ID работы: 6398140

Я не сомневалась в тебе!

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демьян, у вас новое сообщение.

Настройки текста
-Уры! Я смонтировал ролик! -крикнул Демьян-Теперь можно и отдохнуть.       Парень начал вставать с кресла, но вдруг....На электронную почту пришло сообщение. -Ну я же отдохнуть хочу! -сказал Демьян ноутбуку. Парень решил прочитать письмо потом. А сейчас он пошел на кухню, чтобы покушать. Он сел за стол, а только потом вспомнил что живет один и никто кушать ему не подаст. Волков встал и подошел холодильнику. Достал колбасу, сыр. Потом подошел к шкафчику и достал хлеб. Положил это все на стол, сам сел за стол, наворочил себе бутерброды. Покушал. -Демьян Волков, а вы умеете делать бутеры-сказал он сам себе и рассмеялся.       Демьян вошел в зал. Лег на диван и включил телевизор. И вдруг парень взял и уснул. Когда он проснулся на часах было уже 17.24. На улице темно. -Может прогуляться? -спросил про себя парень.       Волков собрался, одел куртку, а шапку решил не одевать. Когда он вышел на улицу, решил позвонить другу. -О, Волк звонит -сказал Костя (друг) -Представь. Костян, прогуляемся? -спросил Демьян. -Не, Волк.. -А чём так? -Я уже с Верой нагулялся. -Лады, покед. -Покедосик.       Парень погулял немного, пофоткался с фанатами. Сказал им что через пару часов выйдет видео.       Демьян зашел домой. Сел за ноутбук. Выложил видео. И вдруг вспомнил что на электронку ему пришло письмо. Он открыл почту и прочитал сообщение : "Здравствуйте, Демьян Волков! Меня зовут Мария. Мне 18 лет. Я ваша преданная фанатка! Безумно хочу с вами познакомится! С любовью, Мария. "       Демьян удивился и сразу же написал ответ : "Здравствуйте, Мария. У меня не так много ПРЕДАННЫХ фанатов. Спасибо вам за это письмо. Если хотите встретится, пишите в социальную сеть "Вконтакте". С уважением, Демьян. "       После нажал на кнопку отправить. Он зашел в YouTube и выпалил туда видео. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.