ID работы: 6397630

Ты не та, кого я знал

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Саша. Обычный день в лазарете. Всё белое, такое же, аж тошнит. Белая смирительная рубашка мешает пошевелить руками, так ещё эти цепи. Аргх! Я не могу на это уже смотреть. В лазарет зашли двое людей из спецназа с ружьями. — Выходи! - крикнул один, ружьём указав на выход. Я встала, второй крепко сжал моё плечо и буквально выталкал меня из помещения. Я чуть не упала, так как ноги были вместе скручены и сложно было ходить. — Полегче парень! - чуть крикнула я, повернув голову на 180 градусов. — Молчи! Подсудимая! - ответили мне те и повели на улицу. Там стали освобождать только руки, освободив, на спине сцепили наручники. Потом повели в машину, взяли за шкирку и кинули в машину, грузовик, как груз. В этом пространстве я была не одна. Там сидел какой-то старик. — Чё за?... - не успела договорить я, как старик стал орать. — Она настоящая! Ватафак!? — Ты Чё!? Старик! С дуба рухнул!? Прекрати орать! - пыталась я его перекричать, но он остался на своём. Я просто затихла и под оры старика, уснула.

***

Разбудил меня тот же крик старика, я же не обращая внимания, села в позу лотоса и спросила у него. — Который час? Старик не ответил, будем считать что он не знает. Машина резко остановилась и я, из-за толчка, носом врезалась в дверь, тем самом разбив себе нос. — Я вам съем... - процедила я сквозь зубы, якобы пошутив. Встала, двери открылись, охранник взял меня за плечо и вывел измявшиеся и повёл в какой-то дом, мне он кажется знакомым. Подошли к двери, постучались, нам открыл дверь... Пфф... Не уж то Антон Раут!? — Тц... Сколько лет? Сколько зим? - с насмешкой спросила я, но мне тут же сильно жали по плечу. — Молчи! Антон Раут твой брат, не следует к нему так относиться! - чуть ли не крикнул охранник, отдал меня Рауту и грузовик со стариком уехали.

***

Я была всё ещё в смирительной рубашке. — Брат... - к горлу поступил ком от таких мыслей, я сглотнула. - Дай одежду... - тихо спросила я. Тот усмехнулся. — Я не расслышал, повтори первое слово. - он достал из шкафа штаны на затягивающем шнуре и футболку размера Раута старшего. — Да иди ты! Не буду повторять! - огрызнулась я и упала на диван, не сама, а ноги и цепи мешали. — Тогда в смирительной рубашке ходить будешь и всё время падать. - Антон стал ржать. — Брат! - я перешла на крик. - Дай пожалуйста мне одежду! Он кинул в меня то, что достал из шкафа. Я еле взяла это в руки, старший подхватил меня и поволок на второй этаж. Там снял наручники и убрал подальше, от цепей тоже освободил и ушёл что-то делать на втором этаже. Я сняла с себя рубашку, под ним были только трусы, я быстро накинула футболку Антона и надела шорты, затянув шнур и завязав узел, чтобы не спадали. Спустившись вниз, вместе с Раутом я увидела ещё одного мужчину. По стилю он смахивал на брата, но внешностью, лицу и телосложению совсем другой. Я немного помолчала и подошла к брату, лицом к незнакомцу. — Да, кстати, это моя сестра. Александра Раут. Всё эти годы в психушке пролежала. - представил меня братец и я сарказмом поклонилась. Незнакомец ухмыльнулся и подал руку. — Гарри. - коротко ответил незнакомец. — Твой псевдоним. - с усмешкой пожала руку и чуть ли силой её не сжала. — Нет. Настоящее имя, хотя, считай как хочешь. - он отмахнул руку и сел на диван, как мужик, раздвинув ноги, крепко прижав к полу, сомкнул в большой кулак руки посередине. — Ладно. Мы тут о своём разговаривали. Можешь пока идти к себе и в компьютер поиграть. Только не мешай. - Раут сел рядом с Гарри и они продолжили свой разговор о чём-то. Я пожала плечами, пошла к себе. Что такое "компьютер"? Ладно. Я пошла к себе, на столе вижу прибор, чёрный, с большим экраном, кнопками с буквами и цифрами, и овальную штуку на шнуре, по которой клацать можно. Минута молчания. Я села за стол и стала тыкать по буквам, не зная как включать эту штуку. Много времени спустя.

***

Так и не разобравшись как это работает, я по своему графику легла спать. Время три, как по рефлексу проснусь в восемь и не буду спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.