ID работы: 6398362

Жизнь, как она есть

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нормальная жизнь

Настройки текста

Раннее утро, 6:00. Москва. Маленькая квартира творческого человека

      На кровати мирно посапывает, свернувшись калачиком, девушка лет 19 на вид. Постель, словно пережила, апокалипсис была вся перевернута. Внешность девушки была не ярко выраженной, но и не была заурядной. Светлые волосы, брови "домиком", ровный чуть вздернутый нос, неплохая фигура. На ней была шелковая голубая пижама, шорты и майка с треугольным вырезом. Пижама очень подходила девушке, потому что концы волос девушки были окрашены в нежно голубой цвет. Вот-вот прозвенит будильник и она проснется.       Так и случилось. Зазвучала мелодия "Вечеринка" (исполнитель: ЛСП и Пасош), она любила современных рэп исполнителей. Медленно открылись голубые глаза, она протянула свою руку, чтобы отключить будильник. Как любой человек в нашей современности, взяв телефон с утра, трудно сразу встать с кровати. Девушка провела так чуть больше 20 минут, читая новости и отвечая на кучу сообщений, написанных ей ночью от друзей, Филиппа и редактора.        Девушку звали Василисой. Но она предпочитала, чтобы ее называли Лисой (ударение на и). Филипп- её парень, довольно заурядный паренек, поэтому, наверное, оно к нему ничего и не испытывала. А редактор, Антон Дмитриевич, бос нашей героини. Конечно, она была еще слишком юна, чтобы посвятить свою жизнь работе. Она работала только на полставки, а ее основной деятельностью была учеба. Учеба в лучшем вузе страны, в МГУ имени Ломоносова, на факультете журналистики.       Итак, после длительного пробуждения и быстрых сборов. Перед нами стояла все та же девушка, но ее домашний вид преобразился. За окном была ранняя теплая осень. На Василисе были белые кеды "найк", рваные в коленях черные джинсы, черная шелковая майка с V-образным вырезом и полуоткрытой спиной и кардиган молочного цвета. Несмотря на вырез и "рванье", ее вид казался очень аккуратным, возможно, это из-за сделанных наспех двух колосков. Образ дополнял маленький черный рюкзачок.        Спускаясь на четвертый этаж, девушка вызвала такси. Она жила на 21 этаже в одной из башен МоскваСити. Квартира была маленькая, однокомнатная, но зато очень красиво обустроенная Василисой. Четвертый этаж башни был частью торгового центра. Девушка направилась в любимую кофейню и заказала любимое карамельное макиато. Так как Василиса жила там, все баристы давно ее знали, а благодаря тому, что было ранее утро и народа совсем не было, ее лучший друг Томас смог с ней поболтать. Томас был лучшим другом Василисы с самого детства, они ходили в одну школу и жили в одном доме. После смерти матери Василисы, ее отец не стал обременять себя отцовством, так как дочь была уже взрослой, купил ей крутую квартиру и уехал в Америку с концами. А Томас остался жить в том самом доме, но чтобы чаще видится с Лисой, решил работать в кофейне по утрам.        Засидевшись с Томом, Василиса совсем забыла о, вызванном в лифте, такси. Только после третьего звонка водителя, девушка села в машину и поехала в исторический центр, там была ее работа и ее институт.        Проезжая сотню домов, думая о чем то своем, девушка даже и не подозревала, что виделась и разговаривала с Томасом последний раз в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.