ID работы: 6398267

Единственный маг воздуха

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как она могла?! Я люблю её безумно, а она так взяла и бросила меня! — размышлял Баатар уже которую ночь подряд. Уже четвертый день инженер не мог уснуть из-за расставания с Кувирой. Пара ссорилась в последнее время из-за ревнивого характера Баатара. Последней каплей стало подозрение Баатара, что Кувира встречается с другом детства. — Она клялась мне, что мы будем вместе, несмотря ни на что, а тут такое! Зачем нужно было врать?! Может быть Кувира никогда не любила меня? — задал сам себе риторический вопрос Баатар. С момента как они расстались, прошла почти неделя. Сначала ему казалось, что Капитан стражи злостно пошутила или решила помучить, таким образом. Но когда Кувира не захотела даже обнять инженера, Младший понял, что стражница говорила на полном серьёзе. — Баатар, я так больше не могу! Ты постоянно и беспричинно ревнуешь, обвиняешь! Я больше не намерена слушать твои обвинения, упреки, а потом прощать тебя каждый раз! У меня терпение не бесконечно! Я предлагаю расстаться, нам же обоим будет лучше. Обоим… Но Баатару от этого расставания лучше не стало. Стало легче одной Кувире… Младший тяжело переживал разрыв. На второй день инженер выпил две бутылки коньяка. Ему уже было всё равно на здоровье. Никого оно не должно волновать. Да и ради кого беречь себя? Единственная любовь в его жизни бросила, как не нужную игрушку, так что ему было окончательно плевать… Проснулся Баатар в разбитом состоянии. В прямом и переносном смысле. Молодой инженер смог за эти четыре дня хоть немного поспать. И все же его моральное состояние так и не улучшилось. — Кувира, надеюсь ты все еще любишь меня? — задавал уже в который раз этот вопрос Младший. Он искренне верил, что у него с Кувирой всё ещё наладится. Не выдержав, Баатар отправился на поиски Кувиры. Сама же Кувира работала в свою дневную смену. Несмотря на то, что сейчас её мысли забиты о той ссоре с Баатаром, девушка была сосредоточена на работе. — Как он мог во мне усомниться?! Нашел меня к кому приревновать. Да я никогда не любила и не люблю Ронга! — злилась стражница. — Кувира, не убегай, я хочу поговорить. — произнес Баатар, отыскав мага металла. Заметив бывшего любимого, глава стражи поспешила удалиться, но Младший не позволил это сделать, схватив девушку за руку. — Отпусти меня! — крикнула Кувира. — Нет. Не пущу, пока не поговорим. — голос Баатара был ровный и слегка требовательный. — Что ты от меня хочешь?! Я тебе тогда всё сказала! — Капитан стражи вырывалась из, на удивление, крепкой хватки Младшего. Наконец отпустив Кувиру, Баатар посмотрел на бывшую возлюбленную с ноткой печали. Кувира лишь с разочарованием вздохнула, уходя от Баатара. — Кувира… — направил парень ладонь в сторону стражницы. Дальше произошло то, от чего сам Баатар был в шоке: небольшая струя воздуха полетела прямо на Кувиру, слегка сбив ту с ног. Проходящая мимо Суинь, стала случайным свидетелем случившегося и её переполняли разные эмоции. С одной стороны женщину одолел легкий шок и с другой стороны — гордость за своего старшего сына. Наконец спустя столько лет он обрел хоть какую-то способность. — Не может быть! Я — маг воздуха! — удивлялся не меньше своей матери Баатар-Младший. Ведь он привык, что всю жизнь был обыкновенным не магом и инженером. Парень, шокированный происходящим, убежал к себе. Судьба подарила ему шанс быть магом, хоть и в столь позднем возрасте. Баатар всю жизнь мечтал стать магом и его желанием исполнилось. — Я — маг воздуха! — слегка опешив, крутил в своей голове Баатар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.