тот продолжал безмятежно спать, удивительно, как он расслабленно себя вёл рядом с ним. Доверял настолько сильно, что мог спокойно спать и не вставать от каждого звука, как раньше. Это играло на руку хитрецу. Мидория обожал утренний секс, который радикально отличался от вечернего. Он был таким… особенным. Признаваться в этом он, конечно же, не хотел. Юноша осторожно начал вводить в себя пульсирующую плоть, сдерживаясь, чтобы не застонать. Что было крайне сложно, учитывая его сильную чувствительность после вчерашнего. Когда он полностью опустился на член Шото, то всё же с шумом выдохнул, привыкая к болезненно-пульсирующим ощущениям. Как только он адаптировался, ему сразу же хотелось двигаться в быстром ритме, но юноша прекрасно понимал, что тогда сразу же пробудит Тодороки. А это пока что не входило в его планы. Поэтому Изуку начал медленно двигаться, следя за тем, чтобы не соскользнуть с головки. Одной рукой он накрыл свою возбуждённую плоть, чтобы быстрее дойти до разрядки. Что ни говори, а совместное проживание с Шото сделало его более развязным. Вот только он не знал, что у него появился внимательный зритель. Мидория слишком увлёкся лаская себя, когда почувствовал на своих бёдрах пальцы, которые с силой сжались. От неожиданности он вздрогнул, испуганно выдыхая. Его поймали с поличным. Тодороки с восхищением наблюдал за ним из под опущенных ресниц, наслаждаясь открывшимся видом перед глазами. На губах мужчины растянулась едва уловимая улыбка, ему нравился такой Мидория. Как же вовремя он проснулся. — Развлекаешься? — П-прости, я не хотел тебя разбудить! — Это очень приятное пробуждение, но я не об этом. Шото резко двинул бёдрами вперёд, вызывая в теле Изуку сладкую дрожь, от которой он вскрикнул. — Ты уверен, что обойдешься без моей помощи? — Тодороки-кун, перестань меня дразнить! — Не понимаю, о чём ты… Словно в подтверждение своих слов, мужчина замер, не двигаясь на месте. После своих ритмичных движений, Мидория чувствовал, как внутри всё пульсирует и сладко ноет. Ему мучительно хотелось продолжения, но он не мог самостоятельно двигаться перед Шото, потому что жутко стеснялся. Оставалась вся надежда на Тодороки. Который словно издевался, ничего не предпринимая. — Пожалуйста… — Что пожалуйста? Я не слышу. Мидория красноречиво поелозил пятой точкой, намекая на очевидное. От смущения его лицо приобрело красноватый оттенок, он выглядел очень мило, но в тоже время и чертовски сексуально. Однако Тодороки был твёрд и неумолим, ожидая заветных слов. — Скажи вслух, чего ты хочешь. — Тебя. — Что меня? — Я хочу, чтобы ты меня вз.. взял! — Ну наконец-то, — незаметно улыбнулся Шото, а после с хрипотцой прошептал: — С радостью. Не успел Мидория опомниться, как мужчина резко вышел из него, опрокидывая на простынь, а после перевернул на живот. Только Изуку хотел привстать на локтях, как его придавили сверху, вжимая в кровать. Воздуха стало катастрофически не хватать, но ему нравилась такая поза, в которой Шото полностью доминировал над ним. Мужчина скользнул ладонью по его ягодицам, аккуратно раздвигая их, а после медленно вошёл. Изуку вскрикнул в подушку, сжимая её в пальцах, когда тот вошёл до самого основания. Он остро чувствовал любое движение, чутко реагируя на каждое. — Тише, ты же не хочешь разбудить соседей, на часах только семь утра. Изуку отрицательно покачал головой, пытаясь сдерживать стоны, которые так и норовили вырваться из его рта. Шото начал двигаться в том ритме, который любил Изуку: глубоко, тягуче и жёстко. Конечно же, не забывая ласкать его чувствительные соски и возбуждённый орган. Хватило пару минут, чтобы балансирующий на острой грани Мидория, с шумом излился на простынь, пытаясь перевести сбитое дыхание. Шото не стал отставать от партнёра, поэтому войдя до самого основания и сделав пару резких толчков, выскользнул и с наслаждением излился на спину парня. — Вот это по-настоящему доброе утро. — Не смущай меня, Тодороки-кун! — А я и не смущал. Мужчина счастливо и искренне улыбнулся, прижимая к себе смущённого Изуку, который наигранно засопел носом. Как же он любил его. Браки за причуды — это бред. Он встретил своего истинного партнёра, с которым хотелось провести остаток жизни. Не каждому так везёт, но, видимо, Тодороки Шото был хорошим человеком, раз судьба свела его с Мидорией Изуку. И герой приложит все усилия, чтобы они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.