ID работы: 6397369

Ты не можешь умереть... Я тебе не позволю...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет... Пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
Гидеон находился в здании, где назначил место встречи Мэйбл. Он терпеливо ждал. - Наконец-то, ещё чуть-чуть и она будет моей... Навечно, - шептал он, крутя в руках волшебную заколку. Несколько минут спустя он услышал лёгкие и изящные шаги Мэйбл. Дверь легонько отворилась и скрипнула. Из-за двери показался силует, но Гидеон не видел силуэта, он стоял к двери спиной. - Мэйбл, душенька! Я уж подумал... Диппер?! - повернувшись лицом к двери, Гидеон увидел совсем не девушку, а её брата близнеца Диппера. - Привет, Гидеон, я к тебе при... - начал Пайнс-младший, но его грубо перебили. - Что ты здесь делаешь? Где Мэйбл? - шатену на мгновение показалось, что Гидеон говорит как-то неспокойно. - Я к тебе как раз по этому поводу. Знаешь, - Пайнс замешкался, а потом собрался с силами и выпалил: - Мэйбл не хочет тебя видеть! - шатен с облегчением выдохнул. - Что?! Это ты её подговорил?! - Глифул не на шутку разозлился. - Нет, что ты! - было видно, что шатен начал паниковать. - Молчать! - крикнул блондин и сжал заколку. Диппер неожиданно оказался возле окна. Точне, за окном находясь в воздухе. - Гидеон! Что ты де.. Диппер! - послышался неожиданно возглас девушки. POV Mэйбл. Я шла по коридорам башни, где мне назначил встречу Гидеон. Когда я выходила из дома, Диппера не было. Неожиданно я услышала крики, доносящиеся из северного крыла: - Нет, что ты! - кричал панический голос. Так родной знакомый голос. - Молчать! - кричал в ответ Гидеон. И тут у меня в голове что-то щёлкнуло и я со всех ног побежала на крик. Увидев дверь я сразу ворвалась в помещение. - Гидеон! Что ты де... Диппер! - я увидела висящую фигуру моего брата за окном. - Что ты сделал с моим братом?! - Оу, душенька, пока ничего, - поворачиваясь ко мне лицом ответил Глифул. - Но это пока! - Мэйбл, беги! Это ловушка! - крикнул мне брат и неожиданно он начал задыхаться и кричать. - Гидеон, прошу тебя, отпусти его! - со слезами на глазах молила я. - Отпустить? Ну нет! Для начала скажи, что ты будешь моей! - Ни-за-что! Я не хочу быть с таким бездушным человеком! - крикнула я смахивая рукавом моего свитера слёзы и набросилась на блондина. От неожиданности он выронил заколку из руки и она разбилась на осколки, а Дип начал падать. - Диппер! - не всилах ничего сделать, я побежала вниз по винтообразной лестнице в надежде, что он выжил. Выбежав из башни, я увидела тело Диппера, лежавшее на траве. Подбежав поближе к Дипу я ужаснулась... Он был весь в крови и хрипел. - Дип, - дрожащим шепотом позвала я, - ты живой? - Мэй, я рад, что ты рядом со мной сейчас, - брат прохрипел и слабо улыбнулся. - Диппер... - не в силах что-либо сказать я положила его голову к себе на колени и тихо заплакала. - Мэй, не плач, слёзы тебе не идут, - Диппер снова прохрипел и потянулся своей дрожащей рукой к моему лицу. Я нежно взяла его руку и поцеловав тыльную сторону, крепко сжала. - Дип, прости меня, я не смогла тебя спасти, - шептала я, гладя его свободной рукой по волосам, заливаясь новым потоком слёз. - Мэйбл, прошу тебя, не плач, всё хорошо, - пытался успокоить меня брат. - Я всегда буду рядом с тобой, - прошептал он и закрыл глаза. - Д-д-диппер? - дрожащим голосом позвала я. - Дип, очнись, прошу тебя! - Уже не в силах сдерживать себя, я закричала всё ещё держа его руку. - Нет... Пожалуйста... Диппер... - шептала я плача в голос. Я легла лицом ему на грудь, и зарыдала ещё сильнее... Кладбище Гравити Фолз. POV Aвтор. В городе шёл дождь, возле ямы скопилось много народа. И Зус, и Вэнди, и Кэндал с Грендой... Весь город собрался, чтобы проводить Диппера в последний путь. Четыре человека несли гроб, а ещё четыре человека несли крышку гроба. Мэйбл стояла рядом с родителями, которые приехали сразу, как только им сообщили о смерти Диппера. Маргарет Пайнс прижималась к мужу, плача ему в грудь, а сам Эдвард обнимал жену, роняя слёзы на траву. Мэйбл плакала, обнимая мать и отца. Стэн лишь со слезами смотрел как несут гроб, в котором находилось тело его внучатого племянника. Вэнди заливалась слезами, как и Тэмбри. Кэндал с Грендой стояли рядом с Мэйбл и успокаивали её и её родителей роняя слёзы. Вот каждый по одному подходил к гробу и говорил добрые слова об усопшем Диппере. Вот гроб закрыли крышкой и гроб поместили в яму. Уже через десять минут была могилка, а на её надгробии написано: Диппер Пайнс. Лучшему другу; Любящему сыну; Любимому брату. Любим, помним, скорбим. Когда все разошлись, Мэйбл подошла к могиле и со слезами на глазах прошептала: - Диппер, как же я без тебя буду? Я без тебя никто... - затем она поцеловала два пальца и провела ими по надгробию. - Прощай, Диппер... Я люблю тебя, братик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.