ID работы: 6397468

Иной мир

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало(это классика)

Настройки текста
И так классика моего жанра. Самое оригинальное название. Начнем-с! POV Эзра Бриджер. Падаван, по кличке диван. Мне поручили личное задание. Почему? Очевидно достал Геру. И она решила меня убрать. Ну либо я супер-пупер командос(не мели чепуху) и только я могу сделать это. Будем надеяться на второй вариант. И так мне приказано взорвать какой-то экспериментальный или какой-то там ещё портал? Вроде так. Расположен он на крейсере Империи. Ну и я полетел.

Спустя некоторое время

Я благополучно долетел до этого корабля. Выглядел он откровенно говоря не очень. Будто заброшен. Я прилетел, состыковался, и знаете, что оказалось? Он и вправду заброшен. - Заметка N 1. Я на борту. Корабль заброшен. Цель: узнать причину эвакуации. - Заметка N 2. Я нашел бортовой журнал.(дальше, определенное время буду так писать) Читаю: "Срочно покинуть корабль! Портал сломался. Есть шанс уничтожения Солнечной системы Гидра. Покинуть корабль! Портал не включать!". Ничего не понимаю. Прочитаю предыдущую заметку. "Портал прошел успешно все испытания. Показал прекрасные результаты. Завтра испытываем на более высоких мощностях". Цель: исследовать портал. Найти причину поломки. - Заметка N 3. Портал так и не найден. Корабль покидался в спешке. Не прихватили даже винтовки со склада. Жутко. Продолжаю поиски. - Заметка N 4. Кэп? Вы получаете мои заметки? Тут жутко! Наткнулся на пару шлемов штурмовиков. - Эзра все в порядке?(сообщение от начальства) - Да. Холодно и жутко, но в порядке. - Заметка N 5. Передо мною дверь. За ней коридор. Он разгерметизирован. Нашёл шлем штурмовика и баллон кислорода. Отправляюсь в путь. - Заметка N 6. Бр-р-р! А тут холодно! Почти дошёл до конца... ГОСПОДИ!!!! Здесь труп!! Да что здесь произошло такое?!! Дошел до конца. Покинул опасный район. - Заметка N 7. Вот она - дверь в неизвестность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.