ID работы: 6397821

За Клару

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клара! - отчаянный крик Эйдена. Она оборачивается и смотрит на него. В следующий миг раздаётся свист пуль и девушка поворачивается в другую сторону. Пули пронзают её тело и она падает. Грудь, живот и руки усеяны небольшими отверстиями из которых начинает сочиться кровь. Клара в последний раз смотрит на него. Да, она предательница. Предала ради денег. Дура. Идиотка. Но, как странно, в его взгляде она не встречает злости, ярости или радости. Только отчаянье и боль. Да, боль. Вот, что она видит, прежде чем последняя пуля попадает в её горло. И больше она ничего не видит, не слышит, не чувствует... И никогда не почувствует. Всё. И внутри Эйдена всё обрывается. Он опять потерял, опять допустил... Клара. От её имени по телу разливается странное тепло перемешанное с болью. Клара. Предательница, ставшая смыслом жизни. Клара. И он мстит. Жестоко мстит. Он убьёт их всех. Всех, кто хоть каким-то боком виноват в её смерти. В смерти его Клары. Потом он медленно подходит к ней. Переворачивает. Какая она красивая. Даже после смерти. Пожалуй, все эти татуировки лишние, но без них Хулиган 17 не была бы собой. Эйдену хочется провести по её лицу рукой, нежно коснуться её губ своими, но... Времени нет. Совсем нет. Поэтому он просто берёт её телефон и включает запись. - Эйден, я не знаю с чего начать, - тихо начинает Клара. Она говорит о том, что все они прячутся за мониторами, о том, что скорей всего она скоро исчезнет. Она рассказывает о своём предательстве. Как будто знала, что жить осталось недолго. Как будто хотела показать, что готова ко всему. - Что я наделал... Подставил Клару, - неискренне, глупо. Он не просто её подставил. Он не уберёг самое дорогое. Лена и Клара. Клара и Лена. Даже забавно. И глупо. Ужасно глупо. Идиот. Дурак. Не уберёг. Но он доведёт дело до конца и расквитается со всеми. За Лену. За Клару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.