ID работы: 6398068

Ронин

Джен
NC-21
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Страна волн, и года не прошло, как я до нее добрался, прям проблема за проблемой, я даже удивлен, то дождь, то град, то бандиты на каждом шагу, то ниоткуда взявшийся ураган, столько проблем и апогеем всего служит простуда. Да я черт возьми простыл, вот теперь себе на заметку поставил сделать как можно более водонепроницаемый доспех, в идеале герметичный. Или как я сделал, подогрев в броне, впрочем это только временное решение, зато теперь у меня пар валит из всех щелей, а в купе с температурой это вообще каеф все встречные поперечные в ужасе разбегаются. Нахрен я вообще сюда поперся? Я уже жалею о своем глупом и поспешном решении. В самой стране волн как я понял ситуация аховая, судя по той деревне где строили мост, я не нашел никаких медикаментов, поэтому закупился чаем, взломал заброшенный дом захерачил там палатку чтобы на голову не капало и напившись чаю замотался в теплые одеяла. Зачем так радикально? Все просто меня никто не хотел пускать к себе в дом, так что пришлось искать жилье самому. Вот выздоровею и буду думать а пока спать.

***

Выздоровел более менее я только через неделю, а до этого прожирал НЗ из ячеек, пусть у меня там и на месяц еды но это все равно неприятно. Ладно вот только теперь местные на меня косились, подумаешь проломил стену мне дверь было искать лень, да и не в том состоянии я был, тем более что стены тут ну совсем прочностью не страдают. Зато красиво получилось такое замечательное отверстие. Ну хоть в ужасе от меня не разбегались и то ладно, а то атмосфера страха что я начал нагонять меня немного утомляет. Ладно бы я специально это делал, есть способы, один из них это инфразвук и я не стеснялся им пользоваться, вот только сейчас он был отключен. Да в этих доспехах все хорошо, кроме того что они пропускали влагу, об этом я как то не подумал. Но ладно, я как и планировал пошел к Гато, и этот гоблин все таки согласился принять меня на работу, вот только цена меня совсем не устраивала пятнадцать тысяч, он серьезно? После того как я греб деньги миллионами? Нет я его убью только за это унижение, даже если канон сломается ему не жить, о точно! Я его раздавлю, как жука! Прекрасная идея, думаю так и сделаю, ладно это пока терпит, сейчас мы идем говорить с ликвидаторами Тадзуны, это какие-то шиноби, хоть убейте не помню кто там был в каноне, но они не справились и эта сопля долго визжала на тему того что его обманули. Вместе со мной идут еще двое телохранителей и они в отличии от меня получают по двести тысяч, хотя они настоящие ронины, вот только какой смысл в них если единственное что они знают это быстрый удар катаной из ножен и несколько базовых ударов? Ладно кто там эти шиноби? В открывшейся двери нас встретил рослый паренек весьма крепкого телосложения, его лицо было закрыто маской, а волосы были собраны в высокий хвост, но больше всего меня удивило наличие четырех катан на поясе, очень знакомом поясе и если я ничего не путаю, то это тот самый паренек. Неплохо он поднялся, наемником стал, достаточно прибыльная профессия, но вот кто второй? Ответ был для меня неожиданным. - Момочи Забуза? Демон Кровавого Тумана? - Непроизвольно вырвалось у меня, а человек что сейчас больше напоминал меня при температуре, заинтересованно поглядел в мою сторону. - Заткнись тупой громила! Я знаю кто это, это тот кто не выполнил мое задание. - Следующий раз они не уйдут живыми. - Тихо произнес мечник тумана. - Очень на это надеюсь иначе - он щелкнул пальцами и двое его охранников кинулись вперед и тут же их мечи оказались в руках у паренька, нет ну и идиоты. - Что? Как? - А они видать очень удивлены, ого а Гато то совсем бледный. - Тебе срок до конца недели, если они не умрут я тебе не заплачу не рье. - Забуза сенсей, может... - Нет хаку, не стоит, мы убьем архитектора. После этих слов к Гато вернулась уверенность и он хмыкнув прошел мимо меня, а за ним со все еще ошарашенными лицами протопали охранники, я же немного задержался, мне было интересно кое что узнать, да и телохранителем я был постольку поскольку. Скорее я был нужен для того чтобы напугать размерами, нет ну и идиот этот Гато, тупо бандит сколотивший здоровую банду и захвативший целую страну. - А ты чего забыл, я же сказал что мы все сделаем. - Забуза похоже начал выходить и себя. - У меня вопрос, к пареньку. - Говори. - Маска повернулась в мою сторону. - Эти мечи и пояс откуда они у тебя? Я знал человека что носил их. - Раз так, то я спешу тебя обрадовать, он жив, по крайней мере я так думаю, а эти пояс и мечи, а так же доспехи он подарил мне, тогда я отчаялся и не знал что делать ,а он показал мне путь, а Забуза сенсей помог мне развиваться дальше. - Вот как, ну что же это все что я хотел узнать, спасибо за ответ, до встречи. - Ага давай проваливай и хватит Хаку мозги пудрить. - После такого непродолжительного разговора я вышел и пошел догонять Гато, все равно на своих коротеньких ножках он не далеко не смог уйти.

***

Так отлично настал день Z, час Х и Зоури с Вараджи отправились брать в заложники семью Тадзуны, а я в который раз убивался от идиотизма Гато. Но ладно я сам напросился наблюдать за битвой и дать отмашку когда лучше появится Гато. Вот команда номер семь идет по мосту вместе с архитектором, только нигде Наруто не вижу, неужели его не пустили? НУ думаю это логичное решение, все таки он девятихвостый. О а вот и эпичное появление Забузы, я активировал "теплый глаз" что на самом деле был тепловизором и появившаяся картинка ясно мне указала на что с Забузой уже сцепился Какаши. А вот одна из фигур поменьше кинулась к Хаку, ну что удачи пареньку, судя по тому как Хаку его катает по всему мосту он ему не соперник, да и не ожидал он встретить противника орудующего катаной. Тем более как я понял он еще и шиноби, вот зря он с парнем играет или он его убивать не хочет? Если так то все резко осложняется, неужели он и вправду настолько мягок? Ого а это что? Зеркала? Удивительно он начал пользоваться какими то странными зеркалами между которыми мог перескакивать, причем так у него получалось маскировать даже тепловой след. Очень интересно, вот только его противник совсем плох ,куча мелких порезов и сенбоны что определенно вонзаются по определенному алгоритму. Вот только к ним уже спешит еще один и похоже это все таки Наруто, что же посмотрим на что он способен. Так ага вот он уже почти и ... ... серьезно? Тупо забежал в сферу зеркал? Ну вот благодаря ему второй словил еще кучу сенбонов и свалился. Вот только Наруто как то психанул и смог разбить зеркало, туман к этому времени уже сильно спал и я видел Наруто и Хаку. Последний кстати не растерялся и остальные зеркала раскололись и разлетевшись на сотни маленьких осколков налетели на наруто, вот только ему хоты бы хны, а нет успокоился, с чего бы это? Ого он расколол Хаку маску? Так а что там с Забузой? Все понятно, Пугало его уже добивать собрался. Эх жизнь моя жестянка, даю сигнал парому и на мост начинает высаживаться банда Гато. POV Наруто Проклятье это же тот парень что был в лесу, почему он против нас сражается? Что на нем за доспехи, зачем они? И почему он так сильно побил Саске? - Эй почему ты с нами сражаешься? - Я не стал долго думать, а просто прямо спросил. - Ну понимаешь, за убийство этого архитектора нам обещали заплатить крупную сумму, а с деньгами у нас напряженка, да и простое это дело... было. - То есть ты даже умереть готов. - Нет, с чего ты взял? Хотя вот сенсей очевидно решил свалить от меня, ладно давай, не поминай лихой если че. Парень упал в зеркало, а в рассеявшемся тумане я увидел бегущего к Забузе сенсея, в его руке что-то искрилось, но тут между ними появился Хаку и принял удар на скрещенные мечи. Да Какаши-сенсей крут, сломать техникой оба меча, да еще и с такой силой откинуть обоих противников что они метров пятьдесят собирали собой стыки плит это что-то. Правда сенсей выглядел удивленным, однако наши противники в любом случае не могли встать, вот только перед ними стояла какая-то толпа народу и мелкий старикашка, что пнул Хаку! - Ублюдок прекрати! Что ты делаешь, они выполняли твое задание и ты так к ним относишься! - Я понял что это Гато уж очень он походил на описание Тадзуны. - Че? Это ты сказал, коротышка с лицом придурка? - Че он сказал даттебайо? Да я его за такие слова! - Стой Наруто, не стоит так резко бросаться на толпу бандитов. - Но они же хотят убить их. - Ага и убьем, я с самого начала не планировал платить им, больно много просят, но все таки вы достаточно сильны, поэтому я позволил вам сначала сразиться друг с другом и когда вы ослабли, мои ребята с легкостью убьют вас. Эй ты громила прикончи их. - Хорошо. - Вперед вышел невероятного размера человек, что был полностью закрыт броней, в его руке был странного вида меч и он начал подходить к Хаку и Забузе, а они после удара сенсея не могли даже подняться - Ну давай же быстрее остолоп, сколько мне еще ждать. - Секунду. - Бронированный сапог обрушился на голову Гато буквально вбивая ее в плечи, а следом за головой расплющивая тело. Что тут происходит? Я уже перестал что либо понимать, а этот громила спокойно обтерев о труп сапог повернулся в сторону остальной банды. Они стояли молча какое то время пока из рядов бандитов не раздался крик, после этого меч громилы описал дугу выкашивая первый ряд нападающих. Меня хватило на три маха, а потом стошнило, но самое страшное было то что вся кровь кружилась водоворотом вокруг человека, но больше ее не становилось как буд-то она куда то исчезала. Какаши-сенсей же с некоторым интересом смотрел на этого человека, а Сакура лишилась чувств, рядом с ней упала отрубленная кисть.Эта бойня длилась почти пол часа, ни один из бандитов не ушел, селяне же что пришли на подмогу нам, ошарашено обозревали бойню и одного человека что ее устроил, Он подошел к Забузе и Хаку и легко взвалив их себе на плечи понес, мы его не останавливали, даже Какаши, цель миссии выполнена тадзуна свободен и ему больше ничего не угрожает, а это значит что миссия закончилась. Конец POV Стоит похвалить Хаку за предусмотрительность, если бы не доспехи и мои мечи, то не жить ему, все же удар был невероятно силен, нарваться на Чидори подумать только. Забуза кстати тоже нехило пострадал, в общем щас оба напоминали овощи, в своей лачуге, все же там получше чем в моем полуразрушенном доме. Я их перевязал и надеюсь что они не помрут по крайней мере кости у них целы, хотя думаю у Хаку пару трещин в ребрах точно появилось, а Забуза просто нехило избился, хотя он тоже был броне, на нем был одет бронежилет, вот только он ему не особо помог, хотя пару кунаев от Пугала задержал. Мда а ребятам крупно повезло что Какаши не освоил расенган, все таки чидори больше бронебойная вещь, и если он просто сломал мечи, одновременно откидывая хаку и нехило пробивая его током, то расенган бы его еще и в кашу бы превратил. Как бы то ни было ему повезло, вот только они еще не очухались, Часов пятнадцать уже валяются, но пускай отдохнут, меч правда потерялся, видно когда Забуза летал через мост то выронил его, ну а я не будь дурак не стал его искать, потом если захотят сами найдут, не захотят ну и фиг с ними. Как по мне убиваться о вещи глупо, живы и ладно. Хотя для Хаку я починил доспехи, были у меня запасные детали в загашниках, ну и зачаровал конечно, Чидори конечно вряд ли выдержит, но повышенная в два раза прочность лишней не будет. Мда такими темпами я набацаю себе всяких артефактов и благодаря им и буду выживать, а если еще и набрать таких ребят как Хаку. Хотя я вот где то слышал что доспехи самураев из страны железа тоже не простые и не зря считается что средний самурай страны железа сильнее шиноби, да и то что во время войны шиноби на страну железа никто не рискнул нападать говорит само за себя. Видно не так уж они и слабы, как я считал. Да и вообще судя по тому что я знаю самураи из страны железа настоящая элита, каждый из них что служит сегуну на уровне минимум токубецу-джонина, и лишь совсем зеленые новобранцы на уровне чунина. А вот я даже приблизительно не могу указать свои уровень, если забрать у меня артефакты и не дать их использовать то мой уровень думаю генин, если не слабее, с артефактами я возможно составлю конкуренцию чунину, но я в этом не уверен. И все таки артефакты всего лишь костыли, которые могут дать мне небольшое преимущество, надеюсь со временем я научусь управлять своей энергией лучше чем внешний экзоскелет. Все таки он немного но сковывает, или же? Может это не баг а фича? Если я сделаю каркас более массивным и вынесу больше энергии то возможно, надо будет с этим поэкспериментировать, вот только надо будет так же продумать как не допустить того чтобы противник мог воспользоваться моей слабостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.