ID работы: 6397536

Никогда.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Было холодное декабрьское утро.Майк из-за холода закутался в одеяло, как гусеница в кокон. -Майк! -Мама пришла в комнату, чтобы будить сына.-Вставай сынок, а то опоздаешь. -Я сейчас мам-Майк начал вылазить из одеяла, но у него это получалось с трудом. Через 10 минут, после того как он с трудом выпутался из одеяла, он выбрал себе шерстяной жилет, голубую рубашку и светло-коричневые брюки-ведь сегодня был снежный бал. Майк на снежном балу всегда сидел один, также как и Лукас, Дастин и Уилл.Дину он не видел уже третий месяц-она была удочерена Джимом Хоппером.Теперь ее имя было не Одиннадцать, а Джейн Хоппер.Но Майк по привычке называл ее Дина. ************************************************* Придя в школу, он встретил у входа своих друзей в нарядных костюмах.У Дастина было наворочено из его кудряшек нечто, похожее на ирокез.Лукас стоял крайне счастливый и еле сдерживался, чтобы не закричать от радости.Уилл же просто стоял и не понимал, что происходит. -Чувааааааак! -Лукас подошел к Майку-Макс согласилась быть моей парой на Снежном Балу! Поздравь меня! -Поздравляю-Сказал Майк и поаплодировал Лукасу с еле-заметной крупицей сарказма. -А я как всегда буду один-На вздохе сказал Майк. -Мы тоже-Улыбнулись Дастин и Уилл. -Поскорее бы этовсе закончилось-прошепелявил Дастин. ************************************************* Наступил снежный бал.Лукас ушёл куда-то с Макс, и Майк его больше не видел.Дастин пропал в поисках пары.Уил сидел рядом с ним. -Хочешь потанцевать? -подошла какая-то девочка и обратилась к Уиллу. -Я? А-Ну-эээ…-Уилл был растерян.-Д-да.Конечно. Уилл ушёл с той девочкой танцевать.Майк остался в одиночестве. Но тут он в проеме входных дверей увидел ее: Она была в голубом платье и в чёрных балетках.Были слегка завиты локоны.Это была Она-Дина. -Дина? -Майк не верил глазам.-Дина! -Он подбежал и обнял ее. -П-привет Майк-Дина улыбнулась. -Не хочешь потанцевать? -Спросил Майк и протянул ей трясущуюся руку. -Я н-не умею-Смутилась Дина. -Я тебя научу.Пошли-Она взяла его руку и они пошли в толпу. -Смотри.-Он положил ее руки себе на плечи, а свои руки положил ей на талию и они начали медленно танцевать. Она обвила руками его шею.Он наклонился и поцеловал ее.Она посмотрела в его глаза и опустила лоб ему на нос, улыбаясь. -Помнишь я говорил тебе, что мы пойдём на снежный бал? -шёпотом спросил Майк. -Помню.-Дина ответила также шёпотом. -Обещания сбываются.Я люблю тебя.-Краснея, признался Майк -И я тебя.-Прошептала Дина и поцеловала его. Этот бал они никогда не забудут. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.