ID работы: 6397454

Песня

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Song

Настройки текста
      Последний день сдачи курсовой у Эдварда выдался не очень, так как его великолепный сосед «ЕБАЛ ТВОЮ МАМКУ» раскрыл все окна и двери в доме, врубая очень громкую музыку, которую, судя по всему, слышно по всему кварталу.

      Каспбрак понял, что пришёл конец всему этому зоопарку, когда буквы на строчках начали «плыть» под такт музыки. Но, черт возьми, после оров в сторону Тозиера, обязательно нужно узнать название этого произведения, которое играет сейчас, совсем не заботясь о других.

      Взяв с собой поясную сумку, предварительно кинув туда ингалятор, астматик в спешке накинул на себя куртку, что бы поскорее навалять своему любимому дружку, и дальше сесть за работу, но уже со спокойной душой, и, конечно же, тихим соседом.

      Тозиер был не тем пай — мальчиком, что усердно трудился и вдумывался в каждое задание. Нет, его это не волновало, что очень бесило Каспбрака. Тот постоянно бегал за ним, тыкал в него чем-то на подобии «У тебя не будет будущего» или «Станешь бомжом», на что получал свою долю шуток про мамок. Ричарду бы дурью закинуться, и девушку с сексуальной задницей, больше ничего — рассуждал Эдд.

      Парень уже стоял на пороге дома. Постучав один раз, реакции конечно же, не было. Зато второй, более уверенный, разбудил Ричи помчаться к двери. — Боже! Эдди — Спагетти объявился! Хотел узнать название песни? — на пороге появился радостный владелец дома. — Нет. Сейчас же выруби! У меня последний день сдачи, тебе на это конечно, плевать, — зло ответил Каспбрак, на что получил заинтересованные глаза Тозиера. — А вот не плевать! Так что, — брюнет схватил астматика за руку, и в ту же секунду, Каспбрак буквально залетел в дом.

      Сзади послышался щелчок входной двери, и руки Тозиера обвили талию парня. Тот сразу заерзал и пытался освободиться из этого цепкого замка. — Да ладно, ладно, без паники, — смех, и легкий поцелуй в макушку, — Песню я вырублю, а еще, зайду за твоей мамкой.

      Сдача курсовой, а у Эдварда Каспбрака в голове крутятся строчки из песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.