ID работы: 6397238

Лето

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
_Милла_ соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава l, «Ожидаемая Москва»

Настройки текста
      

Двадцать девятое мая, «06:34»

      В комнату вломилась шатенка, чьи кончики были осветлены, а корни волос на их фоне смотрелись уж очень тёмными, и, запрыгнув на кровать подруги, проорала:       — Wake up, maza fuck-a!— от криков Лизаветы Ринушка открыла один глаз и огляделась.       — Пол седьмого, ска!— выдавила из себя полусонная Арина,— Лучше поведуй мне, кто тебя впустил?       — Твоя мамка уже проснулась, и Фани тоже,— ответила «Луиза».       — Да ладно, плед…       — Осталось только два дня до летних каникул, братух! А поскольку наш класс дебилоидов и креветок едут в Новосибирск, а мы не едем, у нас уже начались каникулы! Поэтому собирайся, мы едем в Москву! Не зря же мы пахали в МакДаке весь, сука, год!       Рина медленно повернулась на другой бок и открыла второй глаз.

***

      Девушки вышли из такси и направились ко входу в аэропорт.       — У-а!— орала Лиза, бегая по аэропорту.       — Я не с ней!— отговаривалась Арина, таща за собой свой чемодан и чемодан Лизы.       Рыжая поставила на ленту два чемодана и предъявила два билета, после чего они с Луизой отправились к паспортному контролю.       — Харе дурачиться,— сказала Ариестотель, хватая Лизу за шиворот и ведя её к «будке».       — Райкина Елизавета Эдуардовна…— выдавила из себя Лиза, косо смотря на Арину, которая осталась стоять в коридоре.       После того, как девушки прошли в комнату ожидания, Лиза сразу же побежала в «Duty Free».       — Блянчики!— выругалась Лиза, смотря на пол, на котором уже были осколки стекла и ароматная лужа с розоватым оттенком. Елизавета, быстро оглядевшись, рванула с места расталкивая других посетителей.       — Лизка!— около кассы, махая рукой, кричала брюнетка,— Куда летишь?— девушку, что задавала эти вопросы, звали Милана, одна из бывших одноклассниц Арины и Лизы.       Елизавета натянула на своё лицо милую улыбку, которая в любой момент мечтала смыться с рожи столь противного человека.       — Мы с Ариной в Москву…— прошипела Райкина, подхойдя к Миле,— как жизнь? А хотя не отвечай, мне не интересно,— Вета лицемерно улыбнулась и пожала плечами, заставляя собеседницу закатить глаза. Тут в кармане шатеночки завибрировал телефон и на весь магазин раздалось «Я роняю запад, а!», рядом стоящие старушки и остальные взрослые замерли в ступоре, косо посматривая на шатенку.       — Что слу­чилось, Оре­шек?— спро­сила в труб­ку Ли­заве­та, чьи гла­за ме­тались по все­му по­меще­нию.
       —Лиза! — нервно проорала в трубку Ариха,— Где ты шляешься? Вылет через три минуты! 
— услышав это, Лиза не попрощавшись с «любимой» одноклассницей побежала, как сумасшедшая по столь знакомому аэропорту. 
 


***

      — Лиза!— вяло протянула рыженькая,— Мне ужасно скучно! 
       — Ну, послушай музыку, почитай книгу, попроси автограф у Крида…— не отрываясь от экрана гаджета, протянула Лиза.        — В смысле? — более серьёзным тоном спросила Арина, нахмурив свой лобик и прищурив глаза.       — В прямом, не видишь? Он спереди тебя сидит,— усталым голосом сказала Лиза. Арина в шоковом состоянии привстала с сиденья и увидела его.       Такой знакомый, родной одеколон, который она вспоминала каждую ночь, желая встретиться с ним. И вот она находится в нескольких сантиметрах от него. Она чувствует его дыхание, биение сердца… Ещё чуть-чуть и она сойдёт с ума. Но вдруг он повернулся к ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.