ID работы: 639772

Удиви меня.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Это было утро. Когда солнце поднялось, его лучи пробивались сквозь окно, полностью освещая мою комнату. Бледно-розовые обои слились с белым потолком, пол необычно переливался от такого освещения, даже через тюль с цветочным узором и плотные темно-зеленые шторы, которые весели по бокам от окна, свет пробивался, напоминая, что вот оно, долгожданное лето. Моя кровать, накрытая зеленым покрывалом в тон штор, на котором посередине на светло-кремовой ткани вырисовывался цветочный узор, в точности такой же, как на тюли, была уже давно заправлена. Моя комнатушка ничем особенным не отличалась. Обои, паркет, светлая деревянная мебель, натяжной потолок, на котором висел едва ли единственный источник света – пяти плафонная люстра. В самом дальнем углу, у двери, на стеклах которой в тон интерьеру были цветы, стоял комод, на котором красовались домашняя растительность. По бокам располагалась и остальная мебель – шкафы с одеждой, письменный стол и сама кровать. Над столом висела полка, а также удобный, закрывающийся стеллаж для книг и прочей ерунды. Полка же, как и стол под ней, была заставлена учебниками, игрушками и фотографиями. На одной из них стояла семья из трех человек. Статная женщина со светлыми волосами и голубыми глазами, одетая в белую блузу и черно-белую юбку до колена стояла слева. Справа был мужчина, одетый в черный смокинг и белую рубашку, единственная «растительность» на его лице - усы, голова была лысой, даже поблескивала от света, глаза мужчины блестели от счастья, отливая сероватым цветом. Посередине, между ними, стояла милая девчушка лет двенадцати. На ней был белый, праздничный топ, розовая юбка, с двумя малиновыми пуговицами спереди и бело-красными цепочками по бокам. Её волосы, завитые плойкой, были собраны в два хвоста, с аккуратным пробором по середине. Сами же волосы были темно-шоколадными, почти черными. Глаза, хоть девочка стояла не очень близко, были зелеными, за счет их яркости, можно было разглядеть их цвет даже на такой фотографии. Вся семья излучала счастье и радость, можно было понять, что в этот день случилось что-то удивительное и надолго запоминающееся. На другой фотографии - компания из большого количества людей. Здесь тоже можно было разглядеть эту девочку, которая стояла на первой фотографии в объятиях любящих родителей, но она была тут старше. На этот раз её можно было увидеть в компании друзей, двое из которых обнимали её, лучезарно улыбаясь в камеру. Сама же девушка просто святилась от счастья. Ребятам на фотографии можно было дать лет по пятнадцать-шестнадц¬ать. Слева, от уже знакомой девушки, стоял молодой парень с изумительными, глубокими, изумрудными глазами, темно-русыми, кудрявыми волосами и с красивой, радостной улыбкой. Если не знать, что эти двое просто друзья, можно было бы точно сказать, что они брат и сестра. Справа от них стояла девушка, которая тоже по своему облику, больше походила на сестру, чем просто на подругу. Темно-каштановые волосы были намного длиннее, чем у девушки посередине, глаза были карими, но с намеком на зеленый цвет. На фотографии был еще народ, но эта троица очень хорошо выделялась. На всех была летняя одежда, а находились ребята где-то за городом, так как на фоне была сочная зелень, состоящая из березок и елей. На самом деле это был летний лагерь, но об этом позже. На третьей фотографии был лишь один человек. Парень, которого мы видели на предыдущей фотографии, лучезарно улыбался, держа в руках торт. Это был его шестнадцатый день рождения, на котором снова была вся компания, но они остались за кадром. На самом деле все было не так просто. Меня зовут Шарлотта Коул и сейчас мне уже семнадцать лет. От тех воспоминаний, которые случались несколько лет назад, остались лишь фотографии со счастливыми лицами. Никогда бы не подумала, что буду жалеть обо всех этих радужных моментах в истории моего существования. Хотя нет, я не жалела, что они когда-то случились, я жалела, что они уже никогда не повторяться. Сидя на подоконнике, я изучала утренние пейзажи летнего Холмс-Чапла, маленького городка в графстве Чешир. Здесь, в Великобритании, не часто можно было встретить теплую, солнечную погоду, и сегодняшний день не был исключением. Несмотря на то, что солнце во всю светило, небо было затянуто тучами. И вот, одна из них закрыла источник света. Сейчас-то точно польет дождь, и тогда погода в точности будет отображать мое настроение. Кстати, сидела на подоконники я, кажется, с прошлого вечера. И что только я не делала, чтобы уснуть! Пыталась почитать книгу, ведь когда глаза устают, невольно хочется спать. Взяла ноутбук, чтобы посмотреть фильм, даже выбрала самый скучный, но даже от этого мои глаза отказались закрываться. И вот сейчас, глядя в окно, я понимаю, что не чувствую никакой усталости. Только в этот момент я заметила, что даже не переоделась. События вчерашнего дня ярко отразились в моей голове. Выпускной. Вчера был выпускной. Мой последний день в школе. Поступать после неё я никуда не собиралась. Мои родители, которые и были изображены на первой фотографии, были наибогатейшими людьми, они могли позволить себе, что только в голову взбредет, поэтому я сразу для себя решила, что высшее учебное заведение не для меня. Через неделю я уезжаю из этого маленького городка, переезжая в Лондон – столицу нашего прекрасного королевства. Я понимала, почему мои родители отказывалась от переезда в столицу – по моей просьбе. Здесь были мои друзья, здесь была моя жизнь, которая оборвалась год назад. Когда я начала умолять родителей переехать, они отказали, это стало большой неожиданностью. Раньше уговаривали меня, сейчас уговариваю я. В общем, мне сказали ждать до окончания школы, а потом уезжать на все четыре стороны. И вот, я с нетерпением жду этого знаменательного дня, когда вся моя прежняя жизнь останется позади, когда я смогу начать новую, взрослую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.