ID работы: 6397353

Смертный приговор

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перепутанные чувства

Настройки текста
POV ДРАКО Я не мог заснуть. Меня переполняли чувства. Завтра у меня свадьба. Зачем?! Я ведь её не люблю. Зачем? Зачем эти правила? Все эти формальности? " Вот бы завтра не наступило" POV АСТОРИЯ Как же сложно заснуть. Чувства перполняют меня. Этот день настал. Завтра я выхожу замуж. Замуж за него... Ещё с первого курса я мечтала об этом дне. Малфой делает меня счастливой. В голове всплыли слова песни: " Почему не могу избавиться от мысли о тебе, почему так получается ударила любовь по голове. Да эта песня про нас. Когда я его только увидела меня действительно ударила любовь ))по голове" Потом я решила пора спать. Все таки завтра свадьба и уже в полудреме я произнесла: "Скорей бы настало завтра!" На следующий день Хотелось петь и танцевать! Неужели это все происходит со мной. Все как в волшебном сне, но если это сон не будите меня. "Что за мысли ?!! Я выхожу замуж! Это реальность" От волнения у меня закружилась голова, я стояла напротив входа в церковь и нервно теребила край своего платья. Мой свадебный наряд был прекрасен. Платье белоснежными волнами спадало вниз, на голове красовалась диадэма. И фата.. Как же без фаты, она была очень длинной и моя младшая сестра поддерживала её за конец. Лёгкий макияж дополнял образ." Я красивая", решила я и улыбнулась этой мысли. И тут музыка взвивается и я понимаю " мой выход". Двери открываются. И я вижу его... Я стараюсь улыбаться шире, но ничего не выходит из-за наполняющего меня волнения. Завидев меня все гости поднимаются и из-за толпы я не вижу его... И ко мне возвращаются грустные мысли: " Вдруг он меня не любит?! Или я ему не нужна!" Со всеми этими мыслями я не заметила как дошла до алтаря. Увидев его, все злые мысли улетучились. Игнорируя его грустный взгляд, я улыбнулась улыбкой полной счастья что я дошла до этого дня. Я была уверена что моё счастье будет вечным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.