ID работы: 6397770

Через пять месяцев

Гет
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глим такая тонкая и хрупкая. Её так легко убить, разбить, расплавить. Поэтому Мьюн всеми силами заботится о ней и оберегает от опасностей. Ей нельзя слишком долго находиться на солнце, ей нельзя оставаться в холоде, ей очень много нельзя. Проблема только в том, что тогда опасными могут стать Мьюн и его любовь. Когда он аккуратно стягивает с Глим восковое платье, она вспыхивает от ощущений, которые он ей дарит. Помощники хранителя Луны хихикают и закрываются в своих домиках, давая простор этим двоим. Мьюн целует её ключицы, плечи, руки, ладони и длинные пальцы. Золотистые щёчки Глим приобретают рыжеватый оттенок. Мьюн слегка покусывает её небольшую девичью грудь. Глим судорожно вздыхает и утыкается носом в его затылок. Мьюн касается губами низа её животика, а руками поглаживает её бёдра. Глим пальцами зарывается в его волосы и совсем тихо стонет. - Бро! - Сохон, ещё не показавшись, разрушает магию момента. Глим быстро натягивает платье и раскидывает волосы по плечам, чтобы не были видны алые следы на золотистой коже. Мьюн приглаживает шерсть, стараясь привести себя в порядок. Когда заходит хранитель Солнца, они выглядят уже прилично. Он им ухмыляется и хлопает Мьюна по спине. - Когда вы наделаете маленьких Мьюнчиков? - ехидно спрашивает Сохон. - Давно бы уже наделали, если бы в самый ответственный момент не приходили бы разные хранители и заместители, - ворчливо отвечает Мьюн, намекая на частые визиты Лиюна. Сохон прыскает. Глим отчаянно краснеет. Вредно хихикают помощники. А Мьюну всё нипочём. Хранитель Солнца совсем недолго сидит у них. И когда он уходит, помощники снова запираются в своих домиках. Мьюн улыбается Глим и игра начинается сначала. Уже готовясь овладеть своей любимой, хранитель Луны останавливается. - Чего ты ждёшь? - недоуменно спрашивает девушка. - Сейчас кто-то должен прийти, - поясняет тот. Они вместе потом ещё долго смеются над этим. ★★★ Глим такая тонкая и хрупкая. Её так легко убить, разбить, расплавить. Поэтому забота Мьюна доходит до абсурда, когда её прежде плоский восковой животик, начинает округляться. Спасает только то, что он не может надолго оставлять пост хранителя. Поэтому у Глим есть шанс спрятаться от него. - Мьюн, я нашёл её! Но когда случается такое, то её начинают сводить с ума втроём Мьюн, отец и Сохон. Это доводит её до нервной икоты и она не уверена, что это не отразится на малышах. - Да оставьте меня в покое! - возмущается Глим. Если это не действует, она пускает в ход слёзы. И это всегда на них действует. Но через пару часов всё начинается заново. - Спаси меня от этих ненормальных! - умоляет она Лиюна, который заходит всё реже. - Руки прочь от моей жены! - рычит Мьюн. И Глим остаётся только вздыхать. Это безумие закончится совсем скоро. Всего через пять месяцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.