ID работы: 6397252

"РАЗБИТА "

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбросаны вещи, разбита посуда, перевёрнуты стулья, сорваны занавески. Из спальни доносятся тихие всхлипы. На скомканной постели и лежала темноволосая девушка, сжимая в своей руке край одеяла. Тушь размазалась по лицу, волосы сбились в один большой колтун. Хмуря бровки и морща носик, она тяжело дышала, пытаясь успокоиться. Зарывшись головой в подушки, она снова тихо заплакала. В груди предательски щемило, отдавая в голову. Под глазами уже стали появляться пурпурные пятна.В голове пусто, хотя несколько часов назад все мысли были заполнены ЕЮ. Девушка встала с кровати, подняла с пола ручку и найдя в в тумбочке свою тетрадь, села по-турецки. Аккуратным, разборчивым почерком начала выводить на чистой страничке: Твоя любовь мне сердце обжигала Тебе желаю счастья с НИМ Как больно мне осознавать, что всё, конец настал НАМ Теперь есть только Я и только Ты Меня ты на него в который раз уж променяла И делать нечего, придётся отпустить. И позабыть стараюсь я, твоих касанья губ и томное дыханье Ушли счастливые с тобою дни. Я очень рада, что судьба свела нас, но вскоре жертву принесли мы ей. Давай забудем старой жизни разногласья, я всё тебе давно простила, не сердись Положив тетрадь рядом с собой, девушка повернулась на бок и поддалась ноги под грудь. Закрыв глаза, она прошептала -Теперь всё будет по другому. И провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.