ID работы: 6397319

Миссия на "Остров проклятых".

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Лео грешник соавтор
BestTooru бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
В кабинете смотрителя Комуи Ли раздавались вопли на половину башни Чёрного Ордена. Пожалуй, они и мертвеца подняли бы. Из всех воплей в основном, можно было разобрать лишь одно, что и объясняло весь их смысл:«Моя бедненькая, маленькая сестричка!!!». - Смотритель Ли возьмите себя в руки, - прокомментировал возмущение Ривер опуская на голову своему горе начальству двадцати сантиметровую папочку - на эту миссию Ватикан лично потребовал отправить, именно четырёх экзорцистов. В частности нашу известную парочку. - Н-но моя сестричка - захныкал с новой силой мужчина, переводя свой взгляд на только, что вошедших экзорцистов - с этими змеями искусителями мою невинную сестренку!!... Звук удара папки по голове. - Других нет. Остальные все на заданиях, кроме Миранды. Она в лазарете с вывихом лодыжки - устало выдохнул Венхам. - Совсем нет? - с надеждой спросил тот. - Есть Кросс. - Садитесь, садитесь - смотритель воспрянул духом - значит Лави, Аллен, Канда и моя миленькая Линалинька, для вас есть задание на "Остров проклятых" - как его прозвали в народе. - Тц! Терпеть сразу троих идиотов. - Брюнет кисло окинул всех взглядом - Да вы издеваетесь! - Нэ~ Юу, - Историк младший с весёлой лыбой похлопал его по плечу - не кипятись так сразу. - Крольчатина, грабли вон убрал, пока они у тебя ещё не отрублены - Юу демонстративно положил руку на рукоять катаны. - Брейк ребята! - Произнесла сестра смотрителя и переведя взгляд на брата нежно улыбнулась - Братик ты продолжай, мы тебя внимательно слушаем. - Прелесть моя, только ты меня уважаешь! - Ли старший тут-же переключился из восторженного состояния в серьёзное - Этот остров находится вблизи портового города Наполи. До туда через четыре часа отходит поезд, - Комуи из-под завала бумаг вынудил тоненькую чёрную папочку - вся информация по поводу миссии тут - в дороге будет чем заняться.

«- Племяш! Отвлекись от фантазий о своём самурайчике и послушай начальство, - в голове седовласого раздался насмешливый голос Ноя - а пятая точка у него действительно не плоха, хотя, я больше по бабам ходок»

- Ась?! Да слушаю я! - заалев воскликнул Уолкер. - Мелкий ты чего? - Спросил Лави, потрепав беловолосого по голове. - Аллен я! И если ты не заткнешься, я сейчас уши откушу, одной Крольчатине, которая нарываеться. Я как раз сегодня не завтракал - прозвучала за место ответа угроза от выше сказанного "Мелкого".

«- Я согласен у него не мелкий, я сам видел.» «- Неа! Будь так добр, заткнись!»

- Тц! Бараны - хмыкнул на них мечник. - Ю-юу спасай! Меня Мелкий съесть хочет. - Спрятавшись за него пропищал рыжий - Аллен стра-а-а-ашный. - Шпендель сожри его быстрее, - Канда отошёл к противоположной от Кроля стене - на одну головную боль, хоть, меньше станет. Если зочешь я даже на сашими его тебе нарежу - злобно оскалился мечник. - А ты БаКанда мне не указ!! - Подскакивая с места разгорячился Аллен. - Хотя от сашими из крольчатине в твоем исполнение не отказался бы. - Стручок нарываешься, - брюнет спрятав глаза за чёлкой оскалился на него - жизнь не мила? - Вы когда-нибудь успокоитесь - зло поинтересовалась Линали испуская тёмную ауру. Вставив своё коронное «Тц!», мечник скрестил руки на груди и облокотившись об стенку одарил всех презрительным взглядом. - Прошу прощения - произнёс Уолкер вновь присаживаясь на своё место. - Вот и чудненько, - улыбнувшись во все тридцать два зуба Лави, забирая папку у смотрителя - через час встречаемся у главного выхода, а ни то опоздаем ещё. - Тц! - На прощанье бросил им мугеноносец. - БаКанда был, так БаКандой и остался - пробормотал седовласый парень себе под нос.

«- Эх, племяш, ты так его взаимности до моей старости добиваться будешь.» «- Замолчи!» «- Разве я не прав? Такими темпами ты девственником до конца жизни будешь.» «- Просто.Заткнись.»

***

Экзорцисты завалились в купе первого класса, под символическим номером «тринадцать». Канда и Аллен сразу заняли стратегически важные места - у окна друг на против друга и уставились в окно, изредка кидая на друг дружку мимолётные взгляды. Лави занялся изучением той самой папочки, которую ему вручил смотритель Ли, а Линали ушла прогуляться до вагона ресторана. Так плодотворно экзорцисты провели час своего пути, пока Ли младшая не вернулась и не задала коронный вопрос: - Сколько нам ещё ехать? - Прибытие послезавтра, в шесть утра - ответил ей только, что дочитавший Книжник.

«- Племяш, я уже не могу! - Взвыл Четырнадцатый - Отвлекись. Узнай, на что хоть вас подписали. »

- Лави ты уже всё на счёт задания прочитал? - Отвлёкшись от созерцания пейзажей, поинтересовался Уолкер. - Ага~, а вы послушать хотите? - Елейно начал говорить рыжик, облокотившись о спинку сидушки - Юу, отвлекись от своего благовидного занятия и обрати свой взор на нас, обычных смертных. - Тц! Прекрати называть меня по имени - шикнул тот на него. - Есть контакт, - зеленоглазый поставил свои локти на колени и на скрещенные кисти рук положил подбородок - слушайте...На этом острове раньше располагалось село, помешанное на собственной религии. Тогдашний глава и по совместительству верховный жрец, имел так-же собственную свиту прислужников. Мягко говоря, занимались они не лицеприятными вещами. Это в принципе всё, что удалось узнать. Больно скрытными типчиками были. - Дальше, рыжий продолжил в разы понизив голос - Позже, туда направилась группа путешественников, которые наткнулись уже на руины того самого поселения, от самих-же жителей остались только пятна крови...ни каких трупов, так найдено и не было, а ещё там пропало пять искателей. - Шпендель, что так притих?...Неужели испугался? - Ехидно поинтересовался Канда, поворачиваясь к седовласому. - Аллен я! Ага испугался, прям как ты - в тон Канде ответил подросток. - Вы опять за своё?! - Зло шикнула на них китаянка, но спустя мгновение на её лице проступила хитрая ухмылка - Ребята смотрите, что у меня есть! - После этих слов, Ли младшая вынудила из-за спину бутылку с предположительно, винным содержанием. - Бухаем! - Радостно воскликнул ученик Книгочея - Аллен, тебе не отвертеться. - Только через мой труп - буркнул на такое заявление Аллен, скрещивая руки на груди и сверля тару с алкоголем взглядом. - А это можно устроить - за могильным голосом сообщил ему мечник, притягивая катану бли же к себе. - Воооот, даже Юу согласен с нами выпить, а ты?! - Обидчиво отвернувшись, укорил того одноглазый. - Я Канда, Крольчатина не до ёбаная, - зло зыркнув на него изрёк японец - а выпить мне сейчас не помешает - «А, то кроме как о Мояши, не о чём другом, думать не получается». - Учитель и на тебя паразитировал, - англичанин удивлённо на него уставился - это всё-таки оказалось заразно. - Тц! - Шикнул на седовласого Юу, отвернувшись от него. - Мелкий, если ты с нами не выпьешь, то я всем расскажу по ком, ты уже ДАВНО сохнешь - Лави хитро на него уставился и захихикал.

«- А кроль то у вас, смышлёный парень! Давай племяш, даёшь бухеч!»

- Не-ет, Крольчатина, ты не посмеешь этого сделать - возмущённо протянул подросток. - О-о, наш Аллен вырос, - загадочно протянула Линали - интересно и в кого-же?! Признавайся! Канда краем глаза смотрел в их сторону и одновременно прислушался к диалогу - «Так, а это уже интереснее...Какая блядь, решила соблазнить МОЕГО МОЯШИ»!? Несколько секунд, Аллен сидел молча. Переводя взгляд, то с одного своего мучителя, то на другого. И осознав что у него нет выбора, всё же обречённо произнёс: - Ладно...бухать, так бухать. - А жаль...Эх, ладно! - Подхватывая бутылку из рук девушки воскликнул рыжик - Стаканов нет. Пьём из горла.

***

Два часа спустя.

- Мелкий вместе с Юу просто нечто, - восторженно заявил Книжник, доставая десятую по счёту бутылку - будто и не пили ни-фи-га. - Я Канда. - Заявил ему длинноволосый, хитро ухмыляясь - Завидуй молча. - Аллен я...и в кое-то веке, я солидарен с БаКандой - завидуй молча - произнёс Уолкер, подражая ухмылке брюнета. - Фу-у, какие вы бяки. - Буркнул на них тот, демонстративно отворачиваясь к девушке - Ну хоть ты им скажи. - А...давайте поиграем? - Вопросила единственная среди них девушка, присаживаясь рядом с Книгочеем младшим. - Я за! - Тут же воспрянул духом Лави. - Я тоже не против сыграть во, что нибудь - поддержал их седовласый парень. - Тц! - Считаем, это за согласие...давай Лина рассказывай, что надумала. - Будем играть в "Правда или действие". Канда, достань карандаш и какой-нибудь листочек. - Зачем? - Надо. Объяснения потом. Брюнет молча встал и подошёл к своей сумке. Вынудив из кожаной коричневой папки листочек и из бокового кармана карандаш. Он их протянул девушке и уселся обратно. Она разобрала лист на четыре части и на двух из них нарисовала крест и круг. - Правила такие: - начало объяснения китаянка - кому выпадет листочек с крестом, тот должен будет выбирать действие, а тот кому попался круг, должен будет загадывать. - Она смяла листки и перемешала их - Разбирай народ!! - О! У меня крест и выбираю я. - Книжник принял позу глубокой задумчивости - Действие! - Молись Усаги, - загробным голосом произнёс Юу, демонстрируя листок с кругом - Линали выдели ему платье - елейно с нотками ехидства продолжил он, брезгливо осматривая того - и смотаешься ты в таком виде, за хавчиком для Мояши. - Не-е-е-ет!!! - взвыла "жертва" обстоятельств, падая на колени. - Да. - Канда хитро на него прищурился - Условия игры нужно выполнять. - Не расстраивайся так, - похрюкивая стала утешать его Лина - я тебе красивое платье дам. - Так тебе и надо Крольчатина, - ехидно протянул Уолкер - а теперь живо за моей едой! - Злые вы - произнёс тот обижено выхватил из рук Ли свой наряд и вышел из купе.

«- Ура Ред вернулся!!!» «- Цыц! Неа.» «- Молчу.» - На одну обижуську, в купе стало больше.

***

Двадцать минут спустя.

- Я вернулся, друзья прохиндеи. - Лави дошёл до седовласого и всунул ему в руки пакет с булками - Приятного аппетита - он пробурчал, бухнувшись возле друга, на лавку. - Большое спасибо! - Буркнул Аллен, вгрызаясь с блаженным стоном в первый пирожок. На который мечник незаметно дернулся. - Ну, что продолжим?! - Бодро воскликнула младшая Ли. Листки вновь были смяты и перемешаны. Каждый взял свой. - О-о, у меня круг, - с радостью в голосе произнесла Линали - кто моя жертва? - Я - обречённо вздохнув, отозвался англичанин. - Ну и, что ты выбираешь? - Ехидно улыбаясь продолжила Ли. - Правду - тихо сказал он, нервно поглядывая на Усаги, в бабском прикиде. - Хехехе...- по этому ехидному хихиканью, "жертва" поняла, что она крупно так попала - признавайся в кого ты влюбился?

«- Во ваша Лина даёт!!! Племяша тебе кранты, признавайся своей япошке и не ударь в грязь лицом. Не позорь меня.» «- За что мать вашу?!»- Это был вопль души мальчика.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.