ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось ночью. Их дом был разрушен, ее любимый убит, а день рождения ее доченьки превратился в кровавую резню. Женщина ослабла после родов, а не теле несколько ран, после атак королевских войск. Ирен не понимала, куда бежит и что ей делать дальше. Все плывет перед глазами. -Взять ее, мы не должны упустить Берселион, — а вот и стражники догоняют ее, что означает пора бежать. Кто-то вгрызается ей в плечо, заставляя использовать рык. Яркая вспышка откидывает пса в дерево. Хруст костей и животное скулит, не поднимаясь. Детский плач привел ее в чувство, заставляя сорваться с места и лететь. У нее не хватит сил, чтобы отбиться от войск, а значит бежать. Как можно дальше. Чтобы их никто не нашел. Огненное заклинание заставило ее крылья пылать, а хозяйку плакать и кричать от боли. В свободном падении она упала на землю, услышав лишь хруст собственных костей. Малышка в ее руках была цела и невредима. Рядом с ней открылся портал, заставляя почувствовать чужую энергию. Черный силуэт заставил ее расслаблено улыбнуться. -Ирен, ты.....что с тобой? — похоже голос собеседника дрогнул. -Слушай меня внимательно, — выплюнув на землю кровь, женщина протянула к нему руку, — не дай им и пальцем тронуть Эльзу. Она должна выжить. -О чем ты говоришь, и где Калиб? -Его больше нет, и тоже не вечная, — женщина со слезами на глазах посмотрела на свою малышку, — и почему судьба так несправедлива. Я только обрела свое счастье и тут же все потеряла. Человек в черном плаще поднял на руки малышку, которая почувствовала, что нет матери рядом. -Уходи, я их задержу, — прохрипела красноволосая, читая заклинание. Это будут ее последние слова. Прости, малышка, я бы хотела увидеть, как ты растешь, будешь меняться, но не могу. Видимо я сильно нагрешила в жизни, что судьба забрала тебя у меня так рано. Я надеюсь, ты простишь меня. Стражники нашли Белсерион, однако попали в ловушку. В последнюю ловушку Ирен.

***

Принц прошел сквозь врата миров и попал на Землю. Он не мог поверить в то, что случилось. Однако все, что осталось от Ирен и Калиба сейчас у него в руках. Маленькая девочка, завернутая в простынь. Красный пушок на голове, маленькие рожки и хрустальные крылья, как у мамы. Карие глаза посмотрели на него словно в душу посмотрели, и в сердце что-то кольнуло. -Так, нужно о тебе позаботиться, — прошептал парень, прячась в тени, ища место для малышки. Его пропажу скоро обнаружат, а значит нужно действовать быстрее. Идя по улицам среди домов, он вслушивался в звуки рядом с ним. И рев мотора пронесся автомобиль. -Боже, что за дикая колесница, — фыркнул он, скрывая свое присутствие. -Дорогой, — из машины вышла статная шатенка в сером костюме и понуро опустила голову.-Я не могу поверить что доктор сказал. -Но он же сказал, есть другие выходы. Искусственное оплодотворение, суррогатная мать, — высокий широкоплечий блондин вышел из машины. Подошел и обнял жену. -Я знаю, но никак не могу смириться с тем, что я бесплодна. Тебе попался бракованный товар, — Кана пошла в сторону дома, готовая вот-вот расплакаться. -Не смей говорить таких вещей, я люблю тебя несмотря ни на что, - Лаксас был расстроен не меньше жены, ведь ребенок — это их общая мечта уже больше пяти лет, однако по известным причинам они не могут иметь детей. Принц увидел желание этой парочки и понял, что тут Эльза будет в безопасности. Проговорив заклинание, он придал ребенку человеческий вид. Теперь нету мелких деталей, что могли выдать сущность малышки. Положив ребенка аккуратно на порог, он ударил в дверь и исчез в портале миров. -Кто та…- осеклась девушка, увидев малышку, — Милый, скорее сюда! -Что такое? — Дрейар увидел на руках жены ребенка и застыл в шоке, — откуда? -Ее кто-то подбросил, — проговорила шатенка, занеся ребенка в дом. Положив ее на диван, Кана увидела между складками простыни бумагу. Меня зовут Эльза, пожалуйста позаботьтесь обо мне. -Милая, нужно звонить в полицию, найти родителей, — Дрейар потянулся к телефону, чтобы позвонить в службу.Но переведя взгляд на жену, застыл.Кана на руках держала малышку и плакала.Сердце мужчины сжалось от боли, его жена чувствует себя ущербной. Подойдя к ней, он обнял со спины, поцеловал в макушку.-Я люблю тебя. В этот день кто-то потерял все, а кто-то многое обрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.