ID работы: 6397501

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 497 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. "Игра началась..."

Настройки текста
«Час назад прозвучал взрыв в одной из известнейших научных лабораторий России. Пострадало около десятка работников. Погибших нет. Причина взрыва до сих пор неизвестна. Правоохранительные органы разбираются с этим делом. Подробнее в нашем репортаже.» На этом моменте телевизор выключили. Мужчина в строгом костюме вертел пульт у себя в руке и сел напротив молодой брюнетки. — Что скажете, Дарья? — задал вопрос, скрестив руки на груди. — Скажу только то, что Вы обратились не по адресу. Простите, но у меня есть другие дела. До свидания, — ответила девушка, привстав со стула. — Поверьте, дело далеко не во взрыве… Вы что-то слышали о чипе, который способен взломать абсолютно любую систему? — прозвучал голос, заставляя Дарью вернуться на свое место. — Возможно и слышала… Поближе к делу. — Взрыв был лишь отвлекающим маневром. В одной из лабораторий проводили доработки над чипом. И сегодня утром он уже был полностью готов… — Кто-то дождался момента и украл его, прикрываясь взрывом, — закончила предложение брюнетка. — Вы, как всегда, правы. К сожалению, я сомневаюсь, что люди, которым он понадобился, собираются использовать разработку в благих целях. — И Вам требуется моя помощь? — спросила она, получив в ответ кивок. — Надо было сразу с этого и начинать. Где все материалы? — Вот в этой папке, — мужчина протянул девушке документы, приподнимая уголки губ. — Прекрасно. Я всё поняла, поэтому в течение недели чип уже будет у Вас, — брюнетка улыбнулась и встала с места, вызывая цокот каблуков по мраморной плитке. — Дарья, неужели Вы не хотите познакомиться со своей командой? Последнее слово, будто эхо, повторилось в её голове, заставляя удивиться. Команда? Девушка всегда работала в одиночку. Рассчитываешь только на себя, зная, что тебя никто не подведет, да и слабого места не наблюдается. Для агента это было идеальной позицией. Но, видимо, её планы хотят изменить… — Вы же знаете, что я работаю одна. Мне никто не нужен, — твердо и уверенно говорила Дарья, подходя ближе к мужчине. — Мы с Вами работаем далеко не в первый раз, и, поверьте, я это прекрасно знаю. Но эта миссия намного серьезнее, чем Вы думаете. Уверен, что здесь замешаны люди из высшего общества. А у них с теми, кто им мешает разговор короткий. Или вовсе отсутствует… — задумчиво метнул взгляд шатен, доставая какие-то бумаги. — Что это? — Резюме каждого. Почитаете на досуге. А пока лучше познакомитесь лично, — ответил мужчина и подошел к телефону, попросив секретаря впустить будущую команду. — Они уже здесь? — ошарашено спросила Дарья. — А вдруг бы я не согласилась? — Маловероятно. Во-первых, крупное денежное вознаграждение. Во-вторых, жажда приключений. В-третьих, в память об… — Я поняла! — резко перебила брюнетка, кидая мимолетный взгляд на пол, пытаясь скрыть неприятные воспоминания. — Ну и где эта Ваша «команда»? Вдруг, прозвучал скрип открывающийся двери, из-за которой показались две фигуры. Первой была молодая девушка с рыжими волосами. А за ней шел брюнет с густой шевелюрой, которая была тщательно залакирована. «Прям команда мечты, — возмутилась про себя девушка, пытаясь не выдать свой восторг.» — А вот и Ваши напарники, Дарья… Стоп, а где Павел? — шатен обратился к секретарю, которая стояла в дверном проёме. — Задерживается в пробке. Говорил, что скоро будет. — Спасибо, можете идти, — сказал он, поворачиваясь к молодым людям. — Предлагаю познакомиться получше, — мужчина подошел к брюнетке, указывая ладонью на только что вошедшую «пару». — Это Юлия Комиссарова. Талантливый инженер, изобретатель и просто хороший человек. Она будет отвечать за Ваше снаряжение и весь остальной инвентарь, — девушки мило улыбнулись друг другу. — Это Петр Романов. Компьютерный гений, программный разработчик и человек, который достанет любую информацию, — брюнет поцеловал руку девушки, улыбаясь ей. — Ну, пока что всё. Жаль, что из-за загруженного трафика на дорогах я не могу Вам представить Павла… — вдруг, раздался звук открывающейся двери. В помещение вошел парень симпатичной внешности. Высветленные кончики волос придавали брюнету ещё больше выразительности. А кожаная куртка с черными очками лишь добавляли брутальности в образ, который Дарье показался довольно знакомым… — Здравствуйте, простите за опоздание. Во время отдыха на Бали уже совсем от городских пробок отвык, — проговорил парень, поправляя свои черные очки. — Надеюсь, что я вовремя. — Несомненно, Павел, — произнес шатен, пожимая ему руку. — Дарья, познакомьтесь. Это Павел Галанов. Такой же агент, как и Вы. Навыки карате и стрельбы на высшем уровне. Полагаю большие надежды на Вашу совместную работу. — Дарья значит… Мы с Вами нигде не встречались? — прошептал над её ухом Павел, игриво усмехаясь. — А теперь я хочу познакомить Вас с одним из лучших наших агентов — Дарьей Канаевой. Она обладает отменными навыками карате. Прошу любить и жаловать, — прозвучал голос мужчины, заставляя Павла приспустить очки и улыбнуться. — Принцесса? Ты что ли? При упоминании клички Дарьи во время обучения карате девушку будто током ударило. Боже, это ведь тот самый Павел… Точнее, для неё он всегда был просто «Галанов!». — Вы знакомы? — спросил шатен, замечая растерянный вид брюнетки. — Есть немного… — тихо ответила Дарья, закатывая глаза. — Так даже лучше! Будет легче работать вместе, — радостно воскликнул мужчина, не подозревая о том, какие «теплые отношения» связывали их. — Мы можем идти? — спросила девушка, отходя от Галанова, который стоял слишком близко возле неё, обжигая своим дыханием шею. — Нет, ещё кое-что… — шатен подошел к столу и взял какие-то ключи. — Это ключи от Вашей квартиры. Там будет всё нужное оборудование. Считайте, что это «логово» Вашей команды. — Мы будем жить все вместе? — задала вопрос Юлия. — Да, иначе никак. В общем, Я надеюсь, что в течении недели вы выполните эту миссию. Не зря же мы собрали лучших профессионалов «под прикрытием»? — подмигнул мужчина, отдавая им папку со всеми материалами дела.

Игра началась…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.