ID работы: 6397777

День рождения Стар.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Стар!

Настройки текста
POV:Стар Я бегу по Мьюни! Вокруг разруха, и хаос. Ещё совсем немного и я буду во дворце!Вдруг я слышу до боли знакомые голоса, они зовут меня ... Конец POV. -Стар,Стар?!-шатен уже целую минуту звал её. Вдруг она резко села , от чего Марко и его родители вздрогнули, но не растерялись и тут же хором закричали: "-С днём рождения! Стар смущенно заулыбалась :) Марко, крепко обняв принцессу, вручил ей маленькую коробочку! Звездочка осторожно открыла её, внутри лежал небольшой браслет с подвеской в виде звезды. Стар обняла Марко, и тихо шепнула на ухо: "-Спасибо". Шатен покраснел, и засмущался. "-Так собирайтесь в школу! Не то опоздаете!"- сказала мисс Диаз. В школе: Все поздравляли Звездочку,но загадочно переглядывались. "-Странно"-подумала Стар, заметив это. Уроки прошли весело, ведь половина учителей уехали на сборы. Сразу после школы , блондинка поспешила домой. В это же время дома у Диазов: Марко уже развешивал последние шарики , как в дверь позвонили. "-Наверное, это Стар?"-подумал он, и сказал всем спрятаться, а сам пошёл открывать . Но за ней он увидел... Тома. "-Где Звездочка?"-сказал коротко, но ясно давая понять , что его лучше не трогать . "-Так... эммм... в школе ещё"-нервно запинаясь произнёс Марко. POV:Марко А он что здесь делает? Я думал это будет наша вечеринка:( Вечно он всё портит!!!!! Конец POV. POV Стар Побыстрее бы домой, наверняка Марко, что-то придумал... А я хочу ли этого? Скорее всего, Нет. Мне 14, а до сих пор незнаю чего хочу. Печаль... Конец POV. Принцесса подходила к дому, но в душе было неприятное волнение. -СЮРПРИЗ!!!- хор друзей, оглушил Стар. -Спасибо, спасибо всем!-смущенно говорила девушка. POV Стар Ого, Марко собрал здесь всех, Дженна, даже Джекки приехала, Джон, Френк, (имена придуманы автором) Том... ТОООМ!!!! А ОН ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ!!! Марко же вроде , с ним не дружит! Это странно.. Конец POV. Том подошёл к принцессе, и в ту же минуту, они растворились в облаке красного дыма... - Зачем ты это сделал?!!!- Стар была в ярости. -Ну,ну принцесса, не кричи, тебе не идет!-Том наклонился к ней, и их губы слились в поцелуе. - Том..но мы же с Марко, как бы пара.- растерянно, проговорила принцесса. -Но,я знаю, что ты его не любишь-Том говорил уверенно. - С чего ты взял!- Стар, покраснела, потому, что знала что Том говорит правду. - Принцесса, я умею читать мысли. - Неправда. - Ты будешь спорить? Ты даже сейчас думаешь, о том что я не могу знать про Марко. - Да, это правда. Я согласилась встречаться с ним из-за безысходности.-Принцесса расплакалась. - Как ты могла?- из-за большой колонны вышел Марко, которого там удерживал слуга Тома. Том подстроил это все. Он после своего исчезновения, подослал карету за Марко. И попросил своего слугу подержать парня за колонной, что бы он все слышал. - М-марко?- принцесса, испуганно позвала друга. -Я не хочу с тобой говорить, Стар! Я думал это.. все...любовь.. я думал она настоящая!-Марко был подавлен. -Прости!- по щеке принцессы потекла слеза. - Нет, мне нужно подумать.- Марко быстрыми шагами пошёл к выходу. -Ай- Стар без чувств упала, на руки вовремя подоспевшего Тома. Марко обернулся, и увидев это, побежал к Стар, но Том его опередил и они вместе с принцессой быстро испарились. POV ТОМ Я ужасно испугался за Стар. Когда ей стало плохо, я сразу понял, единственное что я могу, это отнести её к родителям на Мьюни. Хоть я там и не желанный гость, но не помочь Стар я не мог. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.