ID работы: 6397717

Жажда свободы

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Сидишь и тихо глотаешь слезы в то время как чувство одиночества пожирает тебя изнутри. Невзаимная любовь, потеря родственников, страдания близких людей — все это душит, убивает так болезненно и долго. Это слишком тяжело. Все, что остается делать - это сидеть и сдерживать слезы, а если не получается, то плакать так тихо и незаметно, чтобы никто не увидел эту слабость. Этот мир слишком жесток, а люди через чур злые. Почему видя слабость другого человека, люди пытаются надавить на нее, специально делают еще больнее, не думая о чувствах того, кому причиняют эту боль? Почему люди так озлобились? Это все настолько глупо. На протяжении долгого времени все мы должны учиться контролировать себя, свои чувства и эмоции, но ведь не каждому это легко дается. Ох, если бы все было так просто…       В этом мире столько проблем… Чтобы наконец почувствовать душевное умиротворение, надо много страдать и пытаться не сломаться внутри. Хотя это спорный вопрос. Мы мучаемся, чтобы потом был „happy end“ или люди изначально слишком хорошо живут, чтобы потом страдать? Зачем эти белые и чёрные полосы? Почему жизнь так похожа на зебру? Почему, к примеру, не на бабочку? Бабочка летает спокойно такая красочная и свободная. Вот и в жизни бы так… Больше спокойствия, красок и самое главное свободы. Почему нельзя создать эликсир счастья? Он бы много кому пригодился. Хахха… Как глупо… А если вернуться к теме про бабочек, то и у них в жизни не все так прекрасно. Из-за своей глупости они легко могут попасть в паутину и автоматически стать кормом для паука. Так и у людей. Ты путаешься в паутине жизни, погружаешься с головой в проблемы и если не можешь из них вынырнуть, то становишься чьим-нибудь кормом. Как бы прискорбно это не звучало, но у всех нас один, к сожалению, печальный конец. Всё живое со временем исчезает. Так почему бы не покончить с этим всем сейчас? Стоит просто встать и сделать шаг вперёд. Тогда никаких проблем, печалей, одиночества и страданий… Простая пустота, вакуум. Но стоит ли делать этот шаг? Падая в эту темную бездну, ты избавляешься от всех проблем, но не приобретаешь ничего хорошего. Ты больше никогда не будешь ничего ощущать. Наверное, сейчас лучше подождать и всё прекрасное со временем придёт само. Зачем шагать в пустоту сейчас, если она все равно настигнет всех нас, когда придет время. А пока лучше жить и ждать чуда, надеется на душевное спокойствие и свободу.»       И вот в очередной раз Джен успокаивает себя и медленно идет с крыши домой, изредка поднимая голову вверх и всматриваясь в бездонное синее небо. В сотый раз Джен придет замерзшая и уставшая. И снова девушка будет думать трусиха она или же наоборот умная раз не смогла сделать этот дурацкий шаг в пустоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.