ID работы: 6397741

Я не гей.,!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женя, зачем ты набухался?...

Настройки текста

Переписка

      Женя — привет, зай, ;)       Даня — ммм…привет…        Женя — Ты завтра занят?;)       Даня — НЕТ, НЕТ, НЕТ, я знаю к чему ты клонишь! Я к тебе в гости непойду, а то будет как в тот раз: (       Женя — хихихи… я не об этом…       Даня — ч-что!       Женя — я предлогаю не в гости, а погулять. Просто, погулять.       Даня — мм. во сколько?       Женя — в 21       Даня — ТЫ ЧТО СУМА СОШЁЛ?! В токую темноту, гулять, сейчас же ЗИМА!!!       Женя — ты мужик или что?       Даня — мужик… эх ладно договорились…

Завтрав 21 Даня зашёл за Женей

      Даня — ну что ты там готов?       Женя — да-да пошли Они вышли на улицу, мрачная темнота окутовала со всех сторон, через минут 5 Даня серьёзно произнёс       Даня — зачем, зачем, тебе понадобилось меня пригласить в столь позднее время?!       Женя — хаха, тебе что страшно? Да ладно расслабся довай просто расслабимся, пойдём в бар, выпьем… потусим с парнями. Женя это произнёс так, странно. Подумал Даня. Он что, уже выпил! Хм. это очень странно.       Даня — да ладно Жень Давай лучше пойдём домой попьём чаю?       Женя — не не не пошли в бар? А?!       Даня — НЕТ! или ты идёшь домой или я звоню скорой!       Женя — мм… эх… Ну. Ну. ладно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.