ID работы: 6398005

Использованный

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мише девятнадцать. Миша учится на психолога. Миша ненавидит себя. Миша заебался. Все началось с того, что в день совершеннолетия парня погибли его родители. В автокатастрофе. Самый ахуенный день рождения, правда? Неудивительно, что все последующие дни были для Миши адом. Депрессия все не покидала его. На помощь пришли сигареты.

***

Первый день в университете ничем не запомнился. Миша искренне хотел найти какого-нибудь, по началу, собеседника, но никто не проявлял взаимность. Цыркунов замечал пару раз прожигающие взгляды на себе. Такие, когда при них еще губу до крови закусываешь. Причем только со стороны парней...

***

Проходит месяц и Миша совсем потускнел. Еще и с деньгами проблема. С подработок много не заработаешь, а бабушкиной пенсии едва хватало для самой бабушки. Больше родни у Миши не было.

***

Под конец октября Миша теряет смысл жить. Очередной серый, ничем не запоминающийся день. Биология наконец-то закончилась. Цыркунов хотел было покинуть уже аудиторию, как его позвал преподаватель - Даниил. Он был всего года на четыре постарше Миши, но уже преподавал биологию в университете, причем весьма хорошо. И просил он называть его только по имени, ибо маленький он еще до официальности. Парень привлекал своим нетипично высоким ростом, лохматыми русыми волосами и сочетанием несочетаемого в одежде. Например, Даниил мог запросто надеть черную водолазку и сверху зачем-то напялить гавайскую рубашку. Это выглядит очень нелепо, но это не делает парня стремным, уродом или типа того. Нет. Миша порой с интересом мог рассматривать его внешний вид во время до опиздежения скучной лекции. — Даниил, вы что-то хотели? — спускаясь к парню, спросил кареглазый. — Да... В общем, я наслышан о твоей трагедии... — от этих слов внутри темноволосого все сжалось. — И о том, что у тебя категорически мало денег - тоже. Цыркунову это уже не нравилось. Ему было даже страшно от части. — Та-а-ак, и? — Я бы мог тебе предложить... Так скажем, работу... — Работу? И что за... — Ты будешь удовлетворять меня в сексуальном плане, а я тебе платить. «Что?... Нет, не так. ЧТО-О-О?!» — Извините?.. — все, что мог вымолвить парень. — Признаться честно, ты чертовски привлекателен. Так чего ходить вокруг да около, давай трахаться? Я буду платить пять тысяч за каждый раз. — Вы... Вы, блять, совсем ебанутый?! Вы предлагаете заняться проституцией своему студенту! И даже не студентке! — Я понимаю... — Да и к тому же, у меня ни разу не было секса с мужчинами... — Так это же еще лучше! Я бы всему тебя научил. Ебучее перепутье. Либо стать богатым геем, либо умирать с голоду. Какого хуя с каждым днем все становится только паршивее? — Миша... Не ломайся, милый... — Даниил подошел вплотную к парню и обжигал дыханием его ухо.

***

Миша наспех вылетает из чужой квартиры. В кармане куртки лежат пять тысяч рублей. Несмотря на боль в заднице, Цыркунову было очень стыдно признавать, что ему понравилось и что он придет к Даниилу еще раз...

***

— А правда, что ты сосешь за деньги? — к Мише подсаживается парень с русыми волосами и очками без диоптрий. Дима, кажется. — Откуда ты... — Вы когда это обсуждаете с Даниилом, проверяйте на пустоту аудиторию. — Блять... — Да и видел я вас вместе пару раз, идущих куда-то. Ну так что? Понимаешь, к чему я веду? — Дим, ты хочешь... — Да, отсоси мне. Две с половиной тысячи пойдет? — Эм... Ну... Чем черт не шутит... — Тогда на паре я отпрошусь и ты следом за мной, усек? — Подожди, прям в университете что ли?! — Ну да. А где еще? Мне невтерпеж, да и мы ж не ебаться собрались. — Хорошо...

***

Дима стонет на весь туалет, попутно шепча что-то нечленораздельное. Миша польщен. Уроки Даниила даром не проходят. — Мне советовать тебя другим? — застегивая ширинку спросил Малинов. — Э-э-э...

***

Кто бы мог подумать, что в нашей стране так много геев. Прошло полгода с момента первого минета Диме, а клиентов уже как мух. Причем Миша удовлетворял исключительно парней. Минет Цыркунов делал только в университете, а для секса у него была своя пустующая квартира. На заработанные деньги парень стал приобретать различные игрушки, бдсм-вещи, костюмы и все в этом роде. Даниил всегда платил больше всех и учил чему-то новому. Из постоянных клиентов у Миши были все тот же Дима, Руслан Тушенцов с другого факультета, Денис Шмальц, который любит дрочку прямо на паре, Юлик Онешко, который любит переодевания, Беня, обожающий грубость. В университете Миша прославился как шлюшка с прозвищем «Совергон». Его знали абсолютно все, и преподаватели, кроме Даниила, тоже.

***

До конца первого курса Мише все это нравилось. Да, его трахали лишь для удовлетворения. Да, он на деле никому не нужен. Да, быть известной шлюхой в университете - такое себе, но Мише нравилось. Что может быть лучше ежедневной ебли, ласковых слов в адрес парня во время минета, так еще и зарабатывать с этого? Однако Миша осознал, насколько он ущербный. Это случилось летом. Цыркунов вдруг понял, что ему все также не с кем просто пообщаться. Приходящие на дом клиенты сразу же испарялись, как выкидывали презерватив. Миша надеялся, что хотя бы алкоголь наполнит ту пустоту внутри него. Затуманенный взгляд на жизнь позволял снова с удовольствием заниматься работой. Жить становилось легче. Правда, до тех пор, пока парень не трезвел.

***

С начала второго курса клиенты Миши стали звать его на вписки. Там желающих выебать этого щуплого паренька возросло вдвое. Теперь денег хватало на все.

***

Очередная вписка. Почти все уже рухнули спать, но не Миша. Миша сидит на балконе и курит сигарету. Теперь он мог позволить себе купить не самые дешманские сиги, а что есть получше. Звук открывающейся двери. Цыркунов оборачивается, ибо ему любопытно. Парень. Рыжеволосый парень. Безумно высокий рыжеволосый парень. Его лицо где-то мелькало в жизни темноволосого. — Извини... Можно сигаретку? — Да, держи. — Миша протягивает ему пачку. — Ты ведь... Совергон? «Твою мать...» — Да. Что-то хотел? — Я Даня. Даня Кашин. — рыжий поднес сигарету к губам. — Мы с тобой в параллельных группах учимся. — Так вот где я тебя видел... — Получается так. Я... Возможно вмешиваюсь не в свое дело... Но я вижу твою тоску в глазах... Скажи, пожалуйста, тебе нравится твоя нынешняя жизнь? Миша старался сдерживаться. Честно, он пытался. Но слеза предательски скатилась по щеке. — Нет. Нихуя мне не нравится. Я весь вытраханный и использованный. И мне просто платят за это в знак утешения. А мне просто-навсего не хватает друзей... — Я... Понимаю тебя. Потому что сам одинок. Та компания, с которой я тусуюсь, пропитана злостью и лицемерием. Но эти люди единственные, кто у меня есть. — после откровений Дани наступило молчание, прерываемое лишь сопением Миши. Докурив, темноволосый выкинул бычок в окно и сел обратно. Руки теперь деть некуда. Вот сейчас стало слегка неловко. — Это странно, наверное... Но можно тебя... — Обнять? — рыжий каким-то чудом прочитал мысли Цыркунова. — Валяй. Миша медленно подвинулся к Кашину, неуверенно обхватывая его тело. Он большой. И теплый. Так и хочется утонуть в этих объятиях и ни за что не отпускать этого человека. Боже, что за ванилизм? Цыркунов почувствовал, как парень положил свою свободную руку на него и прижал к себе еще сильнее. — С тех пор, как умерли мои родители, я никого не обнимал. Я так скучал по этим ощущениям... — Я тоже... Снова молчание. — Миш? — Что? — парень поднял голову на Даню. — Можно я стану твоим другом? Миша резко распахнул глаза и пытался понять услышанное. Ему не показалось? — Ты серьезно? — сердце трепещет, как не в себе. — Абсолютно, Миш. — тепло улыбнулся парень и потушил бычок. В глазах появилось неописуемое счастье. Без всяких слов Миша просто еще сильнее вжался в парня, а тот, в свою очередь, мягко засмеялся. Мише девятнадцать. Миша учится на психолога. Миша ненавидит себя. Миша заебался. Но у Миши появился человек, который вытащит его из этого дерьма. Он уверен в этом. И этот человек - Даня Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.