ID работы: 6397329

Ни что не предвещало беды.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
      Стоял прекрасный майский день. Ученики Ходварска уезжали по домам. Кто-то еще не раз сюда вернется, а кто-то уезжает навсегда.

Ничто не предвещало беды.

      Наши давние друзья Гарри, Гермиона и Рон решили это отметить за бутылкой качественного шампанского. Трое выпускников, под действием выпитого алкоголя, решили побаловаться.       Зайдя в старую харчевню, куда они часто ходили делать дополнительную работу по Зельеварению, троица начала экспериментировать.       К слову говоря, обстановка здесь была совсем как в старых фильмах ужасов. Старая деревянная дверь шаталась от сквозняка, скрипя ржавыми деталями. Гнилой пол прогибался под весом волшебников. Я уже ничего не говорю о том, что когда-то смело называть себя «мебелью».       Вернемся к нашим друзьям. Они уже что-то варили. Ох, но совсем не по рецепту, в котором четко было написанно:Ни вкоем случае не добавлять рыбьи глаза! Это может привести к ужасным последствиям! Но разве это кого-то волновало? Гермиона с Роном сидели на потером стуле в углу дома и были очень заняты поцелуями. Гарри просто кидал туда что попало под руку.       Внезапно из котла, в который Поттер еще не успел кинуть крысиные хвосты, повалил пар, или что-то похожее на него. Цвета жидкости быстро сменяли друг друга. Не осторожный Гарри, дабы посмотреть ближе упал в котел. Гермиона с Роном будучи пьяными без оглядки нырнули вслед за другом.

***

      Они очнулись в странном месте. Вокруг небыло ничего обсалютно. Только была одна стена похожая на плазму. Картинки на ней быстро сменяли друг друга. -Что это? — хрипло спросил Гарри, до сих пор не пришедший в себя после падения. — В Межвременьи. — сухо ответила Грейнджер. — Самое опасное и загадочное место во всех Вселенных. — она была зла. Очень зла. — А эти изображения… Это Вселенные? — Рон старался сделать умный вид. У него плохо получилось. — Да. Но что делать- я не знаю. Если мы будем ждать нашей Вселенной то могут пойти Года, нет, Века, а могут секунды- она грустно вздохнула. Не так она себе представляла выпускной. — ДА ВОТ ЖЕ ОНА ПРЫГАЕМ! СКОРЕЕ!!! — Рон… — Гермиона не успела возразить. Уизли утянул за собой ее и Гарри. Теперь все будет по другому. Они попали в измененную Вселенную Котов-Воителей. Теперь их место во Вселенной Гарри Поттера займут коты из канона* взяв только часть судьбы друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.