ID работы: 6397940

Разговор за ужином

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маам, а почему наша планета Земля, что нарисована у меня в комнате не такая же как в энциклопедии и за окном? — В энциклопедии, сынок, Земля нарисована так, чтобы оставшиеся люди помнили как она выглядела, кто на ней жил и что росло до того, как она начала заболевать… — Заболевать? — Да, сынок, мне бабушка рассказывала, что это сделано было для того, чтобы люди знали что на планете происходили и происходят странности с климатом, но не сильно старались как-то решить проблему… Они конечно придумывали новые изобретения, но от старых не собирались отказываться. Задумываться начали когда стала появляться проблема с едой и водой. — В школе нам учительница рассказывала, что её дедушка знал о этих проблемах. Она сказала что это было из-за проблем с погодой и что он старался помочь, с ним были ещё люди, но их было мало для решения проблемы, а другие были заняты своими делами. Ещё она сказала нам, что сейчас мы пользуемся его созданной техникой для того, чтобы у нас росли овощи и фрукты. — Да, сынок, именно так. — Но мам, почему она отличается от той, что мы видим в окне? — Земля сильно болеет и не может поправиться. Наши ученые каждый месяц отправляют на Землю около 20000 специальных дронов-разведчиков, чтобы те брали пробу грунта, воды и воздуха, замеряли температуру. По возвращению дронов на базу, уже наши учёные ломают головы как решить эту сложную задачу. — Надеюсь, мам, они найдут решение и вылечат Землю и она станет как и на картинках в энциклопедии. — Я тоже на это надеюсь, сынок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.