Спасибо, что бросили

NC-17
Завершён
46
Фэндом:
Размер:
216 страниц, 72 959 слов, 37 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
46 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник

31 глава

Настройки
-Нет, что вы, я никогда не пила. Горькая жидкость обжигает глотку даря наслаждение девушке, что запрокинула голову прикрывая глаза от удовольствия. -Никогда не ловила удовольствие от этого. Не вижу смысла. Лишние капри прозрачной жидкости скатываются к шее, но Хелен плевать. Главное выпить больше. Так, чтобы ничего не чувствовать вообще никаким боком. Девушка даже не переоделась. Её свитер стянут на одно плечо, а макияж немного расплылся по лицу усеянному веснушками. - Не стоит волноваться за меня. стеклянная бутылка падает на пол и чудом не разбивается. Ей давно не было так насрать на все. Снова этот стук. Этот навязчивый и настолько уверенный стук, что кудрявая не постеснялась снова закатить глаза. - Блять, Хелен это не выход, ты слышишь меня? - брюнет убивает ладони о дверь даже не понимая того, что на лице кудрявой улыбка до ушей. Сумасшедшая улыбка, что заставляет людей пугаться, но не Дилана. Он не такой. Дилан, это выход. Ты просто не понимаешь. Ева уже отпустила всякие надежды на помощь кудрявой. Она и сама с трудом держится и в тайне от Стива покуривает его же сигареты. Всхлипы тише, стук о дверь становится более глухим, а виновница всего этого переполоха старается задержать дыхание всячески препятствуя каждому звуку, что рвется из её глотки. Лампочка тусклым светом освещает ванну в которой кудрявая с неистовым весельем проводит последние два часа. Дилан опёрся спиной о холодную стену, что уже не несёт себе холода. Он не чувствует этого. Кажись во время когда он тратил последние силы на то чтобы выбить эту дверь, он перестал волноваться за свое состояние. Перестал чувствовать холод, боль, страх. Только все также обида и неопределенность бушует в нем, хоть и глаза выглядят пустыми. Пальцами впивается в запятсье пытаясь заставить свое тело почувствовать эту чёртову боль. Темные волосы взъерошены из-за того, что пару минут назад, парень пытался вырвать их. Короткие ногти начинают оставлять красную полосу на запястье. Хелен, не у одной у тебя проблемы. Он не заплачет, он не нытик. Кровь сочится из слегка закругленных ранок, но помимо моральной боли парень не чувствует ничего. Где эта блядская боль? Трясущиеся руки тянутся за телефоном. Парень закусывает губу и словно псих давит на экран печатая сообщение. "Завтра в три, ущерб. У меня много травы" Джим ничего не получит. Ничего кроме той же самой боли которою чувствует парень. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. С этой мыслью Хелен пытается смирится последний час. Бутыль уже давно разбита, как и Хелен. Какое совпадение. Она не ощущает себя. Ощущает только холод. Ей нужна передышка. Просто нужно закрыть глаза и немного передохнуть от внешнего мира. Ноги кудрявой перекрещиваются меж собой, а грудь медленно опускается и поднимается. Ей легче. Выдыхает и натягивает на лицо жалкое подобие улыбки от удовольствия. Алкоголя по самое горло. Она будто потонула в нем, отчего чувствует наслаждение. Её взгляд не может сфокусироваться не на чем. Даже отражение в зеркале, что упало на пол чудом не разбившись было на столько не четким, что Хелен боялась взглянуть на себя. Отстукивает ногтями ритм, что засел в ее голове. На самом деле, она почти уверенна, что слышит его, но её здравый рассудок, что вроде бы ещё не весь пропал, говорит ей обратное. Этот ритм в её голове. Его нет на самом деле и виновник ее галлюцинаций - алкоголь. Снова смеётся как будто она не одна здесь и просто участвует в диалоге, в вы указываете переодически усмехаясь. Боже Хел, сколько ты выпила? Скрипучий звук. Дверь потихоньку приоткрылась издавая противное звучание похожее на скрежет кошек. Хелен сразу реагирует и поворачивает голову подобно животному. Резко и с опаской. Волосы розоволосой девушки убраны в неаккуратный хвост, а на её теле красуется огромная красная бесформенная толстовка. Она даже не её. В вещах Стива ей удобнее. Они будто излучают уют и заботу. Словно он постоянно рядом. - Мне на самом деле нельзя быть здесь... - она натягивает свитер, чтобы скрыть ожоги от сигарет на запястьях. - но мне кажется, что ты вправду перегибаешь палку. - Да я же просто... - Дилан все руки в кровь разбил блять. - Уже громче говорит девушка пытаясь вернуть кудрявой здравый рассудок. Ей больно смотреть на то, как человек полностью убивает себя ради кого-то и не получает отдачи. Но знали бы вы как плохо Хелен... Слова нам впиваются ей в мозг и ее будто слегка бьёт током и она вздрагивает пропищав. Неординарное поведение? Это алкоголь? Не думаю. Это съедающие чувство виды. Закусывает губу и опускает голову вниз. Странно, что на её губах ещё нет мяса. Столько боли, и единственное решение - это наносить себе физический ущерб. Тихий всхлип. - Я знаю, что виновата. - Тишина. Абсолютная тишина. Розоволосая не смотрит на неё. Она не хочет видеть подругу в таком состоянии. Это вообще последнее, что она хочет увидеть в своей жизни. - что с тобой стало. - это утверждение, что снова ударило по Хел. Вода скапливается в глазах. Одно соприкосновение век и она покинет свое место. Держись Хел. - Я... Я не хотела... Я ведь... - хлопок двери прерывает фиговую речь кудрявой. Она съеживается от столь резкого звука и все-таки сжимает веки. Слезы в сопровождении всхлипов катятся по щекам. Ей все холоднее и холоднее. Она не знает зачем она это делает. Зачем напивается и закрывается от всех достовляя волнение окружающим. Просто она так забывает обо всем. Забывает о том, что разъедает её мысли словно кислота. Бинт плотно прилегает к руке, но снова не верно. Парень фыркает и заново перевязывает руку. Попытки помочь этой дуре без травм не обошлась. Стив нервно пьет чай кося на Зака. Он поверить не может, что Дилан решил, что им нужна его помощь. Единственное, что Стиву нужно от Зака - перерезать его глотку. Нервный глаток чая. Кипяток обжигает глотку Стива и тот сжимает глаза стукнув кулаком о стол. -Думаешь он не замочит тебя? - Зак усмехается и надевает капюшон кофты на голову положив руки в карманы джинс. Дилан закусывает губы. Прикрывает глаза и выдыхает. Пожимает плечами в очередной раз перевязывая руку. Шаги. Хелен покидает ванну. Руки немного дрожат, её судорожные движения дают понять о её состоянии. Хел поднимается по лестнице быстро окинув взглядом Дилана который конечно заметил это. Холод. Холодные взгляды. Он не пойдет за ней, и она не подойдёт к нему. Он задолбался, а она почувствовала вину. Ну вот и все. Пока что никаких диалогов меж этими людьми, думаю не последует. Оба потеряли зрительный контакт с друг другом. Дилан, не заморачивайся, правда. Тебе это не зачем. Она истеричка. <i>Но ты любишь эту истеричку. Рюкзак заполнен. Все решено. Есть лишь два варианта. Либо Дилан О'Брайен умрет завтра вечером, либо Джим Старк. Дилан не хотел никого убивать, правда. Но оставили ли ему выход? Нет. Пусть Хелен не обращает на него внимание. Ему это не нужно. Он докажет, что она играет важную роль в его жизни, а все кто не верит в это могут идти к чертям.
Примечания:
46 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)