ID работы: 639821

Комод

Слэш
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Однажды комод увидел грибочки и понял, что нет у него одной почки... Это было давным-давно и совсем неправда. Ну, не то чтобы совсем неправда, а так..не совсем. Жил-был комод, и не было у него одной почки и одного глаза. Конечно, все это в результате несчастливого детства. Мать, прикроватный столик, с отцом, огромным шкафом-купе, его избивали топорами, насиловали во все щели, устраивали группой секс. В общем, не повезло бедолаге. В школе для деревянной мебели все его дразнили и обзавали туалетным ковром. Его закидивали грязными носками и трусами, оставленными небрежными хозяевами в недрах стиральной машинки. Учитель пространствоведения заставлял его делать минет. Он так же заботился и о учителе физкультуры, труда и смазковарения, потому что был должен им в покер. Комод уставал делать всем минеты, но его заставляли. А после минета ему приходилось открывать черный вход и нагибаться за случайно выпавшим из него пингвином. Пингвины любили жить у него внутри. Там было просторно и пахло Жигулями. Комод скрывал ото всех такое сожительство внутри себя. Он был интровертом. Определенно. И вот сейчас он стоял в углу комнаты и наблюдал за птичками в саду, размышляя о психологическом воздействии их перьев на листья деревьев в третьей фазе луны. Тут к нему постучались в дверцу. Он наклонил не-голову и уведел множество грибочков. И тут он понял: он бы с радостью влюбился в них, но печень и почки у него скороходы из страны лилипутов, и только вчера они ушли в пятидневный забег. Грибочки вежливо поклонились и показали удостоверение в виде цветов из Ливерпуля. Комод хмыкнул и промолчал. Но грибочки решили не останавливаться и полезли на комод. Тут он не удержался и прильнул к ним своими типа-губами. Грибочки посинели, но остались довольны. Так началась эта любовная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.