ID работы: 639765

История Клэр Майклсон

Гет
R
Завершён
335
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 114 Отзывы 141 В сборник Скачать

Chapter 9: "Island of bad luck"

Настройки текста
Прошу прощение за то, что так долго не выкладывала главу. Времени не было вообще! Надеюсь Вам понравится. Приятного прочтения. Мистик Фоллс. Наши дни. - Черт! Да возьми же ты трубку!- крикнула вампирша в трубку мобильника. Она только что выбралась из дома Гилбертов и хотела немедленно отправиться на поиски Сайлса и лекарства, но перед этим нужно было подготовить транспорт. - Клэр?!- казалось сонно, пробормотал парень на другом конце провода. - Привет Уилл, помнишь, мы были в Ирландии и слышали о Сайласе? - Да, в чем дело?- все еще сонно спросил вампир. - Мне нужно срочно попасть на тот остров. И еще мне нужно, чтобы в течении часа за мной в Мистик Фоллс прилетел вертолет - спокойно ответила древняя. - Что? Зачем тебе туда? - Черт, мне нужен, чертов вертолет Уилл!- уже рявкнула первородная. - Не ори на меня Майклсон! Я тебе не ВВС США, черт возьми! Сейчас 4 часа ночи, я в Мехико, откуда я возьму вертолет?!- так же ответил криком парень. - Кол мертв…- подавленно сказала первородная - Мне нужно попасть на остров, чтобы остановить воскрешение Сайласа и отомстить за него. - Что?! Как это произошло?! Я сейчас вылечу, где есть вертолётная площадка? - быстро проговорил парень. - Рядом с особняком Клауса большая территория, там можно будет приземлиться. - Я скоро буду. *Два часа спустя* - Вот примерный рисунок острова, мы доберемся до него часа за 4, будем на месте к полудню. Пришлось найти Джорджа, он дал координаты и вроде там есть пустырь для приземления - Уилл протянул вампирше рисунок и обеспокоенно на нее посмотрел - Ты хоть спала последние два дня? - Нет,- молниеносно ответила она, шум вертолета заглушил все остальное и они, наконец, взлетели. *Четыре часа спустя* Остров где-то вблизи Ирландии. Pov: Клэр. Когда мы только подлетали, я увидела лодки, на которых приплыли Гилберты. Мужчина остался возле вертолета, а мы направились к пещерам. - Останься здесь Уилл. - Черта с два! Я летел сюда чтобы помочь, а не стоять на возле пещер Клэр.- ответил Уилл, грозно. - Ты останешься здесь Уилл, если я не выйду через два часа, возвращайся к вертолету- приказала я, применив внушение. Когда я пришла я увидела тросы, видящие в большую дыру в скале, похожую на колодец и похоже этот профессор также добрался до места. Я спустилась вниз и направилась на поиски. Пещера была похожа на лабиринт, отовсюду были слышны разные шумы. Неожиданно начался обвал. И отчетливо услышав сквозь шум голоса, я направилась к источнику звука, но когда добралась до места, увидела лишь лужу крови. Впереди проход в пещеру и направилась дальше, на запах крови. Я оказалась возле раненого мужчины, это был Шейн. - Где Бонни и Джереми?! - Ты Клэр Майклсон - удивленно и восторженно произнес мужчина. - Я спрашиваю, где Бонни и младший Гилберт?!!- раздраженно спросила я. - Они бросили меня, ты должна мне помочь!- он умоляюще, посмотрел на меня, а я просто направилась дальше - пещера вила в проход, откуда были слышны звуки борьбы. Оказавшись там, я увидела, как, младший Гилберт пытается бороться с неизвестным парнем, секунда и Джереми на лопатках. Я казалась за мужчиной, схватив его, с силой отшвырнула его к стене, от чего он отключился. Не знаю, почему я спасла Джера, он удивленно на меня посмотрел и быстро поднявшись, устремился к раненой Бонни. - Эй, все будет хорошо - Гилберт приложил руки к ране на животе Бэннет - Прошу, помоги ей - он умоляюще посмотрел на меня. - Отойди - я подошла к Бонни чтобы из лечить ее кровью. Вдруг сзади послышался чей-то голос, я повернулась, и увидела Кэтрин, схватившую Джереми. Вот кого я не ожидала увидеть, так это ее. Она потащила его к Сайласу, я знала, что она задумала и изо всех сил пыталась вытащить кол. - Отпусти его - я посмотрела на Петрову. - Неужели ты попытаешься помочь тому, кто пару дней назад убил твоего брата? - она схватила руку парня и посмотрела на меня. - Можешь убить его, но если Сайлас очнется, умрем мы все. - Это уже ваши проблемы.- Кэтрин молниеносно приблизилась к Сайласу и протянула руку Гилберта ко рту существа. Вампир впился в руку Джереми, в следующую минуту, Кэтрин прокусила шею Гилберту и наклонила его магу. Затем она исчезла. Я попыталась вытащить из цепких лап древнего существа, Гилберта, но как только я дотронулась до руки вампира, я почувствовала пронзающую боль в голове, что произошло дальше, я не помню. Я погружалась в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.