Arsenya бета
ebuseniy бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 89 Отзывы 148 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Подсознание — забавная штука. Оно знает все наши плюсы и минусы, наше «до» и «после», все наши страхи и желания. Оно не плывет просто так, в пустоту, а именно направляет туда, где нам следует быть. Указывает, что нам следует делать. И оно неотрывно связано со вселенной, которая решает нашу судьбу. Подсознание никогда не остаётся в стороне и играет очень важную роль в нашей жизни. Так и здесь. Как только Попов познакомился с Антоном, вокруг уже всем было известно, какую разрушительную силу они могут в себе нести. Антон хоть и не любил Арсения, но чувствовал его тепло. Чувствовал его близость каждой клеточкой своего тела. И, вполне вероятно, в какой-то момент он бы оттаял от этих ласк. Прикипел бы к этому родному человеку. А в итоге и вовсе, влюбился бы. Не смотря на все «но». Кома, в которую впал Арсений, действительно была результатом страшнейшей аварии, которая была предначертана ему судьбой. Потому что иначе звезды бы сошлись так, что Шастун бесповоротно и беспамятно влюбился бы в Попова, чего уж никак нельзя было допустить, во избежание катастрофы. Арсению позволили сохранить об Антоне ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Ни их знакомство, ни то, как Антон пытался подсадить его на свой реп, ни то, как они смеялись вместе, делясь смешными видео из Ютуба. Арсений никогда не вспомнит тех замечательных ребят, с которыми провел чудесный год. Никогда не вспомнит о том, что попал в аварию именно вместе с Антоном, с которым они торопились на их первую съемку. Арсений никогда не увидит это шоу, потому что без Арсения «Импровизация» бы не удалась. Также, он никогда не узнает о том, что все ребята дали слово Шасту, который уже подозревал о тёплых чувствах к темноволосому, не тревожить Арсения и позволить ему жить своей жизнью без них, после того, как тот вышел из комы. Попов никогда не узнает о том, как Шастун винит себя за этот случай. Никогда не узнает о том, сколько дней и часов Антон провёл возле его койки. Не вспомнит голос, что вывел его из этого беспробудного сна. И уж тем более, не вспомнит о своей безумной безответной любви. Подсознание играло в свою веселую игру, интерпретировав её в глубокий сон Попова. По очередно «убивая» воспоминания о каждом из них. Но и тут не обошлось без драмы. Оно оставило ему в конце концов Антона. Ведь если он в своей жизни встретит человека, который будет на него похож, Арсений, честное слово, почувствует укол иголкой в районе самого сердца и влюбится в него, до потери пульса. Ощущая каждой клеточкой, что это его человек, даже не осознавая того, что это всего лишь глупая интерпретация. И это для его же блага. Вскоре он станет очень известным и популярным актером, о котором заговорят все газеты, журналы и телеканалы. Афиши с его лицом будут висеть практически в каждом городе, напоминая о предстоящем спектакле большой звезды российского шоубизнеса. Парни будут восхищенно смотреть со стороны на него и удивляться этому талантливому пареньку. Возможно, когда-нибудь Антон с Арсением все-таки пересекутся, и тогда судьбе придётся снова изворачиваться и давать заднюю на все 360, чтобы сохранить Попову нормальную жизнь. Потому что если бы Арсению позволили быть с Антоном, ему пришлось бы потерять абсолютно всё, к чему он категорически не готов. А может, ему просто нужно немного времени, чтобы подготовиться, и ему вовсе ненужна эта индивидуальная слава?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.