ID работы: 6397501

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 497 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5. "Вечер ещё впереди..."

Настройки текста
— Лучше Вам самим это увидеть… — произнес Романов, заставляя агентов переглянуться между собой. Команда направилась в комнату Петра. В глаза сразу же кинулись куча проводов, дисплеи, различные цифры и непонятные символы. Но среди всей техники парень указал на два определённых экрана, которые содержали различные данные, наконец-то, были понятны агентам. На одном виден снимок того самого мужчины, который удосужился потягаться с Пашей и Дашей. Также были некоторые данные: имя, фамилия, род деятельности и тд. А на втором экране изображен роскошный дом и фотография одного из наибогатейших людей России — Даниила Маратовича Алехина. — Удивительно, правда? — начал говорить Романов, но, увидев непонимающие взгляды со стороны агентов, добавил. — Та карта — пропуск на закрытую вечеринку у олигарха, которая, кстати, пройдет послезавтра. — Как мило. Наш любимый бандит посещает светские вечеринки… Петрушка, поближе к делу, — произнес Павел, словив на себе недовольный взгляд Канаевой. — Ну, подумай. Откуда у какого-то бандита карта-пропуск на закрытую вечеринку? Да и Алехин личность довольно темная… Много махинаций в бизнесе, кстати, незаконных! — девушка одобрительно кивнула на версию брюнета. — Ты прав. Это не просто совпадение. Спасибо за информацию, — Даша положила ладонь на плечо парня и мило улыбнулась. Затем, её взгляд упал на серба, который сжал руки в кулаки. — Помнишь, мы слышали разговор этого… — она бросила мимолетный взгляд на экран, прочитав имя мужчины, — Алексея? Он говорил, что послезавтра всё обсудим с кем-то… — Намек понял, Принцесса. Думаешь, что чип понадобился именно Алехину? На этой вечеринке будет вся элита России. Мало ли кому это надо, — договорил серб, поднимая взгляд на Канаеву. — Вот это вот мы и выясним, — ответила Даша, направляя взор на дверной проем, откуда послышались шаги. В двери показалась сонная Юля, укутанная в халат. Небрежный пучок, зевающий ротик… Ох, ну и как такое солнышко можно было разбудить? — У вас ночные переговоры? — спросила она, прикрывая рот рукой. — Да, прости, что разбудили. Кстати, нужна твоя помощь, — Комиссарова лишь заинтересованно вскинула бровь и присела на кровать Романова. — Я у того бандита вытянула из кармана карту. Оказалось, это пропуск на светскую вечеринку одного олигарха — Даниила Маратовича Алехина. Послезавтра проникнем туда и узнаем нужную информацию. Поможешь с оборудованием? — брюнетка обратилась к рыжей, заставляя её нахмурить брови. — Простите, но каким именно образом вы собираетесь туда попасть? Вы же не надейтесь на простое, незаметное проникновение? Домик Алехина неплохо так оснащен, — девушка хотела ответить на этот вопрос, но серб её опередил. — Да, рыжая права. Проникнуть туда не так-то и просто. Но, всё же, один способ есть… — Галанов, не тяни, — Паша лишь загадочно улыбнулся и подошел поближе к брюнетке, приобнимая рукой её плечи. — Надо проникнуть туда под видом гостей, — проговорил парень, наблюдая за растерянным видом девушки. — Петруха, узнай список приглашенных. Ты ведь можешь это сделать? — он хитро улыбнулся, смотря на раздраженное лицо Романова. Пашу раздражал брюнет. Весь такой правильный, умный, мило улыбается и крутится возле его Принцессы… Ладно, допустим, парень всё мог стерпеть, но последний пункт его явно выводил из себя. — Всё могу, — скрипя зубами, ответил Петя. Он развернулся к монитору и принялся за дело. Тем временем, брюнетка только сейчас осознала, что серб до сих пор держит свою руку на её плече, накручивая на палец прядь каштановых волос. Поэтому девушка быстро скинула со своего плеча руку и подошла к Романову, заставляя Пашу закатить глаза. — Даш, вот список гостей. Кстати, это было довольно просто, — сказал брюнет, кидая мимолетный взгляд на агента. Вскоре, вся команда стояла у монитора, внимательно изучая список. На глаза попадались одни парочки, известные среди светского общества. Богатые папики и их «верные» жены, которые сбегут к кому-то более зажиточному в считанные секунды. Фу, противно до ужаса. — Прекрасная идея, Галанов. Ну, и что предложишь? Будем играть семейную пару, у которой несколько вилл на Мальдивах и свой нефтяной бизнес? — с иронией произнесла Канаева, словив на себе целых три восторженных взгляда. — Принцесса, заметь, тебя за язык никто не тянул, — радостно сказал парень, подходя к девушке. — Думаю, что все поддержат такую идею… Ведь так? — спросил он, разворачиваясь к остальной части команды. Однако, риторический вопрос... Петр и Юля лишь задумчиво кивнули, оставляя детали на потом. Другого выбора у них нет. Если агенты не проникнут на вечеринку, то и информацию о чипе не получить. А пойти туда под видом гостей — довольно неплохая идея. Немного харизмы и рассказов о несуществующем бизнесе сделают своё. Тем более, если за дело возьмутся профессионалы. — Милая, кажется, у нас через день намечается посещение закрытой вечеринки. Ты ведь составишь компанию своему любимому мужу? — ласково и с ноткой сексуальности в голосе прошептал парень брюнетке на ухо, на что она закатила глаза и скорее удалилась из комнаты.

> > >

Прошел день. За столь короткое время произошло достаточно много… Например, вражда наших агентов временно утихла. Они даже начали тренироваться вместе! Конечно, здесь не обошлось без харизмы парня, открыто говоря, что тренировки вместе сделают из них настоящую команду и повлияют на улучшение навыков борьбы. Да и рыжая бестия приложила руку к согласию Даши… Кстати, за это время девушки довольно хорошо сдружились. Брюнетку всегда поражал оптимизм Юли, чего ей самой часто не хватало, а Комиссарова восхищалась стойкостью и дерзостью Канаевой. В какой-то степени, девушка была благодарна, что жизнь её связала с командой. Вот только Романов вел себя довольно странно… Да, Даша ловила на себе его взгляды, получала различные комплименты, да и рыжая ей частенько намекала, что Петр к ней не ровно дышит, но она никогда не воспринимала это всерьёз. Не до отношений сейчас. Постепенно приближался вечер, окутывая Москву тьмой. Вскоре, агенты должны будут прибыть на вечеринку. Поэтому сейчас брюнетка крутилась около зеркала, рассматривая свой наряд. — Юль, спасибо за платье, но это слишком… — произнесла девушка, всматриваясь в глубокий вырез, который предоставлял довольно неплохой обзор на зону декольте. — Так, Дашка, в чем проблема? Платье не стесняет движений, под цвет помады и туфель. Да и всё очень выгодно подчеркивает, — ответила рыжая, сделав акцент на слове «очень», и хитро улыбнулась. — Да ладно тебе… Павлик точно оценит. — Юля! — вскрикнула девушка, возмущенно поглядывая на подругу. — Что Юля? Я же видела, как вы мило улыбались друг другу. Или мне напомнить, как он придерживал тебя за талию во время «тренировки»? — Он просто показывал мне, как лучше делать удары левой ногой! Вот и пришлось… Между нами ничего не может быть! — выпалила Даша, поправляя прическу перед зеркалом. — Ну-ну… Ладно, иди уже. Спасение мира не ждет, — шутливо сказала Комиссарова, открывая дверь комнаты, дабы выйти в холл. Тем временем, Паша активно обсуждал с Петей план действий, находясь около стола. Утонченный костюм и белая рубашка подчеркивали его подтянутое тело. А темные волосы с высветленными кончиками были отменно уложены, добавляя ему привлекательности. Вдруг, как только взгляд парня упал на вышедшую из комнаты девушку, все разговоры были окончены. Распущенные волосы до груди, неброский, но достаточно красивый макияж, туфли на каблуке и красное платье… Ткань подчеркивала шикарные бедра брюнетки, а сбоку виднелся разрез, открывая вид на утонченную ножку Даши. Но верх… Ох, они точно на миссию собрались? — Я же говорила, что Павлик оценит, — подмигивая Канаевой, говорила Юля, заставив серба оторвать свой взгляд от девушки. — Эм… Я… — парень пытался связать предложение, но после увиденного это было сложнее обычного. Сглотнув, он продолжил. — Ты очень красивая. — Спасибо, Галанов, — ответила брюнетка, пытаясь сказать это с неким равнодушием. Хотя, признаться честно, ей льстило, что она смогла вызвать такую реакцию у Галанова. — Повторим план действий? — произнесла Канаева, обращаясь к Романову. — Конечно, Даш. Кстати, ты просто восхитительно выглядишь, — сказал Романов, улыбаясь. — Спасибо, очень приятно слышать, — произнесла она, улыбнувшись ему в ответ. Смотря на всю эту картину, серб невольно прикусил нижнюю губу, сжимая руки в кулаки. — Взломав систему, я добавил в список Павла и Дарью Куликовых. Поэтому запомните эту фамилию. Назовёте инициалы и вас пропустят. Юля доработала часы Галанова и теперь через них вы сможете связаться с нами в случай чего. Затем, проникните в часть дома, которая закрыта для гостей. Как только вы будете там, то я получу доступ к системе и смогу сбросить план дома. Найдите кабинет Алехина, обыщите там всё и тд. А дальше будем действовать по обстоятельствам. Юль… — сказал Петр, наблюдая, как девушка достает маленький чемоданчик. — Итак… Это микронаушники. Мы вам будем давать указания через них, — рыжая отдала приспособление агентам и продолжила. — Дашка, это колье с маячком. Благодаря ему мы будем понимать, где вы, в какой части дома, комнате, — Комиссарова протянула ей золотое колье. — А теперь главное… Павлик, радуйся. — С чего бы это? — удивленно задал вопрос парень. — Можешь взять с секретного паркинга любой автомобиль. Желательно подороже. Для антуража, — произнесла она, наблюдая, как на лице серба появляется радостная улыбка. — Мы можем идти? — спросила Канаева, пытаясь надеть украшение. — Да, конечно. Удачи, — одновременно ответили Юля и Петя. Агенты лишь кивнули и направились к лифту. Зайдя туда, они молча спускались вниз. Но, увидев, что девушка никак не может застегнуть украшение, серб решил нарушить тишину. — Давай помогу, — произнес он, забирая у брюнетки колье. Паша убрал мягкие волосы на сторону, оголяя утонченную шею. Ловким движением рук он закрепил аксессуар и опустил свои руки на открытые плечи девушки. — Думаю, что теперь у меня есть все основания называть тебя «Принцесса», — прошептал он ей на ухо, заставляя вздрогнуть. Да, несомненно, парень умел произвести впечатление на девушек. Но когда на его действия так реагировала именно Даша, было вдвойне приятно. Затем, он убрал руки с её плеч и обперся на стенку лифта, дожидаясь открытия металлических дверей.

Вечер ещё впереди…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.