ID работы: 6398094

Не от мира сего

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже все готово, как и я. Мой белый, скользкий друг, что все время мешался в дýше под ногами и от чего филейная часть меня болела долго и неустанно. Мой длинный "змей-искуситель", что соблазнял своей длинной и рвался одной частью себя на шейку, а второй к потолку или балке. Да к чему угодно! Но только бы ухватиться за обоих и не отпускать, пока не придут вторые руки. И, конечно же, табуретка! Ну как же без моей любимицы? Естественно, никак! Она выдержала столько килограммов жира, столько пересчитала костей, сколько и голов о неё билось, но лишь бы защитить меня-любимого. Это так мило с её стороны, что последние минуты и самую важную роль я отдаю ей. Так вот... Кхм... Все мои друзья собрались в одном месте в одно время, правда " змей-искуситель" уже начал подготовку к своей работе и участи не менее важной. — Дорогие мои родные, друзья и знакомые... Да-да, это я к вам обращаюсь, мистер гребанный стол, шкаф-дыра и злой-злой кощей-душ. Кхм, мы собрались сегодня здесь, чтобы сначала проводить в лучшие места Топченко Артемия Кузьмича, где никто не посмеет покукситься на это шикарное тело и морду, как однажды выразился долбоящер-бывший Стас, а после и отметить столь радостное событие! Нельзя же не порадоваться за такую лапу, как я. Иначе с того света достану, – пригрозил пока свободным кулаком батарее, что недовольно булькнула пару секунд назад. Моя речь была приостановлена мной самим же из-за небольших затруднений. Тут уже готовый змей, связанный в удавку или её подобие, не хотел привязываться к та-а-акой красивой балке. Ну, или просто не допрыгивал я... Не, я тут не причём! Ну не я же виноват, что уродился метр пятьдесят пять с кепкой, панамкой, шляпой и коньком на голове. Через полчаса... Ебанный кот! Нахрен я вообще затеял это всё?! А, ну да, я же пообещал. Ну и фламинго с этим, я свои обещания выполняю. Ладно, тогда идём. Так, попрощался с родными и близкими, послал в радугу Стаса, дверь закрыл, кота накормил. Стоп, а вот кота то у меня и нет. Может, успею завести? Мельком глянул на время... Бля-я-я! Время поджимает! Сейчас Стас придет ! Чёрт, надо побыстрее умирать. Мечусь, бегаю, змеюку на шею надеваю, все проверяю, вновь прощаюсь, встаю на табуретку. Все, я готов, змея тоже, табуретка готова, белый друг тоже. Всё, адьё мир и пидор-Стас! Шаг вперёд, лечу недолго, глаза закрыты и улыбка от уха до уха. Ох, жаль не увижу рожу его при виде меня повешенного! Но что-то пошло не так... Спросите, как я это узнал? Так очень просто! Я вернулся вниз, выкрутил голову из удавки и вновь шлепнулся на филе. И нифига удушения не почувствовал. Обидно даже... Что, блять, пошло не так?! Подскакиваю с места, отдираю змеюку, смотрю, смотрю, смотрю на неё... Конский стыд, как так можно было?! Вот как можно было так неправильно закрутить веревку в удавку и так лохануться?! Естественно так умею только я! Молодец. Браво, блять. Дёрг-дёрг. Тук-тук. Тук-тук-тук-тук! Звон ключей. Щелчок. Звук открываемой двери. Мне хана... Стас дома! Что делать, что делать??? Блин, не зна-а-аю! О, придумал! Быстро надеваю на себя неправильную удавку, притворяясь мертвым, и падаю на пол. Все, я сдох. Звуки приближающихся шагов. Они уже возле меня. Чужие руки открывают один глаз, второй. Щупают пульс на шее, а после и на руке. А я то дыхание задержал, но не сердцебиение! Блэн, сердце остановись! — Арти, я знаю, что ты живой и не спишь. Поднимайся, ещё попку себе простудишь. Чем потом радовать меня будешь в благодарность? — А что ты мне купил? – открываю один глаз и смотрю на него. — Сегодня кексы, пончики и торт слоеный, шоколадный. Как ты и любишь. — Тогда я жив, здоров! – подскакиваю с места и беру за руку блондинистого парня, с безупречной улыбкой, чем меня и совратил ( ирод! ), и знакомым с моими слабостями, – Веди меня к этому чуду! А дальше был только громкий с хрипотцой смех, уже не бывшего-пидора-Стаса, головокружительный поцелуй и сла-а-адости! Обожаю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.