ID работы: 6397996

Однажды зимним вечером...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Однажды зимним вечером...

Настройки текста
Однажды зимним вечером девушка по имени Эвер сидела грустно на подоконнике, при этом закутывшись в пледе. В руке у девушки была чашка с кофе. Девушка смотрела в окно, время от времени делая небольшие глотки горячего напитка. Из окна девушки виднелся весь город. В Лондоне шёл дождь. Из окна, люди казались лишь серыми пятнами, которые сливаются с окружающей средой. Все они куда-то спешили, кто-то шёл под зонтом, а кто-то, забыв его, пытался быстрее спрятаться. Холмс перевела взгляд на небо — оно было такое же тёмное и серое, как всё остальное. Посмотрев на рекламный баннер, девушка увидела семью, дети и взрослые в ней улыбались и радовались. У них всё было хорошо. По щеке Эвр потекла слеза, она понимала, что у неё такого уже не будет. Та, нелепая смерть Джима на крыше, полностью изменила её жизнь. Тот выстрел… Девушка заплакала. Капли ещё сильнее застучали по окну. Эвр перевела заплаканный взгляд на них. Был какун рождества, а на улице до сих пор не было «первого» снега. Это очень расстраивало местное население. Все хотели «яркого» праздника. На улице послышался звук подъежающего к остановке автобуса. Люди быстро выбегали из этого красного транспорта и прятались под крышами. Холмс наблюдала за людьми: из автобуса вышла девушка и увидев своего парня, прижалась к нему. Эвр было грустно наблюдать за ними. Она хотела так же прижаться к своему любимому. Неожиданно в дверь постучались. Девушка нехотя перевела на неё взгляд и напрягая свой охрипший голос попросила войти. Дверь медленно открылась и на пороге появился ОН. Парень мило улыбнулся и произнёс: «С наступающим, дорогая. Соскучилась по мне?». Девушка немного всхлипнула и протёрла глаза. Ей казалось, что это воображение играет с ней. Но, Джим не пропал. Он всё так же стоял у порога. «Ну ты и мерзавец…» -тихо произнесла Эвер вставая с подоконника. Плед скатился с её плеч и упал на пол, но Холмс даже не обратила на него внимание.  «Мой мерзавец…» — прижимаясь как можно ближе к Мориарти прошептала девушка. За окном пошёл первый за эту зиму снег…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.