ID работы: 6397501

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
116 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 497 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18. "Давай придумаем наш Happy End?"

Настройки текста
«Вчера был арестован известный олигарх Даниил Маратович Алехин. Как утверждают спецслужбы, бизнесмен был заподозрен в коррупционных схемах и незаконных действиях, напрямую связанных с его компаниями. На данный момент ведется следствие. Подробнее в нашем репортаже…» Звучал голос ведущей новостей, как вдруг телевизор погас, возвращая агентов к беседе. — Могу поздравить Вас. Это победа, — улыбнулся мужчина, откидываясь на кожаное кресло. — СМИ ничего не знают о чипе? — спросила девушка, проводя тоненькими пальчиками по поверхности стола. — Абсолютно. Это секретная информация. Поверьте, там и без чипа материала для ареста хватает, — с той же улыбкой говорил главный. — Рады, что смогли помочь, — ответил серб, сидя около брюнетки. — Мы с этим уже закончили? Просто у нас есть важная новость… — начал говорить Галанов, но его мигом же перебили. Мужчина резко поднял ладонь вверх, показывая будто вспомнил что-то важное. Он потянулся к ноутбуку, начав что-то активно искать. Глаза бегали по экрану, а руки со скоростью света открывали множество папок, пытаясь найти нужную. Но вскоре многочисленные нажатия мыши прекратились, приоткрывая завесу тайны. — Коллеги, спасибо вам за прекрасный результат этой миссии. Но чтобы не бегать за вами по всему миру, я хотел бы сейчас же предложить вам задание, — сказал он, повернув к агентам экран гаджета. — Через пару недель в Вильнюсе намечается встреча бизнесменов. Они хотят создать какую-то новую компанию по разработке оружия. Думаю, вы понимаете, что это нелегально. Задача: «Увидеть. Поймать. Устранить». — Погони, преследования, перестрелки. Очень заманчиво, но… — Вот и отлично, Дарья! Через две недели встречаемся здесь. Как же я рад, что вы сработались, — мечтательно говорил мужчина, радостно закрыв ноутбук. А как ещё? Не успела прийти информация, как агенты к выполнению миссии найдены. Да и не кто-то там, а одни из лучших. Дело в шляпе! — Простите, что порчу все планы, но мы не можем, — сказал Паша, мигом убирая улыбку с лица главного. — Почему? — Мы уходим с агентства. Вместе, — объяснил парень, поправив свой пиджак. Событие всё-таки. — Вместе? — переспросил мужчина, поднимая уголки губ. Помнится, в начале был совсем другой настрой. — Да, именно так, — улыбнулся Галанов, держа под столом руку брюнетки, переплетая пальцы. Какое же приятное это слово на слух. Вместе. Рядом. Вдвоем. Прям мурашки по коже. А когда-то он о таком даже мечтать не мог… — Хоть эта новость не самая радостная для меня в деловом плане, но не могу не поздравить вас, коллеги. От ненависти до любви один шаг? — улыбнулся он, откидываясь на спинку кресла. — Как видите, — с чарующей улыбкой говорила она, переглянувшись с сербом. А ведь, и вправду, интересно всё получилось. — Ну, совет да любовь. В отношениях всё намного сложнее, чем в обычной перестрелке. Погони и остальные обыденные вещи нервно покуривают в сторонке. Здесь так просто не устранишь проблему, используя транквилизатор. Поэтому успехов, — заключил мужчина, встав с кресла. — Мы будем стараться. — Я и не сомневаюсь, — главный в агентстве подошел к коллегам, крепко пожав им руки. — Если что, то двери агентства всегда открыты для вас. Будем рады возвращению. — Мы учтем. Спасибо за всё, — вместе ответила парочка, покидая кабинет. Паша, как настоящий джентльмен, открыл дверь и пропустил девушку вперед, улыбаясь. Стоило агентам выйти из здания, как оба повернулись, мысленно прощаясь с этим местом. Они будут скучать за всеми секретными заданиями, которые были переполнены адреналином. Будут скучать за драками и за этими дверями. Но начинается новая жизнь. Без погонь и драк. Без опасности. Наполненная бытовыми проблемами и их решениями. Никто не говорит, что будет просто. Это нелегко. Но они пройдут это вместе. Вдвоем. Бок о бок. Поддерживая и помогая своей половинке. Всё самое интересное впереди…

>  >  >

Спустя пару месяцев жизнь агентов поменялась до неузнаваемости. С чего бы начать… Давайте по порядку.

Работа

Стоило только паре уйти с агентства, как в их головах выстроился гениальный план на будущее. Благо, что работа спецагентом приносила неплохую прибыль, накапливая долларовые купюры на банковском счету. Поэтому со стороны финансовых вложений проблем не было. Обговорив все возможные варианты, они пришли к выводу, что откроют свой бизнес. Отельный бизнес. Прикупив симпатичное здание, агенты принялись обустраивать помещение. Дизайнеры, архитекторы и прочие детали. Ох, какие хлопоты им пришлось пережить… Галанов точно никогда не забудет, как выбирал с девушкой подходящую плитку в холл. Что здесь не так? Дело в том, что любимой было довольно сложно угодить. И если парню подходила любая плитка в бежевых тонах, которые он называл еле оранжевыми, как рекомендовал дизайнер, то с Канаевой всё было сложнее. Она хотела именно персиково-бежевую плитку, но никак не лилово-бежевую или оранжево-бежевую, какие выбирал серб. Иногда шутка с транквилизатором уже и не казалась такой смешной… Но, к счастью, всё это закончилось довольно быстро (конечно, не без компромисса между бывшими агентами). И вскоре пара мило стояла у входа в свой собственный отель «Grand», переплетая пальцы вместе. Паша, как обычно, шутил, что легче выдержать пулевое ранение, чем полностью обустроить роскошное помещение, ведь из-за усталости брюнетки он частенько брал обязанности управляющего всем процессом на себя. Ну, не могло его сербское сердечко смотреть на спящую Дашу за столом от перенагрузок. Там проблема, там вопрос. Отельный дурдом какой-то! Это точное определение он дал всей этой суматохе спустя пару часов среди  строителей и дизайнеров. Как Канаева сама с этим справлялась? Во всяком случае, самая сложная часть подошла к концу. И доказательством этого является сверкающая вывеска отеля «Grand», радующая глаз.

Появление родственницы

Как выяснилось, у Паши была тетушка Эля, которая владела известной сетью отелей «Eleon». Правда, парень не особо поддерживал с ней связь, наслушавшись ранее лекций о своем несносном поведении, действиях, безответственности. Ну, не сложились у мальчика-подростка отношения с тетей. Бывает. Такой возраст. Однако теперь всё должно было измениться. На удивление, такой позицией обладал не сам Галанов, а его девушка. Даша только и твердила об важности отношений с родственниками, убеждая Пашу набрать давно забытый номер. Серб, конечно, не особо горел желанием это делать, но знал, что спорить с брюнеткой себе дороже. Да и диван у них в квартире жутко неудобный… Да-да, они жили вместе. Но об этом позже. Договорившись о встрече с тетей, пара начала обдумывать историю их знакомства. Ну, не скажут же они о том, что познакомились будучи агентами? Информация секретная, да и Элеонора не поймет, вновь начав отчитывать Павлушу. Сойдясь на неожиданной встрече в парке, они вместе отправились в отель «Eleon». Правда, сербу больше нравился вариант с героичным спасением Даши от бандитов, но, видимо, девушке он был не по душе. Странно, не так ли? Возвращаемся к встрече. Признаться честно, брюнетка довольно сильно волновалась, боясь не понравиться женщине, однако Паша умел успокоить. Ведь молодому человеку было искренне всё равно на любые замечания тети по отношению к любимой (если такие вообще будут). Его жизнь. Его выбор. Но, к счастью, все опасения оказались напрасны. Элеонора была в восторге от Канаевой, постоянно говоря парню, что у него наконец-то появилась замечательная вторая половинка. Не обошлось и без упоминаний о разгульной жизни Павлика ранее. Иногда парню казалось, что у тетушки есть отдельная папка, где и собраны все его грехи. Ведь она помнила каждую деталь, в отличии от самого Галанова, не учитывая те случаи, когда он вообще ничего не помнил. Некоторые истории и вовсе заставляли его краснеть, словно помидор, в то время, как прекрасные дамы заливались от смеха. — А как-то раз заваливается он в дом, напевая себе под нос песенку, и пытается «бесшумно» зайти к себе в комнату. Мало того, что всё это время я стояла в дверном проеме, так он ещё и умудрился пять раз удариться о дверной косяк, так и не дойдя до спальни, — засмеялась женщина, держа в руках бокал красного вина. — Тетя Эля, это было давно. Может, хватит это мне припоминать? — возмутился серб, дослушав очередную историю из сборника «Косяки Павлика». Как ему после такого смотреть в глаза брюнетке? — Павлуша, Дашенька же должна знать с кем имеет дело. Да и это далеко не твой самый худший поступок, не переживай. А вот самое ужасное было… — Тетя Эля! — негодовал парень, прекрасно понимая, что девушке лучше не знать о увлекательных приключениях с таиландской полицией. Меньше знаешь — крепче с сербом спишь. Вдоволь насмеявшись вместе с Элеонорой, Даша лишь больше убеждалась в изменениях парня. Всё это в прошлом. Сегодня возле неё сидел не избалованный подросток, а настоящий мужчина, который готов защитить свою любимую в любую минуту. Закончив встречу, женщина даже предложила помощь с раскруткой отеля так как понимает в этой сфере больше, чем пара. От такого заманчивого предложения было трудно отказаться, поэтому они с радостью согласились, выходя с отеля в приподнятом настроении. Жизнь налаживалась и это хорошо. Сев в такси, Галанов обнял брюнетку, на всякий случай спросив, не собирается ли она бросить его после «прекрасных» историй тети. Этот вопрос только рассмешил Дашу, которая с улыбкой поцеловала серба, прошептав лишь тихое: «Нет, от меня ты так просто не избавишься». Паша прижал её крепче к себе, поцеловав в висок. Он и не собирался…

Проживание и отношения

Решив, что им нет смысла жить отдельно, Галанов предложил брюнетке переехать к нему. Девушка с радостью согласилась и, видимо, не зря. Большая квартира в центре Москвы была довольно мрачной. А скучные стены и пустой холодильник просто нуждались в её нахождении здесь. К удивлению Паши, квартира за пару дней наполнилась уютом и теплом. Пустой холодильник был заполнен любимыми вкусностями, а стены радостно разместили на себе различные картины, которые идеально вписывались в интерьер. Сюда хотелось возвращаться после тяжелого рабочего дня, который он проводил за бумагами связанными с отелем. Теперь парень с уверенностью мог сказать, что в его жизни не хватало Даши. С ней было не только приятно засыпать и просыпаться, но и простое нахождение рядом дарило не меньше счастья… Наверное, именно поэтому он сделал ей предложение. Да-да, самое настоящее предложение! А самое главное, что произошло это немного спонтанно. Было обычное утро. Канаева готовила завтрак, напевая себе под нос какую-то песенку, пританцовывая. Девушка так погрузились в готовку, что не заметила серба, который всё это время стоял в дверном проеме, наслаждаясь не только запахом блинчиков, но и брюнеткой. Сейчас она казалась такой забавной и милой, что в голове парня что-то щелкнуло. Он мигом пошел в их спальню, перерывая шкаф. Под одной из футболок была спрятана красивая бархатная коробочка с кольцом. Конечно, он планировал сделать это более романтично. Ресторан, музыка, свечи. Но что поделаешь? Не может он больше ждать. Выдохнув, Паша вернулся на кухню, обнимая брюнетку сзади. — Доброе утро, — сказала Даша, перевернув последний блин, пока серб покрывал мелкими поцелуями её шею. — Доброе, Принцесса, — прошептал ей на ухо парень, произнося любимое прозвище, которое так ей нравилось. — Садись за стол. Сейчас будем завтракать, — брюнетка заметила, как Галанов отошел от неё ближе к столу, и взяла в одну руку тарелку с блинчиками, прихватив другой кленовый сироп. Но повернувшись, всё то, что она держала, рисковало оказаться на полу от удивления. Перед ней стоял Паша. На одном колене. С кольцом. А она лишь хлопала ресничками, продолжая держать тарелку блинов с сиропом. — Даш, я тебя очень сильно люблю. За это время произошло очень многое и… — запнулся он, полностью забыв всю свою речь, которую так тщательно планировал произнести. — И я забыл всё то, что хотел сказать, — от этих слов на лице Канаевой появилась улыбка от умиления. Волнуется. — В общем, я не могу без тебя. И хочу провести с тобой всю свою жизнь. Согласна ли ты готовить мне блинчики каждое утро до конца наших дней? Брюнетка положила всё, что держала в руках на стол и прикрыла ладонью рот, радостно кивая. — Согласна… — шептала девушка. — Я не слышу тебя. — Я согласна! — счастливо воскликнула Даша, запрыгнув на серба, который успел встать на ноги. Девушка обвила его бедра ногами, а Паша закружил её, придерживая за талию. Стоило ему только остановиться, как руки сами надели колечко на пальчик любимой. Их радости не было предела, заставляя пару слиться в сладком поцелуе. Видимо, блинчики так и останутся нетронутыми…

>  >  >

Спустя месяц пара уже официально была мужем и женой. Узнав о женитьбе, Элеонора мигом начала планировать шикарную свадьбу в одном из лучших ресторанов Москвы. Она представляла заголовки известных журналов: «Самая роскошная свадьба года» или же «Как проходит бракосочетание в мире светских личностей». Но её грандиозные планы были разбиты молодоженами, которые не хотели всего этого пафоса. Они собирались пригласить всего лишь около двадцати самых близких им людей. Да и самый дорогой ресторан Москвы им тоже был не по душе. После многочисленных переговоров Элеонора пошла на компромисс, предложив отпраздновать свадьбу у неё в отеле. А точнее в ресторане «Victor» при отеле. Всё же заведение имело звезду Мишлен и было довольно престижным. В конце-концов женщина всё-таки смогла уговорить молодоженов на этот вариант. Спорить с ней было просто невыносимо, поэтому пришлось согласиться. На церемонии были близкие друзья и родственники. Со стороны Даши пришли всего пару человек: бабушка и Юля. Рыженькая подруга визжала от радости, узнав, что её любимые «Мистер и Миссис Галановы» теперь будут не только в её богатой фантазии, но и в реальной жизни. У самой же Комиссаровой всё складывалось как нельзя лучше. Неугомонная бестия наконец-то нашла свою любовь! На одной из миссий у неё был довольно симпатичный и интересный коллега. Владимир тоже занимался снаряжением и прочим оборудованием, поэтому у них первоначально уже были общие темы для разговора. А потом всё завертелось-закружилось… В общем, попал Владимир в эти сети надолго. Если не навсегда, конечно. Что же бабушка? Пожилая женщина была несказанно рада тому, что внучка наконец-то нашла себе спутника жизни. Правда, это был далеко не предел мечтаний Тамары Васильевны. Для полного комплекта ей не хватало правнуков. И на это она достаточно часто намекала не только Даше, но и сербу. Скорее именно ему она и пыталась внушить мысль пополнения, надеясь, что тот всё возьмет в свои руки. — Павел, вы там с Дашенькой как-нибудь обговорите это. А лучше просто действуйте. Я ещё хочу правнуков понянчить, а то у неё ведь не допросишься ничего, — возмущалась пожилая женщина, уже напрямую говоря об этом. — Ба, не начинай. Мы всё как-то сами решим, — пыталась найти отговорки брюнетка, услышав их разговор. Ведь она уже и краснела, и смущалась от такого напора бабушки при молодом человеке. Не то чтобы она не хотела, или же не любила детей, но они ведь даже не обсуждали это… — Даш, всё хорошо. Не беспокойся. Я с удовольствием общаюсь с Тамарой Васильевной, — говорил Галанов, встав из-за стола, чтобы пригласить любимую на танец. — Обещаю, что мы сделаем всё возможное для этого. Я так точно. Честное сербское, — тихо прошептал бабушке Паша, когда наклонился, чтобы поцеловать руку этой милой особе. И, знаете ли, он сдержал своё обещание…

> > >

Торговый центр. Магазин одежды. Пара  уже целый час занималась шоппингом. Точнее Даша занималась покупками, а парень был в качестве личного носильщика всех покупок. Спонсор данного похода — свадьба Юли. Всё-таки Владимир попал на крючок навсегда… Поздравив подругу, Галанова поняла, что ей «нечего надеть». Такое важное мероприятие требовало шикарного наряда, который находился где-то в магазине. Пару раз намекнув об этом мужу, серб дал согласие на любую её покупку. Но вот не учел он, что на этот раз идти по бутикам придется именно ему, ведь Юля была занята. Ох да ах. Выбора нет. Личный раб Павел к Вашим услугам. Вот и сейчас Паша стоял около примерочной, ожидая любимую. Хорошо, что он успел зарядить телефон перед выходом. Ведь именно этот сенсорный друг выручает его в такие сложные моменты жизни. — Паш, — обратилась к мужу девушка, выглядывая из-за шторки. — Да, милая, — оторвавшись от телефона, сказал парень. — Можешь дать небесно-голубое платье? — попросила она, указывая на стенд с платьями разных цветов. Серб лишь вздохнул, отправившись выполнять эту важнейшую миссию. Пойдя к куче платьев одинакового фасона, он принялся выбирать указанный цвет. Голубой. Так-так… И на этом моменте Галанов впал в замешательство. Перед ним висели целых пять нарядов, имеющих голубой оттенок. Чертовы оттенки! Ну, и какое здесь небесно-голубое? Для Паши всё они были голубого цвета. Как женщины вообще понимаю, что да как? Какая разница? Голубое? Голубое! Зачем все эти сложности? Шоу «Интуиция» начинается… Собравшись с мыслями, парень встал в позу «Думаю. Прямо очень думаю» и принялся выбирать платье. Дело чуть не дошло до считалки, но вдруг в его голову пришла гениальная идея. Паша взял сразу пять платьев, решив, что Даша выберет сама. Ибо эта загадка человечества ему не по силам. — Вот, — сказал серб брюнетке, разместив у себя на руках наряды. — Паш, зачем столько? — хихикнув, произнесла девушка, взяв одно из платьев. Вот оно! Небесно-голубое чудо! — Мне не нужно ни бирюзовое, ни лазурное, — но, увидев непонимающий взгляд мужа, ответ на её вопрос пришел сразу же. — Неужели совсем не отличаешь? — Абсолютно. Никогда не пойму, в чём разница. Вы, женщины, и так сплошная загадка. А тут ещё и это… — возмутился он, разводя руки по сторонам. — Ладно, не заводись. Спасибо, — улыбнулась Даша, поцеловав Пашу в щеку. Как только она скрылась за шторкой примерочной, серб вновь занял свою позицию у стены, достав телефон. Фух, обошлось. Хоть «встречи» с оттенками происходили редко, но в такие моменты Галанов чувствовал себя, словно не в своей тарелке. Да как Даша вообще это делает? Какая разница между голубым и голубым? Загадка. — Как тебе? — вновь протянула девушка, выйдя к нему в шикарном платье. Стоило парню только оторваться от гаджета, как он был готов поднимать свою челюсть с пола. Эта прекрасная брюнетка и так дурманила его разум, а тут… Связь потеряна. Партия проиграна. Серб мигом засунул свой телефон во внутренний карман пиджака, еле найдя его на ощупь, и приблизился к жене вплотную. — Выходи за меня. Снова, — прошептал он, разглядывая с ног до головы. Признаться честно, небесно-голубой в придачу с манящим вырезом ей слишком идеально шел. — Тогда беру, — засмеялась брюнетка, возвращаясь в примерочную. Но не успела она зайти туда, как была прижата к стене кабинки мужским телом. Паша закрыл за собой шторку и вернулся к любимой, впиваясь в её губы. Манит чертовка. Серб притягивал её к себе за шею, иногда покрывая поцелуями открытые ключицы. Ему нравилось в ней всё. Начиная от аромата ванили, заканчивая тем, как она нежно проводит по его волосам ладонью, пропуская их между утонченными пальчиками. — Паш… Нас могут услышать… — единственное, что произнесла брюнетка, собравшись с силами ненадолго отстраниться от него. — Все равно. Пусть завидуют, — шептал ей муж, найдя застежку платья. Но стоило ему только потянуть её вниз, как из сумочки девушки раздался звонок телефона. В какой раз этот чертов звук всё ему портит? Даша вновь отстранилась от серба, сказав, что это важно. Хоть парень и успел мысленно проклясть того, кто позвонил, и прошептать себе под нос пару «ласковых» словечек на сербском, но всё же дал брюнетке возможность ответить на звонок, пообещав себе, что дома она уже не сможет избежать приятной участи. Началось всё довольно спокойно. Обычный разговор по телефону. Ничего нового. Но стоило Паше услышать мужской голос, как в нем вновь проснулся собственник и любимая ревность. Какой самоубийца посмел ей звонить? Дождавшись конца разговора, парень начал задавать вопросы: — Принцесса, что за мужик тебе звонил? Он совсем страх потерял? — Паш… Это врач, — говорила брюнетка, убрав улыбку с лица. Что-то во время разговора заставило её сделать каменное лицо, которое она не могла изменить до сих пор. — Врач? Всё хорошо? Даш, ты чем-то больна? — начал не на шутку волноваться серб, перебирая в голове самые худшие варианты. — Нет, не в этом дело… Паш, — она подняла свой взгляд на него, вглядываясь в карие глаза, — я беременна. — Что? — спросил Галанов, будто не до конца уловил суть этих слов. — Я. Беременна, — медленно произнесла брюнетка, выжидая реакции мужа. — Беременна… — говорил сам себе серб, пытаясь осознать эту новость. — Ты беременна… — медленно его уголки губ потянулись вверх, образуя улыбку. — Ты беременна! — воскликнул Паша, разводя руки по сторонам. Он мигом обнял свою жену, начав покрывать поцелуями всё лицо. Его Даша беременна! Затем он выбежал из примерочной, радостно подпрыгнув. Люди вокруг вопросительно смотрели на него, не понимая, что произошло. — Я стану отцом! — счастливо воскликнул Галанов, оповестив всех присутствующих прекрасной новостью. Магазин вмиг наполнился аплодисментами и свистом вперемешку с возгласами: «Молодец, парень. Так держать!». Из примерочной вышла счастливая Даша, тут же оказавшись в руках серба. Он пару секунд кружил её в воздухе, а затем поставил на землю, крепко обняв. — Спасибо, Даша. Спасибо, — прошептал ей на ухо будущий папаша. Брюнетка лишь сильнее прижалась к нему, улыбаясь от того, что он искренне рад этому. Теперь всё будет хорошо…

> > >

Девять месяцев спустя. Квартира Галановых. На кровати лежат три счастливых человека: Паша, Даша и маленький ребенок. Это мальчик. Ваня. Иван. Красивое имя, которое ему дали в честь отца брюнетки. Ребенок тихо посапывал, повернувшись на бок, а родители с улыбкой наблюдали за тем, как малыш сладко спал. Идиллия. — Даш, я так люблю вас… — протянул серб, поглядывая то на любимую жену, то на сына. Девушка мило улыбнулась и хотела что-то сказать, но её прервало оповещение о сообщении на телефоне Паши. — Прости, — виновато сказал он, пытаясь аккуратно дотянуться до тумбочки, где и лежал гаджет. Это было сообщение с давно забытого номера. Агентство. Былые времена. Погони, драки, приключения… Ностальгия. Что же им надо? «Здравствуйте, Павел. Не хотите ли вспомнить старые-добрые времена? У нас появилась небольшая миссия и, возможно, это заинтересует Вас. Опасность, погони, приключения. В общем, всё, как Вы любите. Интересно?» Такое предложение, несомненно, было очень заманчивым. Вновь прилив адреналина. Жажда приключений и эмоций. Вспомнить любимое дело, так сказать. Раньше бы серб, не думая, согласился, но сейчас… Переводя свой взгляд на любимую жену и сына, внутри него что-то сжалось. Как же они без него? Как он может бросить дорогих ему людей даже на пару дней?

«Простите, но нет. У меня дома есть дела поважнее.»

«Понимаю, Павел. Семья — самое ценное, что у нас есть. Передавайте привет Дарье. Успехов.» Улыбнувшись, он отложил телефон подальше, предварительно выключив на нем звук, и повернулся обратно к его радостям жизни. — Жалеешь? — спросила Галанова, которая, видимо, увидела сообщение. — Ни капли. Я буду жалеть только если уйду от вас. — Правда? — Самая правдивая, — сказал серб, поцеловав жену в висок. Так они и лежали все вместе. Пара наслаждалась спящим малышом, а он, в свою очередь, сладко спал, прижимая к себе плюшевую игрушку. Их ждет ещё много событий в жизни, но это никого не волновало. Они вместе. Они справятся.

«Давай придумаем наш Happy End?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.