ID работы: 6398132

Первый раз

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      часть 1. Все началось с обычного школьного дня, это было 1ое сентября. Все ученики, отдохнувшие после каникул, пришли вновь на учебу. Наш класс учился уже 7ой год. Не то, чтобы мы были счастливы первому учебному дню, но все таки радость какая то в нас присутствовала, ибо мы вновь увидели те лица, которые не видели целых 3 месяца. По аллее, которая вела в школу, шел мальчик с широкими плечами и аккуратно поглаженным пиджаком - это был мой одноклассник Максим. Он шел быстрым шагом, даже слегка бежа, он боялся опоздать. Сзади него шел черноволосый мальчик, одетый в рубашку с коротким рукавом и в темно-синие брюки, на его шее был красиво завязан черный галстук, а на его ногах красовались новые, хорошо начищенный черные туфли. Этого мальчика звали Тимур. Тимур заметил Максима и позвал его, чтобы тот подождал. Макс остановился, Тимур подошел к нему и они пожали друг другу руки. -Привет, как ты? - сказал Тимур -О, привет, не думал, что увижу тебя здесь снова, - Максим опустил глаза и ,немного погрустнев, продолжил, - Ты же говорил, что уедешь, вроде в... -В Москву, да, но получилось так, что в ближайший год я точно никуда не уеду, - Тимур закатил глаза -Да?Это же здорово!Я так рад! - Максим обрадовался и крепко обнял своего друга Тимур удивился, но похлопал по спине Макса, для него это были некие объятия. прошло 10 минут. Макс и Тимур уже были в школе, началась линейка. Все стоят и внимательно слушают речь директора. Вдруг сзади двух друзей появляется третий - невысокий ростом, но очень милый молодой человек. Это был Кирилл. Кирилл хоть и казался милым, но на самом деле он был агрессивным, а его чувство юмора могли понять немногие. Кирилл был самым близким другом Максима, можно сказать, что. Кирилл испытывал к своему другу, что то большее, нежели дружескую симпатию. Бывали моменты, когда он мог ревновать, но это выглядело очень смешно. Ну вы представьте двух мальчишек, при том, что один выше другого на голову, а тот, что ниже злится и кричит слегка писклявым голосом на того, кто выше. Смешно же. Кирилл снова приревновал Максима к Тимуру, ибо те слишком близко стояли друг к другу, даже слегка прикасаясь руками. Кирилл неожиданно подошел к ним и растолкал их, тогда, он стоял уже посередине и его это успокаивало, ибо он стоял рядом с Максимом. Тимур и Максим удивились и вдруг слегка засмеялись. А Максим, улыбнувшись, погладил Кирилла по голове и сказал: -Ахахах,ну привет Кирилл удивился и резко убрал руку Максима, хотя на самом деле ему всегда нравилось, когда его касался Максим -Ч-что ты творишь? Люди же могут не то подумать. - засмущавшись сказал Кирилл -Да ладно тебе, вы же просто друзья. - посмеявшись сказал Тимур Пока они разговаривали о чем то своем, линейка уже успела пройти. После линейки вся школа отсидела 2 урока и тогда каждый пошел уже по своим делам. Кто то спешил на подработку, кто то, чтобы быстрее поесть, кто то, чтобы сделать уроки. А наши герои спешили прогуляться. Вдруг Тимуру кто то позвонил и ему срочно нужно было идти -Извините, я пойду, мне срочно нужно. - сказал Тимур и быстро побежал в сторону своего дома. Максим и Кирилл так и не успев ничего сказать, просто удивившись, пошли дальше. Кирилл был рад, что остался с Максом наедине. Они просто гуляли по парку, разговаривая о играх, футболе и завтрашнем дне. Кирилл остановился. -Я, я не могу так больше. - опустив глаза сказал Кирилл. -Эй, что случилось? - испугавшись за друга спросил Максим Кирилл поднял глаза, которые были наполнены слезами и болью - Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! - сильно толкнув Максима прокричал Кирилл -Эй, эй успокойся, что произошло? - уже сильно обеспокоившись немного подняв тон спросил Максим - Я не могу, это блять не правильно, я ужасен, черт. - навзрыд говорил Кирилл - ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ? - Ты, ты меня не поймешь. - Кирилл подошел к Максиму и, схватив его за галстук и нагнув к себе поцеловал его в губы Макс сразу же оттолкнул его и спросил: -У ТЕБЯ ВСЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО?ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? - ударив Кирилла, прокричал Максим Кирилл упал, у него была разбита нижняя губа. Он, так ничего и не сказав, просто поднялся и пошел в сторону выхода из парка. Макс так и стоял в недоумении, он просто не знал, что ему делать и что сейчас только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.