ID работы: 6397863

Прости, я был идиотом...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот. Светофор. Снова поворот. Неловкое молчание длилось недолго.  — Найс, я тут хотел спросить кое-что, — нарушил тишину Арт, на что поймал заинтересованный взгляд детектива — Гаскет, мой напарник уходит на покой, и мне бы хотелось, чтоб ты занял его место. Был рядом со мной и под моим присмотром.  — Зачем тебе я? У меня есть работа, есть свой напарник. Я не хочу их бросать, они моя семья, как и ты, — всплыли Сато.  — Но… Мне было бы спокойно, если ты находился рядом, — пытался отстоять свое мнение Арт.  — Останови машину, — прикрикнул Найс — Живо, — инспектору лишь оставалось свернуть на обочину и остановиться. Парень молча вышел из машины и хлопнул дверью  — Я идиот… — Арт стукнул себя по лбу и наблюдал за Сато. Тот надел свои наушники, щёлкнул пальцем и скрылся. Инспектор развернул машину и поехал на свою работу. Детектив пулей залетел в кафе «Нигде», снял наушники и сел за барную стойку.  — Мастер, текилы, пожалуйста, — сделал заказ Найс и положил оплату. Через минуту перед ним стояла рюмка с содержимым, которую он осушил за один глоток.  — Найс, ты же не пьёшь! — удивилась Хаджиме.  — Теперь пью, — буркнул парень — Конэко, есть работа?  — Тебя одного не пущу! — разозлилась администраторша  — А я и не один, да, Мурасаки?  — Тц… Мы идём в месте, — иронично вздохнул тот и схватив за шкирку Сато и задание, поплелся к своей тачке.  — Найс, что-то случилось?  — Тебя это не должно касаться! — разозлился детектив, и было хотел ударить по панели машины, как друг схватил его за руку.  — Прибью, если будет царапина, — он отпустил его руку и уставился на дорогу.  — П-прости, — вымолвил Найс и уставился в боковое стекло. Перед ним мелькали здания, люди, машины. Ещё издалека он увидел знакомый номер и сиреневую макушку — Арт. Он взглянул на него, и в груди меж рёбер сжало от обиды и злости. Сато быстро повернул голову и вслед за другом смотрел на дорогу. Прибыв в пункт назначения, напарники вышли из машины и стали осматривать окрестность.  — Найс, признайся честно, ты поссорился с Артом? — пытаясь не спугнуть друга, задал вопрос Мурасаки. -…да, — ответил парень и со злости ударил кулаком в стену.  — Ей, успокойся! — крикнул друг.  — Я спокоен. Идём, — они молча зашли в дом заказчика и постарались узнать что от них требуют. Дело оказалось средним, все навсего надо было поймать снайпера, который вёл охоту на дочь заказчика. Но преступник оказался владельцем минимума.  — Найс, сзади!  — А? — Сато не ожидал удара в спину, поэтому он отлетел на несколько метров — Черт… Соберись, — детектив встал через боль, поправил наушники и щёлкнув пальцем, нанёс преступнику удар в лицо.  — Я же тебе кричал, сзади, — отчитывал того как маленького ребёнка Мурасаки.  — Прости. Задумался. Ты цел? — не думая о своих ранах быстро спросил Найс.  — В порядке. Нам осталось только сдать это в лапы заказчика и забрать деньги.  — Угу, — Сато связал преступника, взял за шкирку и потащил, ну как, поволок по земле.  — Тебя куда? — задал вопрос Мурасаки.  — Домой естественно, — буркнул Найс и напарник повернул на лево. Буквально минут через 10, Сато стоял перед своей холостяцкой берлогой и нервно искал ключ в жилетке, который оказался во внутренним кармане. Вставив ключ, парень оказался внутри.  — Давненько я тут не был, — усмехнулся он и, кинув жилетку на диван, принялся искать спиртное в своём доме. Выпив полбутылки крепкого виски, Найс заглянул на дисплей телефона, где было 15 пропущенных от Любимого. Перезванивать не стал, обида, и злость не прошла. Но пальцы не послушно потянулись к галерее, где были фотографии с Артом. Вот они сидят в кафе «Нигде», улыбаются. На другой он вместе в квартире Арта, где Сато целует того в щеку. У него было много таких фотографий. И когда рядом его не было, Найс пересматривал фото и улыбался, ведь он сразу вспоминал те моменты, которые грели. Посмотреть следующую фото не дал звонок.  — Неизвестный номер? — прочитал парень и ответил — Слушаю, — попытался сказать он разборчиво.  — Найс… Выслушай меня, и не бросай трубку, — шмыгая носом произнёс Арт — Прости, я был идиотом… — он снова шмыгнул носом — Мне стоило подумать, прежде чем сказать ту речь. Я не думал что она так заденет тебя. Прости ещё раз, и я люблю тебя.  — Арт…- прошептал Найс — И ты меня прости, я повёл себя глупо… — продолжал Сато — Я тоже люблю тебя. Поэтому приезжай ко мне, я жду… — детектив нажал отбой и незаметно улыбнулся. Арт не заставил себя ждать и появился спустя 20 минут. Промокший, но счастливый.  — Найс…  — Арт… — протянул Сато — Ты промок.  — А ты ранен!  — Пустяки, — отмахнулся парень.  — Я тебе дам пустяк! Ещё заразу занесёшь какую-нибудь…- не успел договорить инспектор, как был прижат к стене и заткнут поцелуем. Арт мгновенно расслабился и растаял от этого. Как он скучал по этим губам, по этим мягким и нежным губам, с привкусом спиртного?! Но как назло кислород кончился, и им пришлось отстраниться.  — Найс, ты пил? — заметил инспектор.  — Немного… — детектив неловко почесал затылок и улыбнулся.  — Не пей больше, хорошо. Апчхи.  — Будь здоров, — пожелал Найс, взял парня за руку, потащил его в спальню — Держи, — Найс протянул сухое белье и махровое полотенце — Можешь сходить в душ.  — Спасибо, — кивнул в знак благодарности Арт и отправился в указанное место — А как твои раны?  — Потом разберёмся, — махнул рукой детектив и улыбнулся. Арт долго ждать себя не заставил, не прошло и 15 минут, как он вышел из душа с полотенцем на шее.  — Ты уже все? — удивился Сато, который сидел на кровати рядом с аптечкой.  — Угу. Спасибо, — инспектор подошёл к парню и сел рядом — Нус, — Арт открыл коробочку и принялся лечить Найса. Детектив внимательно следил за инспектором и его движениями. Но большую часть он наблюдал за тем, как капли воды стекают с его волос.  — Ну всё, — оповестил Арт и закрыл аптечку.  — Спасиб, — Найс поцеловал того в лоб, а затем и в губы быстрым поцелуем — Я скоро, — парень спрыгнул с кровати и скрылся за дверью душа. Когда окончательно стемнело, парочка решила, что пора спать. Ведь завтра новый день и новые дела.  — Спокойной ночи, Арт.  — Спокойной, Найс, — инспектор ближе прижался к парню, и уткнулась ему в шею, обжигая её своим дыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.